Юсси Ватанен
Участник
Памятуя, какая любимая категория россиян в Онлифанс была в 2024, я с тобой спорить не стану )))В жопу же надо было засунуть, не?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Памятуя, какая любимая категория россиян в Онлифанс была в 2024, я с тобой спорить не стану )))В жопу же надо было засунуть, не?
По сравнению с Германией можно сказать что нет.Разве нет транзита через Швейцарию на Францию и Италию?
Самая дико загруженная жд сеть в ЕС.Я не знаю. Почему?
а как это происходит? ведь не может поезд из другой страны заехать без согласования с Германией.Грузят все, а содержит только Германия.
Конечно же есть, но раз немецкие медиа пишут, что грузят все кто хочет, Борис им верит Тут должен быть справедливый вопрос - а деньги где за пользование? В чей карман осели?а как это происходит? ведь не может поезд из другой страны заехать без согласования с Германией.
нет никакой "арендной платы" за проезд по рельсам?
Но, как выше верно отметили, транзит наверняка стоит денег. Тут вроде как радоваться надо и деньги зарабатывать.Самая дико загруженная жд сеть в ЕС.
Грузят все, а содержит только Германия. Об этом много писали.
- заявку рассматривают по текущему закону, а не по закону на момент подачи.Ребята, а как думаете, если новый парламент откатит закон в исходное состояние, как то обещает Мерц, будет это иметь обратную силу? Если успел подать заявку, но её не успели рассмотреть?
Ща АФД придут к власти, все домой поедем. Паспорт не паспортРебята, а как думаете, если новый парламент откатит закон в исходное состояние, как то обещает Мерц, будет это иметь обратную силу? Если успел подать заявку, но её не успели рассмотреть?
- очень может бытьЩа АФД придут к власти, все домой поедем. Паспорт не паспорт
Ну, кто-то должен будет работать, а не аморфно на бюргергельде сидеть, потому никто не поедет и при них.Ща АФД придут к власти, все домой поедем. Паспорт не паспорт
- вы думаете это их волнует? У них программа снизить налоги и увеличить соц поддержку. И это при том, что уже текущих налогов не хватает на текущую соц поддержку. Там адекватности нольНу, кто-то должен будет работать, а не аморфно на бюргергельде сидеть,
Этот идиот ещё и это обещает? Что-то голосовать не за кого вообще. SPD снова Шольца в канцлеры толкают....как то обещает Мерц,
Их может и нет, но вот только там на вилы поднимут их раньше,чем они успеют делов наделать- вы думаете это их волнует? У них программа снизить налоги и увеличить соц поддержку. И это при том, что уже текущих налогов не хватает на текущую соц поддержку. Там адекватности ноль
Что плохого он обещает? Активно пользоваться опцией отзыва немецкого гражданства у двугражданных в случае экстремизма и прочих нарушений? Двумя руками за.Этот идиот ещё и это обещает? Что-то голосовать не за кого вообще. SPD снова Шольца в канцлеры толкают....
Хе-хе, ну да. Если паспорт не отберут, то и ладно: я в Швейцарию просто поеду тогда.Ща АФД придут к власти, все домой поедем. Паспорт не паспорт
Хреново...- заявку рассматривают по текущему закону, а не по закону на момент подачи.
Это отлично. Я тоже за. Но речь про это:Активно пользоваться опцией отзыва немецкого гражданства у двугражданных в случае экстремизма и прочих нарушений? Двумя руками за.
Хочешь перемен и чтоб не было никому больно? Так не будетЭто отлично. Я тоже за. Но речь про это:
Посмотреть вложение 22600
Вообще предстоящие выборы выглядит как клоунада. Все обещают меньше налоги, но откуда они при этом деньги на реформы будут брать никто не говорит. Это млять катастрофа. Это какая-то партия единорогов в РФ. Тупо популистские лозунги, без привязки к реальности.
А ещё и Писториус с требованием увеличить бюджет на военных...у меня дежавю возникает....
Так было всё хорошо и не было больно. Верните блин, как былоХочешь перемен и чтоб не было никому больно? Так не будет
Какие именно реформы требуют больше налогов?Все обещают меньше налоги, но откуда они при этом деньги на реформы будут брать никто не говорит