Boris
Участник
Где-то ещё есть эта новость? Кроме источников в рф?теперь собирается согласовывать
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Где-то ещё есть эта новость? Кроме источников в рф?теперь собирается согласовывать
В тексте есть ссылка на первоисточникГде-то ещё есть эта новость? Кроме источников в рф?
Он, видимо, как Трамп не вник в суть проблемы и решил просто так языком помолоть.Оказывается, г-н Мерц мастер переобуваться в воздухе.
Полтора месяца назад он собирался выдвигать России ультиматум о прекращении боевых действий в течении суток:
... а теперь собирается согласовывать с Москвой миротворцев в Украине.![]()
Кандидат в канцлеры Германии пригрозил выдвинуть России ультиматум
Председатель ХДС Фридрих Мерц заявил, что в случае победы на выборах призовет Россию в течение суток прекратить боевые действия на Украине, а в противном случае может поставить Киеву Taurus. Против этого не раз выступал Шольцwww.rbc.ru
![]()
Мерц заявил о необходимости согласовать с Москвой миротворцев на Украине
В начале декабря министр иностранных дел Германии Анналена Бербок заявила, что немецкие войска могут быть задействованы для обеспечения мира после прекращения огня между Украиной и Россиейwww.rbc.ru
Трамп что-то мутит. Непонятные предложения по поводу Гренланддии и Канады просто так не делаются. За подобным бредом, как правило, стоит что-то не относящееся ни к Гренландии, ни к Канаде, но очень неприятное для большинства населения.Он, видимо, как Трамп не вник в суть проблемы и решил просто так языком помолоть.
Ничего он не мутит, он же не президент еще.Трамп что-то мутит. Непонятные предложения по поводу Гренланддии и Канады просто так не делаются. За подобным бредом, как правило, стоит что-то не относящееся ни к Гренландии, ни к Канаде, но очень неприятное для большинства населения.
А Мерц... По всей видимости он просто болтун а-ля Жириновский: слов много - толку мало, но, вроде как, трудоустроен.
Значит с Зеленским и Макроном на открытии Нотр-Дама он болтал о бабах.Ничего он не мутит, он же не президент еще.
Иногда мне кажется, что не я нахожусь за "железным занавесом". )О, Нотр-Дамм открылся?
Какой-какой матери?Иногда мне кажется, что не я нахожусь за "железным занавесом". )
Открытие собора Парижской Богоматери (2024) — Википедия
Той самой.Какой-какой матери?
Да кто их знает.Значит с Зеленским и Макроном на открытии Нотр-Дама он болтал о бабах.
Зеленский раскрыл детали переговоров с Макроном и ТрампомДа кто их знает.
Они давно конченые стали. Там давно сменилась "власть", так что там и бреда и пропаганды "за гланды".Кста, РБК в России
Может возьмут на себя весь европейский трафик жд?Может, сделают выводы
Разве нет транзита через Швейцарию на Францию и Италию?Может возьмут на себя весь европейский трафик жд?
А... Не там расположены и слишком маленькие? Тогда не надо им умничать!
Я не знаю. Почему?Почему и как изношены немецкие ж/д отлично всем известно
В жопу же надо было засунуть, не?ракету надо было зубами зажать и ждать