Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Чувак, это настройки радио🙂 Они когда о пробках говорят, звук автоматом повышается🙂 И не поверишь - также автоматом снижается🙂
У меня переключается (надо вырубить в настройках это), но не скажу что громче обычной трансляции

был блок, который сам по себе менял версии ПО, прыгал с одного на другое
Очень интересно! А где блок брал альтернативное ПО? Продвинутые версии блоков в случае возникновения ошибок могут самостоятельно откатываться на предыдущую версию, но не более того. Но чтобы прыгать с одно на другое!!!

Последнее редактирование:
  • 👍
Реакции: 3 users
1735243405588.png
О чем я и говорю: САП не мировой лидер, а просто фирма большая. Майкрософт после покупки у датчан Навижн и Аксапта, делают их на раз по количеству клиентов. Кому на небольшой фирме нужен этот САП, да даже Аксапта нужна на довольно крупном предприятии только

• 👍
Реакции: 1 users
Куда переключается? О пробках та же радиостанция передает, что ты слушаешь🤔
Ну так с музыки переключается на сообщения о пробках, станция ж основная не приглушается, а полностью переключается на анонс.
Т.е. у меня играет песня и тут бац, песня прерывается полностью и начинают про пробки вещать (благо кнопочка на экране «Прервать анонс» и можно вернуться на прослушивание музыки).

• 😲
Реакции: 1 user
Ну так с музыки переключается на сообщения о пробках, станция ж основная не приглушается, а полностью переключается на анонс.
Т.е. у меня играет песня и тут бац, песня прерывается полностью и начинают про пробки вещать (благо кнопочка на экране «Прервать анонс» и можно вернуться на прослушивание музыки).
Не, вообще не так. У тебя что-то мега настройка какая-то стоит🙂 У меня на трёх машиназ никакого переключения радиостанции нет. Если срочное сообщение, то музыка ставится на паузу, затем повышается громкость и радиоведущий радиоканал, что я слушаю, сообщает о машине на встречке например. Либо это происходит каждый час планово, обычно после новостей - тогда повышается громкость, сообщают о пробках и затем снова нормальная громкость становится - ещё раз - нет переключения радиостанции!

• 🤔
Очень интересно! А где блок брал альтернативное ПО? Продвинутые версии блоков в случае возникновения ошибок могут самостоятельно откатываться на предыдущую версию, но не более того. Но чтобы прыгать с одно на другое!!!
Я, на самом деле, не знал, что так может откатываться. От жены узнал. Но в том-то и суть: блок это самопроизвольно делал:)

- вы серьёзно не слышали про Traffic Announcement?
Речь не про него. (У себя на Вольво я эту штуку убрал). А про то, что Пассат просто взял и музыку в радио увеличил самопроизвольно. Водила ничо не понял и сам уменьшил. Никакого уведомления не было

• 👍
Я, на самом деле, не знал, что так может откатываться. От жены узнал. Но в том-то и суть: блок это самопроизвольно делал:)
Значит, при накате новой версии в блоке возникает ошибка, являющаяся триггером на откат на предыдущую версию. Возможно, не в самом блоке, а из-за того, что пропадает возможность связаться с другими блоками. Возможно, что-то удастся найти в логах или диагностических кодах.

• 👍
И где я не прав? 😉
Или есть информация, что не они мировой лидер на рынке ERP систем? Кто-то больше продаёт / сопровождает?
PS
Прочитал уже, что не первые они стали. Но всё равно - монстр.

• 👍
Возможно, что-то удастся найти в логах или диагностических кодах.
Вот этот уровень у меня жена щас и тестирует - Diagnose/ Flashing и прочая низкоуровневая чепуха где логи - лишь hex 😄 и вот пока ничо и не нашли:)

• 👍
Куда переключается? О пробках та же радиостанция передает, что ты слушаешь🤔
- не, переключается на ту частоту, где вещают, если ты вдруг на другой волне сейчас. А громкость ТА задаётся в настройках.

- если бы я такое увидел, то базовая гипотиза была бы, что на всякий случай стоит дублирующим чип с "нулевым" сфотом и в случае фатальной ошибки в основном блоке происходит загрузка с резерва, чтобы не окирпичилось и можно было бы перенакатить основной блок...

• 👍
- не, переключается на ту частоту, где вещают, если ты вдруг на другой волне сейчас. А громкость ТА задаётся в настройках.
Ещё раз - на трёх машинах у меня ничего не переключается. Возможно это связанно с радиостанцией ю, что вы слушаете. У меня Antenna Niedersachsen. У них свои сообщения о пробках и срочных сообщениях. Может быть у каких-то радиостанций нет собственной службы и они используют какую-то общую?

• 👍
Ещё раз - на трёх машинах у меня ничего не переключается. Возможно это связанно с радиостанцией ю, что вы слушаете. У меня Antenna Niedersachsen. У них свои сообщения о пробках и срочных сообщениях. Может быть у каких-то радиостанций нет собственной службы и они используют какую-то общую?
Я пользуюсь только DAB+, а на какой полосе вещают про пробки я хз, но это не конкретная радиостанция, т.к. на разных одинаковое поведение

• 👍
Посмотреть вложение 22473
О чем я и говорю: САП не мировой лидер, а просто фирма большая. Майкрософт после покупки у датчан Навижн и Аксапта, делают их на раз по количеству клиентов. Кому на небольшой фирме нужен этот САП, да даже Аксапта нужна на довольно крупном предприятии только
Мы (маленькая фирма) тоже уходим с САП - дорого и того не стоит. Новая система зовется Аполо. Но я с ней не работала пока, только в процессе перехода....

• 👍

Похожие топики

Сверху