Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

• 🤔
  • 🤐
  • 😂
Реакции: 2 users
Он в целом не сторонник современных авто из-за большего кол-ва строчек кода
А телефон у него кнопочный? И вместо калькулятора счёты?😉
Какие _конкретно_ претензии к немецким авто в плане софта?

• 😂
  • 🤔
Реакции: 2 users
По поводу софта. У меня жена ж тоже теперь в автомотиве, тестирование электронных блоков. Для немецкого автопрома. И тестирование не функциональное. Так вот, её коллеги, которые уже достаточно долго этим занимаются, во все горло орут: мы никогда не купим больше немецкий автомобиль себе (именно новый), т.к. знают какое там ПО. Одни из них, ездит на стареньких Вольво, кстати, хотя парень молодой и возможность купить новый авто есть. Я уже тут одну фирму называл как-то, Григорий даже поржал и подтвердил это мнение - тихий ужас, а не разработка ПО. Так что да, с разработкой ПО к части современного авто к немцам есть вопросы
Очень жаль про такое слышать, но подобное мнение я слышал от многих.
Я думаю, что маркетинговые требования по количеству и уровню фич значительно опережают масштабируемость процессов по их разработке, в результате падает качество.
Если бы мне сейчас сказали, что можно выбрать только из двух автомобилей, тот который был мною приобретён в 2001 году или тот, который в 2020, я бы выбрал машину 2001 года.

• 👍
Реакции: 1 user
Очень жаль про такое слышать, но подобное мнение я слышал от многих.
Я думаю, что маркетинговые требования по количеству и уровню фич значительно опережают масштабируемость процессов по их разработке, в результате падает качество.
Если бы мне сейчас сказали, что можно выбрать только из двух автомобилей, тот который был мною приобретён в 2001 году или тот, который в 2020, я бы выбрал машину 2001 года.
Дачя делает простые машины

Дачя делает простые машины
Я не говорил, что я в 2001 году купил простую машину.
Я лишь про то, что в моих глазах машина того же концерна, но выпуска на 19 лет позже, у меня вызывает больше сомнений.
Например, я в меньшей мере могу контролировать ускорение - задушенный Евро 6 двигатель даёт ощутимые лаги, незначительные сбои ADAS вызывают чувство неловкости.

Я не говорил, что я в 2001 году купил простую машину.
Я лишь про то, что в моих глазах машина того же концерна, но выпуска на 19 лет позже, у меня вызывает больше сомнений.
Например, я в меньшей мере могу контролировать ускорение - задушенный Евро 6 двигатель даёт ощутимые лаги, незначительные сбои ADAS вызывают чувство неловкости.
Тут нужно объективное сравнение, например графики момента и мощности моторов 2001 года и 2020

• 👍
А телефон у него кнопочный? И вместо калькулятора счёты?😉
Какие _конкретно_ претензии к немецким авто в плане софта?
А при чем тут счёты?...реально сравниваешь счёты и автомобиль? Претензии, что Софт говно. И с увеличением количества кода кол-во ошибок увеличивается

• 🤔
Тут нужно объективное сравнение, например графики момента и мощности моторов 2001 года и 2020
Имеет смысл и объективное и субъективное сравнение.
Второе тоже используется концернами, производящими автомобилями - формируют группу непрофессиональных водителей, дают возможность проехаться на новой машине, записывают и анализируют субъективные оценки.
Толку читать таблицы сравнения в журналах или в Интернете, если у меня есть собственный пользовательский опыт?

Претензии, что Софт говно. И с увеличением количества кода кол-во ошибок увеличивается
Можно конкретный пример страдающего пользователя?
Машина не подходит HU? Не едет?
Или что? Не работает карта?
Я про рено такое много читал, вот интересно про немцев почитать теперь.

Машина не подходит HU? Не едет?
Или что? Не работает карта?
Я ехал недавно на Пассате в такси (правда, ему лет 5-7) - у него просто звук радио сам повысился. То, что мне приходит от заказчика: на клиентской машине то, сё. Срочно исправлять. К жены был блок, который сам по себе менял версии ПО, прыгал с одного на другое. 40 человек собирались, пытались понять - никто ничо не знает, решили этот тикет поменять с самого критического на самый некритический - новый год же, надо закрывать дела. Вот так делается ПО для немецкого автопрома

• 😂
  • 🤔
Реакции: 1 users
По какой? VW вообще не крупнейший автопроизводитель. Я же прислал таблицу недавно, даже график.
Погоди. Ты сказал, что SAP это ЛУЧШАЯ фирма в мире. По ссылке твоей это самая БОЛЬШАЯ фирма. VW по количеству сотрудников куда БОЛЬШЕ Тойоты (почти в два раза судя по статистике), а значит это ЛУЧШИЙ производитель в мире. Правильно?

у него просто звук радио сам повысился.
Чувак, это настройки радио🙂 Они когда о пробках говорят, звук автоматом повышается🙂 И не поверишь - также автоматом снижается🙂

• 🤔
  • 👍
Реакции: 1 users

Похожие топики

Сверху