N1ckMar
Лис Микола
Теперь они мне не нужныОооо, всё поменялось. Теперь там - ты нужен

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Теперь они мне не нужныОооо, всё поменялось. Теперь там - ты нужен
Откуда инфа про Сару?
Посмотреть вложение 22890
Ну по самым последним статьям, - пока не хватает им голосов преодолеть рубеж
для этого должен был устать и уйти один потрепаный и пьющий дедушкаДа пофиг вообще. Как будто что-то изменитсяВообще Мерц без очков формой лица очень сильно похож на Путина образца 20 летней давности
Надеюсь просто совпадение. А то у меня чувство дежавю какое-то
Меркель подходит?для этого должен был устать и уйти один потрепаный и пьющий дедушка
непьющая, ухоженная бабушка? Слабо подходит. Она в намного лучшей кондиции,чем другой бункерный дедушкаМеркель подходит?
Непьющая - согласен. Ухоженная явно не про Меркель. И она точно также устала руководитьнепьющая, ухоженная бабушка? Слабо подходит. Она в намного лучшей кондиции,чем другой бункерный дедушка
Потому что мало нарисовать программу - надо ещё прилагать какие-то (зримые для избирателя) усилия по её реализации… ну или пиарщика сменить, как в том анекдотеОчень хотелось бы чтобы FDP прошли.
Я вообще не понимаю, почему за них мало голосуют.
- так её же никто не отменял? Она типа "на бессрочной паузе"Хотя с их желанием ввести воинскую повинность - надо ещё думать, нужен ли паспорт немецкий
Все партии отказались же с ними сотрудничать. Пример - Тюрингия
Афд набрали больше всех, но оказались в оппозицииLandtagswahl in Thüringen 2024 – Wikipedia
de.m.wikipedia.org
Нет, просто не дадутВ итоге второе гражданство отменят или нет?
ЦДУ вроде бы хотели откатить светофорный закон двойном гражданстве.Нет, просто не дадутШутка.
Чего панику разводить раньше времени? Отмену афд вроде требовали, цду за возможность прижать хвост преступникам
ЦДУ вроде бы хотели откатить светофорный закон двойном гражданстве.
Но смогут ли они это сделать вопрос
паспорт не дал и проблемы нет - это будут избиратели у себя на родинеА так как это потенциальные избиратели и их дети потенциальные избиратели - то очков политических им это не добавит, например, на следующих выборах. Я думаю, они должны это понимать.
Но это я себя так утешаю, конечно же)))
- это вообще максимально хреновый вариант. Типа закон мы приняли, но потом ещё пару лет выдаём паспорта по старому - это прям ну полная импотенция какая-то. И плюс по этой логике тогда надо было всем тем, кто подава до июля прошлого года второй не давать. Так что если реально откатят, то без "преходного" периодаКомпромиссный вариант - выдать вторые паспорта тем, кто подал заявки до "отмены второго гражданства". Тогда получат лояльных избирателей, и не такие горы хейта