Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Да пофиг вообще. Как будто что-то изменится🙂 Вообще Мерц без очков формой лица очень сильно похож на Путина образца 20 летней давности🤷🏻‍♂️ Надеюсь просто совпадение. А то у меня чувство дежавю какое-то

Да пофиг вообще. Как будто что-то изменится🙂 Вообще Мерц без очков формой лица очень сильно похож на Путина образца 20 летней давности🤷🏻‍♂️ Надеюсь просто совпадение. А то у меня чувство дежавю какое-то
для этого должен был устать и уйти один потрепаный и пьющий дедушка

непьющая, ухоженная бабушка? Слабо подходит. Она в намного лучшей кондиции,чем другой бункерный дедушка
Непьющая - согласен. Ухоженная явно не про Меркель. И она точно также устала руководить

• 👍
Реакции: 1 users
Ну какой Путин, вот же))

06ec8b0c5577d60587df5e2ea310d689--south-park.jpg

• 😂
Реакции: 1 user
Очень хотелось бы чтобы FDP прошли.
Я вообще не понимаю, почему за них мало голосуют.
Потому что мало нарисовать программу - надо ещё прилагать какие-то (зримые для избирателя) усилия по её реализации… ну или пиарщика сменить, как в том анекдоте 🤷‍♀️

• 👍
Все партии отказались же с ними сотрудничать. Пример - Тюрингия
Афд набрали больше всех, но оказались в оппозиции
1740384130333.png

В итоге второе гражданство отменят или нет?

• 😂
В итоге второе гражданство отменят или нет?
Нет, просто не дадут :) Шутка.
Чего панику разводить раньше времени? Отмену афд вроде требовали, цду за возможность прижать хвост преступникам

• 🤔
Нет, просто не дадут :) Шутка.
Чего панику разводить раньше времени? Отмену афд вроде требовали, цду за возможность прижать хвост преступникам
ЦДУ вроде бы хотели откатить светофорный закон двойном гражданстве.
Но смогут ли они это сделать вопрос

• 👍
ЦДУ вроде бы хотели откатить светофорный закон двойном гражданстве.
Но смогут ли они это сделать вопрос

Сейчас куча повисших на годы дел о рассмотрении гражданства, как раз которые были запрошены из-за возможности двойного гражданства.

Я думаю, если власти откатят этот закон "в процессе" и не выдадут паспорта, как вторые, заявившим и ждущим - они утонут в исках о бездействии властей, т.к. по сути люди "не успели" получить второй паспорт из-за загрузки ведомств, люди будут очень злы и будут использовать все возможные рычаги, уже даже не для получения второго паспорта, а личной вендетты)))

А так как это потенциальные избиратели и их дети потенциальные избиратели - то очков политических им это не добавит, например, на следующих выборах. Я думаю, они должны это понимать.

Компромиссный вариант - выдать вторые паспорта тем, кто подал заявки до "отмены второго гражданства". Тогда получат лояльных избирателей, и не такие горы хейта.

Но это я себя так утешаю, конечно же)))

Последнее редактирование:
  • 👍
А так как это потенциальные избиратели и их дети потенциальные избиратели - то очков политических им это не добавит, например, на следующих выборах. Я думаю, они должны это понимать.

Но это я себя так утешаю, конечно же)))
паспорт не дал и проблемы нет - это будут избиратели у себя на родине

• 👍
Компромиссный вариант - выдать вторые паспорта тем, кто подал заявки до "отмены второго гражданства". Тогда получат лояльных избирателей, и не такие горы хейта
- это вообще максимально хреновый вариант. Типа закон мы приняли, но потом ещё пару лет выдаём паспорта по старому - это прям ну полная импотенция какая-то. И плюс по этой логике тогда надо было всем тем, кто подава до июля прошлого года второй не давать. Так что если реально откатят, то без "преходного" периода

• 👍

Похожие топики

Сверху