Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Так и снаружи нету.
Посмотреть вложение 23640
Потому повторю вопрос: какие 20млн? Просто чтоб звучало громко?
Равно как и Борис про 60млн
У меня тоже вопрос по 20 миллионам.

По актуальным данным в Германии проживает на данное время порядка 84 миллионов человек. Чуть более 25 процентов не являются ее гражданами, остается примерно 63 миллиона. Сколько из них являются несовершеннолетними не знаю, думаю, достаточно. То есть 20 миллионов составили бы как минимум треть избирателей. Исключено.

• 👍
Реакции: 1 users
У меня тоже вопрос по 20 миллионам.

По актуальным данным в Германии проживает на данное время порядка 84 миллионов человек. Чуть более 25 процентов не являются ее гражданами, остается примерно 63 миллиона. Сколько из них являются несовершеннолетними не знаю, думаю, достаточно. То есть 20 миллионов составили бы как минимум треть избирателей. Исключено.
Нет, сама себя поправлю, с негражданами увидела сейчас другие цифры. Лучше так считать: количество людей с правом голосования составило к прошлым выборам Vor allem wegen der demographischen Entwicklung ging die Zahl der Wahlberechtigten von 61,17 Millionen bei der Bundestagswahl 2021 um fast 700.000 auf 60,49 Millionen zurück. То есть в эти 20 миллионов входит каждый третий избиратель, а если учесть, что невоспользовавшихся правом голоса более, чем достаточно, то так и до почти половины можно досчитаться. Нереально.

• 👍
Реакции: 2 users
У меня только один вопрос. Почему в первого убегавшего не стреляли сразу??? 🤦

• 😲
Реакции: 1 user
Не подчинение полиции, тем более в момент совершенно очевидного преступления должно караться моментально. Если, конечно, мы не хотим, чтобы они и дальше так бегали за всякими уродами.
Что мешает стрелять по ногам сразу?
Потом же стреляли.
Или надо дождаться, когда выстрелят вначале в полицейского??🤬

• 👍
Не подчинение полиции, тем более в момент совершенно очевидного преступления должно караться моментально. Если, конечно, мы не хотим, чтобы они и дальше так бегали за всякими уродами.
Что мешает стрелять по ногам сразу?
Потом же стреляли.
Или надо дождаться, когда выстрелят вначале в полицейского??🤬
Борис, не сомневаюсь, что Вы неоднократно читали о судебных процессах над полицейскими, которые "слишком быстро" среагировали, которые могут длиться годами, с отстранением подсудных сотрудников от работы на срок проведения разбирательства.

Лишь пара историй из родного МА, а их там (и не только там), к сожалению, слишком много, по несколько в год. И в случае признания невиновности сотрудника общественность идет на баррикады: насильственные действия полиции. Что примечательно: по крайней мере в Маннхайме организатором таких выступлений является одна определенная партия.

• ☹️
  • 😲
Борис, не сомневаюсь, что Вы неоднократно читали о судебных процессах над полицейскими, которые "слишком быстро" среагировали, которые могут длиться годами, с отстранением подсудных сотрудников от работы на срок проведения разбирательства.

Лишь пара историй из родного МА, а их там (и не только там), к сожалению, слишком много, по несколько в год. И в случае признания невиновности сотрудника общественность идет на баррикады: насильственные действия полиции. Что примечательно: по крайней мере в Маннхайме организатором таких выступлений является одна определенная партия.
И да, они действуют по стожайшему предписанию: ждать до тех пор, пока ждать уже станет нельзя.
В процессе над убийцей Рувена Лаура (Марктплатц Маннхайм) постоянно звучат упрёки, его коллеги слишком долго ждали.
Короче, как бы полиция не поступала, все неправильно.

• ☹️
не сомневаюсь, что Вы неоднократно читали о судебных процессах над полицейскими, которые "слишком быстро" среагировали, которые могут длиться годами, с отстранением подсудных сотрудников от работы на срок проведения разбирательства.
Не читал. Но это совершенно нелепо, если закон ставит под угрозу жизнь полицейских в совершенно очевидных ситуациях.
Пример который я привел на видео - просто за гранью, как по мне.

• 👍
По второй ссылке же все нормально закончилось, как я понимаю.
Да, но сколько нервов до нормально было потрачено, сколько тех же средств от налогоплательщиков, сколько ненависти и враждебности в соц. сетях. И акции протеста против решения все ещё продолжаются. Под эгидой определённой партии. Не хочу врать, по этому или по другому подобному случаю эта партия даже обратилась в Конституционный суд с опротестованием этого решения. По-моему, по этому, но не уверена.

• ☹️
Реакции: 1 user
По идее, их учат определять.
Мой личный опыт общения с немецкой полицией не оставляет у меня сомнений что это на 99,9% это в высшей степени квалифицированные и отлично подготовленные люди. Жаль, что государство, так много требуя от них, не стоит за них "горой".

• 👍
  • 😍
Мой личный опыт общения с немецкой полицией не оставляет у меня сомнений что это на 99,9% это в высшей степени квалифицированные и отлично подготовленные люди. Жаль, что государство, так много требуя от них, не стоит за них "горой".
Уже неоднократно писала: мой опыт общения с ними, как минимум 2 - 3 раза в неделю, и лишь сравнительно небольшой взгляд за кулисы, ничего иного как глубочайшего преклонения перед этими людьми не допускает. Туда идут на работу не за заработком, он смешон. Он никогда не покроет переживаемого ими ежедневно.

• 👍
И акции протеста против решения все ещё продолжаются. Под эгидой определённой партии. Не хочу врать, по этому или по другому подобному случаю эта партия даже обратилась в Конституционный суд с опротестованием этого решения. По-моему, по этому, но не уверена.
Почему так таинственно? Что мешает назвать «эту партию»? В принципе, мы догадываемся, кто поддерживает демонстрации «gegen Polizeigewalt», и это не консерваторы и не правые. Для данного случая я нашла лишь информацию от «Инициативы 2 мая», похоже, лишь они активны в плане опротестования, по крайней мере официально.

Последнее редактирование:
Мой личный опыт общения с немецкой полицией не оставляет у меня сомнений что это на 99,9% это в высшей степени квалифицированные и отлично подготовленные люди.
Именно так. Поэтому я при встрече с полицией всегда спешу выразить свое уважение и благодарность.
Жаль, что государство, так много требуя от них, не стоит за них "горой".
Полиция вынуждена действовать в очень жестких рамках.

• 👍
Почему так таинственно? Что мешает назвать «эту партию»? В принципе, мы догадываемся, кто поддерживает демонстрации «gegen Polizeigewalt», и это не консерваторы и не правые. Для данного случая я нашла лишь информацию от «Инициативы 2 мая», похоже, лишь они активны в плане опротестования, по крайней мере официально.

Буквально на днях читала довольно подробную статью на эту тему в связи с событиями с Антэ П., но сейчас, к сожалению, по-быстрому не найду, а еще кое-что в бюро сегодня успеть нужно.

Прошу прощения, ссылка абсолютно мимо, не ее имела в виду. Сижу весь день с короткими перерывами над очень непростой для меня трудовой книжкой далеких советских времен. Качество скана, почерк, да еще разные предприятия типа ордена Трудового красного знамени и пр., головой в ней.

На прошлой неделе или в начале этой была статья к годовщине кончины Антэ П., может, @Liebchen ее скорее найдет. Источник не помню, Mannheimer Morgen? SWR? Речь в ней, среди прочего, была о массовой и очень эмоциональной демонстрации перед Земельным судом Маннхайм в день завершения процесса над обоими полицейскими. И что организована она была по сути не 2. Mai, а laut dem eigenen Bekenntnis von den Rechten (именно такая формултровка, запомнила).

Похожие топики

Сверху