Svenja.Tok
Осваивается
Ветка про грибы ещё естья апполетичен. Считаю, что нет смысла говорить о политике простым смертным.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ветка про грибы ещё естья апполетичен. Считаю, что нет смысла говорить о политике простым смертным.
Не те вопросы должны волновать, ох не те. Ничего не напоминает?
Израиль знатно проиграл и проигрывает информационную войну. А последствия "мирного" соглашения скоро заставять всех содрогнуться, особенно Европу.Харе фейки постить. Израиль знатно обосрался с убийством мирного населения. Теперь пытаются всеми способами вбросами это загладить![]()
Пруф есть. Что это фейк?Харе фейки постить
Ты точно помнишь с чего началось?Израиль знатно обосрался с убийством мирного населения
Контраргументов нет, к сожалениюА последствия "мирного" соглашения скоро заставять всех содрогнуться, особенно Европу
Скоро содрогнуться? Европа уже содрогнулась от того, кого взростили. Или ты выборочно новости читаешь?Израиль знатно проиграл и проигрывает информационную войну. А последствия "мирного" соглашения скоро заставять всех содрогнуться, особенно Европу.
Как это надоело. А ты помнишь с чего это всё начиналось? В Америке негров линчуют. С этого по ходу...Пруф есть. Что это фейк?
Вот то что в газе якобы голод был - точно фейк.
Ты точно помнишь с чего началось?
Хочешь фото беременных израильтянок, которым 7/10 "мирные" резали животы живым?
Или может горящих, ещё живых младенцев из кибуцев?
А то ты читаешь только хамасовский бред, похоже..![]()
Ты про Тунгберг? Это да, дуру выпустили на экраныЕвропа уже содрогнулась от того, кого взростили.
Не, пока еще Европа не содрогнулась. Я скажу когда это будет, не пропустишь.Скоро содрогнуться? Европа уже содрогнулась от того, кого взростили. Или ты выборочно новости читаешь?
Кто это? У тебя так много ошибок в фамилии дурака. Ещё и пол не тот указал...Ты про Тунгберг? Это да, дуру выпустили на экраны
Она хороводит, как и Бербок в юности, поэтому представить её в политике можно уже сейчас.Ты про Тунгберг? Это да, дуру выпустили на экраны
того, кого взростили
Не томи, не блины же...много ошибок в фамилии дурака.
Да нееее, не Макрон!
Я мало что читаю на эту тему. Больше с живыми людьми общаюсь.Как это надоело. А ты помнишь с чего это всё начиналось? В Америке негров линчуют. С этого по ходу...
По поводу бреда. Ты из немецких СМИ только автобильд читаешь что ли? Ты реально не видел, что этот неадекват "спаситель израильтян" последний месяц творить?
Не будет она, разве что к асфальту клеиться сойдётОна хороводит, как и Бербок в юности, поэтому представить её в политике можно уже сейчас.
Эти видосы в Тик-Токе в забрюленном виде, но полно. Еще есть «мирные» дети лет 8-9, которые рассказывают, как и кого в каком порядке они будут мочить. Есть много блогеров немецких, которые это анализируют. На ARD не покажут.Я мало что читаю на эту тему. Больше с живыми людьми общаюсь.
Если ты хочешь сказать что биби мудак, то я согласен, но не потому что воевал.
Кстати. Ты читаешь / смотришь что прямо сегодня / сейчас происходят в Газе? Как там "мирные" жизнь налаживают?
Хочешь видео, как "мирные" своему же ноги топором ломают на камеру?
Или лучше, где расстреливают?
Это не публикуют, к сожалению, никакие СМИ в ЕС..![]()
Пока она клеится к израильским солдатам, которые кормят её бутербродамиНе будет она, разве что к асфальту клеиться сойдёт
Как же тебе тяжело в жизни, если даже СМИ в ЕС не рассказывают правдуЯ мало что читаю на эту тему. Больше с живыми людьми общаюсь.
Если ты хочешь сказать что биби мудак, то я согласен, но не потому что воевал.
Кстати. Ты читаешь / смотришь что прямо сегодня / сейчас происходят в Газе? Как там "мирные" жизнь налаживают?
Хочешь видео, как "мирные" своему же ноги топором ломают на камеру?
Или лучше, где расстреливают?
Это не публикуют, к сожалению, никакие СМИ в ЕС..![]()