Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Сколько еще мировых войн должно произойти, чтобы человечество остановило гонку вооружений?
Человечество как вид слишком тупое, чтобы перестать воевать/убивать. Когда ты с этим согласишься, ты иначе посмотришь на гонку вооружений.
"Если не ты первый, тебя просто не будет" . 🙁🤷

• 👍
  • 🤦‍♂️
Реакции: 2 users
Кроме обладания армией,
Давайте да, начнём по порядку.
Если к вам можно просто прийти дать по голове и все отнять / сжечь, толку от вашей отличной квалификации и хорошей работы?
Надо иметь дверь в квартире (а не штору) и тех, кто приедет тут же, если дверь начнут ломать.

• 👍
  • 🤦‍♂️
Реакции: 1 users
Человечество как вид слишком тупое, чтобы перестать воевать/убивать.
Даже не как тупое. Мир даже сегодня очень сильно отличается, от туземцев-людоедов до высокотехнологического общества, с промежуточным звеном в том числе из религиозных участников. И не все эти части мира готовы жить в мире и заниматься дальнейшим развитием. Простыми словами, мира не будет никогда.
Пока есть хоть сколько нибудь разделяющие факторы (страны, религии и пр.), войны будут всегда. Иногда больше и жестче, иногда легче (как фаза отдыха и осознания ужаса прошедших больших войн).
Всё очень просто.

• 👍
  • ☹️
  • 😂
Реакции: 4 users
Человечество как вид слишком тупое, чтобы перестать воевать/убивать. Когда ты с этим согласишься, ты иначе посмотришь на гонку вооружений.
"Если не ты первый, тебя просто не будет" . 🙁🤷
Будем ждать, когда ИИ нас возьмёт под полный контроль и тогда войны прекратятся. Правда, и репродукция человечества, возможно тоже. Но зато это будет самый гуманный способ решения всех проблем
Скайнет на подходе:)

• 😂
  • ☹️
Реакции: 4 users
Даже не как тупое. Мир даже сегодня очень сильно отличается, от туземцев-людоедов до высокотехнологического общества, с промежуточным звеном в том числе из религиозных участников. И не все эти части мира готовы жить в мире и заниматься дальнейшим развитием. Простыми словами, мира не будет никогда.
Пока есть хоть сколько нибудь разделяющие факторы (страны, религии и пр.), войны будут всегда. Иногда больше и жестче, иногда легче (как фаза отдыха и осознания ужаса прошедших больших войн).
Всё очень просто.
Хм. По этой логике Путин делает всё верно - если весь мир будет принадлежать ему, то и войн не будет. Гениальная мысль, Андрей - пиши ещё 🙂

• 😂
  • 🤦‍♂️
Хм. По этой логике Путин делает всё верно - если весь мир будет принадлежать ему, то и войн не будет. Гениальная мысль
сам придумал,сам поверил. Гопнику надо было кость дать подданным в виде маленькой победоносной войны, Крым стал отпускать уже. Обкакался, но поскольку некому было обезумевшего от безнаказанности удержать, гопник решил показать кто тут "пацан". Теперь у него только плохой и еще хуже варианты остались и в каждом его не видят у власти в конце, вот и цепляется мертвячок политический

• 👍
Хм. По этой логике Путин делает всё верно - если весь мир будет принадлежать ему, то и войн не будет. Гениальная мысль, Андрей - пиши ещё 🙂
Читай внимательно и не повторяй путь Степана :lol:

• 👍
Реакции: 1 user
сам придумал,сам поверил. Гопнику надо было кость дать подданным в виде маленькой победоносной войны, Крым стал отпускать уже. Обкакался, но поскольку некому было обезумевшего от безнаказанности удержать, гопник решил показать кто тут "пацан". Теперь у него только плохой и еще хуже варианты остались и в каждом его не видят у власти в конце, вот и цепляется мертвячок политический
Ниче не понял, но ужасно интересно...

• 👍
Сколько ещё нужно времени и повторений, чтобы дошло, что этот мир вообще ни разу не про розовых пони и единорогов?
раньше женщин привязывали к камню и кидали в воду - не всплыла, значит не ведьма

• 😂
  • 👍
Зачем оружие и подготовленные люди? вчера было видео, вроде Берлин, позорище, по результатам которого я б повыгонял кучу народу: пригнали минимум три полицейских бусика против албанца с трубой!!! Представил картину? Далее: это чмо подходит к бусу и трубой начинает выбивать окна и бить фары. Клоуны стоят, прячась за машинами, наблюдают. Самая смелая приблизилась, чел идет в ее сторону и начинает гонять вокруг буса. Та убегает, остальные наблюдают, суко 😤 Тип с трубой спокойно продолжает и переключается на второй бус, стекла летят… в конце видео слышен выстрел, сомневаюсь,что в голову придурку. Вопрос? Кто заплатит за разбитые стекла буса? Нахрена держать бесполезную кучу «миротворцев» с оружием?
Пока будут бедные и хорошо живущие, у первых будет желание вломиться ко вторым. Без оружия, словами их уговаривать прекратить? Оружие минимум как сдерживающий фактор нужно, против всяких любителей движухи
На днях в немецких новостях мелькнул заголовок о полицейских, которые, типа, «отстранены и будут привлечены по всей строгости». Я не стала вчитываться - ей-богу, сил уже нет в это вникать! - но по паре-тройке выхваченных взглядом слов: по-моему, речь шла о тех, кто (на самом деле!) выполнил свой долг :( ((

Дай-то Бог, чтобы я ошиблась и всё наврала здесь - может, @Liebchen или @Елена Зигель, или ещё кто-нибудь видели эту инфо и прочли внимательнее - поправьте, буду бесконечно благодарна!..
… но если всё так, как мне увиделось… какой нормальный человек из «охранителей законопорядка» станет впредь «высовываться» - и делать что дОлжно?.. :( ((

• 👍
На днях в немецких новостях мелькнул заголовок о полицейских, которые, типа, «отстранены и будут привлечены по всей строгости». Я не стала вчитываться - ей-богу, сил уже нет в это вникать! - но по паре-тройке выхваченных взглядом слов: по-моему, речь шла о тех, кто (на самом деле!) выполнил свой долг :( ((

Дай-то Бог, чтобы я ошиблась и всё наврала здесь - может, @Liebchen или @Елена Зигель, или ещё кто-нибудь видели эту инфо и прочли внимательнее - поправьте, буду бесконечно благодарна!..
… но если всё так, как мне увиделось… какой нормальный человек из «охранителей законопорядка» станет впредь «высовываться» - и делать что дОлжно?.. :( ((
Полицейский эксперт: «Насилие может жить собственной жизнью» | hessenschau.de | Панорама Polizei-Experte: "Gewalt kann sich verselbstständigen"

Полицейский эксперт: «Насилие может жить собственной жизнью» | hessenschau.de | Панорама Polizei-Experte: "Gewalt kann sich verselbstständigen"
Спасибо. Не уверена, что это - та самая инфо, но возможно.
Я видела это в ленте Upday - настроена у меня автоматически… чет уже не нахожу там - поскольку заголовок точно не помню.

Спасибо. Не уверена, что это - та самая инфо, но возможно.
Я видела это в ленте Upday - настроена у меня автоматически… чет уже не нахожу там - поскольку заголовок точно не помню.
Других новостей про уволенных полицейских не видел🤷

• 👍
Будем ждать, когда ИИ нас возьмёт под полный контроль и тогда войны прекратятся. Правда, и репродукция человечества, возможно тоже. Но зато это будет самый гуманный способ решения всех проблем
Скайнет на подходе:)
ДошУтитесь таки… вот писатели-фантасты уже дофантазировались - теперь помалкивают, поди ;)

Какие? И почему?
Ох, ну Вы спросили!.. я не то чтобы большой знаток фантастики ;) - но из того, что в «закромах памяти» - те, которые прогнозировали (пардон, фантазировали! ;) ) восстание ИИ bzw. роботов… не то чтобы оно уже случилось - но вот-вот, судя по всему :p

Ох, ну Вы спросили!.. я не то чтобы большой знаток фантастики ;) - но из того, что в «закромах памяти» - те, которые прогнозировали (пардон, фантазировали! ;) ) восстание ИИ bzw. роботов… не то чтобы оно уже случилось - но вот-вот, судя по всему :p
А.. Вы в общем и целом.
Ну продолжая развивать мою шутливую мысль, а может быть Маркс все-таки был прав в своих теориях социальной-экономических формаций и классов, и мы сможем наблюдать скоро очередную ее смену?
Первобытно-общинный строй -> рабовладение -> феодализм -> капитализм -> ИИ -> чистый коммунизм
Ии приведёт человечество к чистому коммунизму, как завещал Маркс, и чего не получилось у Ленина
:)

• 😂
«Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придётся - ни мне, ни тебе»
;)
Почему? Надо лишь не мешать ии развиваться, вложить в него установку на чистый коммунизм на планете через 5 лет и дать ему контроль над Интернетом :)

• 😲
Сверху