Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

Тут вопросов больше чем информации, перемещение по дорогам это хорошо, но что происходит на пересечение да еще и в грязи? Каков ресурс ствола, возможна ли его замена в поле? Какая в принципе ремонтопригодность сего изделия в полевых условиях.
По сути это прокаченный арчер. В целом хорошо, но дорого и очень специфично в применении. Интересно сколько перейдет по наследству от PzH2000.

Тут вопросов больше чем информации, перемещение по дорогам это хорошо, но что происходит на пересечение да еще и в грязи? Каков ресурс ствола, возможна ли его замена в поле? Какая в принципе ремонтопригодность сего изделия в полевых условиях.
По сути это прокаченный арчер. В целом хорошо, но дорого и очень специфично в применении. Интересно сколько перейдет по наследству от PzH2000.
Большинство ответов на ваши вопросы есть в очевидной или прямой форме в статье.
Ну и странно предполагать, что учитывая многолетний реальный опыт, рейнметалл не понимает что делает.

Ну и странно предполагать, что учитывая многолетний реальный опыт, рейнметалл не понимает что делает.
Вряд ли понимает, что делает.

То что райнметал понимает что делает, я уверен. Но вот то что это эффективно, вот совсем не уверен. Ибо корпорации выгоден выпуск очень дорогого оборудования, обслуживание которого возможно исключительно в их стенах. Как бы еще прицеливание по подписке не ввели :)

Про PzH2000 я тоже много статей читал, реальность оказалась немного другой.

Вряд ли понимает, что делает.
Понимает и намного лучше чем куча профанов.
Они ещё и новую отличную бронемашину сделали.
Если бы я играл в инвестиции, я бы на все деньги только их акции купил.

То что райнметал понимает что делает, я уверен. Но вот то что это эффективно, вот совсем не уверен. Ибо корпорации выгоден выпуск очень дорогого оборудования, обслуживание которого возможно исключительно в их стенах. Как бы еще прицеливание по подписке не ввели :)

Про PzH2000 я тоже много статей читал, реальность оказалась немного другой.
Реальность после корректировки на текущие события бала превосходная.
Просто изначально им другое ТЗ ставили.

1774371952051.png
вот интересна их интерпретация для социальщиков, они ж не работают. Т.е. их обоих за денежку надо, т.е. будьте добры им пособие на 450 евро урезайте.

Посмотреть вложение 25643
вот интересна их интерпретация для социальщиков, они ж не работают. Т.е. их обоих за денежку надо, т.е. будьте добры им пособие на 450 евро урезайте.
Что-то всё странно. И надпись под картинкой странная и твой комментарий непонятен...

Что-то всё странно. И надпись под картинкой странная и твой комментарий непонятен...
Картинка-скриншот из видео. Ролик об инициативе коалиции ввести плату за мед.страховку для членов семьи неработающих или мало зарабатывающих.

Посмотреть вложение 25643
Полагаю тут речь не о них увы. А у тех кто мало в кассу вносит чтоб хватало еще и за не работающего супруга. А то сейчас один работает и платит в КК совсем мизер и супруг(а) тоже застрахован(а). Только боюсь что желающих выходить на самообеспечение с таким подходом будет гораздо меньше.

Полагаю тут речь не о них увы. А у тех кто мало в кассу вносит чтоб хватало еще и за не работающего супруга. А то сейчас один работает и платит в КК совсем мизер и супруг(а) тоже застрахован(а). Только боюсь что желающих выходить на самообеспечение с таким подходом будет гораздо меньше.
Вот и я не понял к чему эта новость и что они хотят этим добиться. Бред какой-то

- а вот социальщиков трогать нельзя. Ибо это - огромный и монолитный кусок электората.

Всем кто очень волновался за vw можно не так сильно переживать.
Да ЕС долго запрягает иногда. Но потом..
В общем, без денег не останемся 🙂
Если виду хомо сапиенс в его большинстве не так нужны машины, ну что ж будут системы ПВО вместо них.

- а вот социальщиков трогать нельзя. Ибо это - огромный и монолитный кусок электората.
Напрасно сарказм здесь. Не думаю,что все прям над ними как Кощей над златом чахнут. Работающих намного больше

Я не против решения проблемы касс, но справедливым методом: хотите брать деньги с неработающих супругов, включенных в семейные страховки? Не вопрос. Но они получают как сейчас полный спектр услуг. Работоспособные социальщики? Режьте им пакет до минимального, чтоб только помереть не дали. Хочешь медициной пользоваться? Плати взносы или покупай расширенную страховку.

Верх