Юсси Ватанен
Участник
Актуально. 50км еще долети дроном, а разведанные стационарные цели- самое тоИнтересно насколько эта машина актуальна в современной войне
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Актуально. 50км еще долети дроном, а разведанные стационарные цели- самое тоИнтересно насколько эта машина актуальна в современной войне
Судя по описанию - более чем актуальна.Интересно насколько эта машина актуальна в современной войне
Большинство ответов на ваши вопросы есть в очевидной или прямой форме в статье.Тут вопросов больше чем информации, перемещение по дорогам это хорошо, но что происходит на пересечение да еще и в грязи? Каков ресурс ствола, возможна ли его замена в поле? Какая в принципе ремонтопригодность сего изделия в полевых условиях.
По сути это прокаченный арчер. В целом хорошо, но дорого и очень специфично в применении. Интересно сколько перейдет по наследству от PzH2000.
Вряд ли понимает, что делает.Большинство ответов на ваши вопросы есть в очевидной или прямой форме в статье.
Ну и странно предполагать, что учитывая многолетний реальный опыт, рейнметалл не понимает что делает.
То что райнметал понимает что делает, я уверен. Но вот то что это эффективно, вот совсем не уверен. Ибо корпорации выгоден выпуск очень дорогого оборудования, обслуживание которого возможно исключительно в их стенах. Как бы еще прицеливание по подписке не ввелиБольшинство ответов на ваши вопросы есть в очевидной или прямой форме в статье.
Ну и странно предполагать, что учитывая многолетний реальный опыт, рейнметалл не понимает что делает.

Понимает и намного лучше чем куча профанов.Вряд ли понимает, что делает.
Реальность после корректировки на текущие события бала превосходная.То что райнметал понимает что делает, я уверен. Но вот то что это эффективно, вот совсем не уверен. Ибо корпорации выгоден выпуск очень дорогого оборудования, обслуживание которого возможно исключительно в их стенах. Как бы еще прицеливание по подписке не ввели
Про PzH2000 я тоже много статей читал, реальность оказалась немного другой.
Что-то всё странно. И надпись под картинкой странная и твой комментарий непонятен...Посмотреть вложение 25643
вот интересна их интерпретация для социальщиков, они ж не работают. Т.е. их обоих за денежку надо, т.е. будьте добры им пособие на 450 евро урезайте.
Картинка-скриншот из видео. Ролик об инициативе коалиции ввести плату за мед.страховку для членов семьи неработающих или мало зарабатывающих.Что-то всё странно. И надпись под картинкой странная и твой комментарий непонятен...
Полагаю тут речь не о них увы. А у тех кто мало в кассу вносит чтоб хватало еще и за не работающего супруга. А то сейчас один работает и платит в КК совсем мизер и супруг(а) тоже застрахован(а). Только боюсь что желающих выходить на самообеспечение с таким подходом будет гораздо меньше.Посмотреть вложение 25643
вот интересна их интерпретация для социальщиков, они ж не работают. Т.е. их обоих за денежку надо, т.е. будьте добры им пособие на 450 евро урезайте.
Вот и я не понял к чему эта новость и что они хотят этим добиться. Бред какой-тоПолагаю тут речь не о них увы. А у тех кто мало в кассу вносит чтоб хватало еще и за не работающего супруга. А то сейчас один работает и платит в КК совсем мизер и супруг(а) тоже застрахован(а). Только боюсь что желающих выходить на самообеспечение с таким подходом будет гораздо меньше.
Экономии для себя хотят добиться: чтоб ты платил в кассу за себя самВот и я не понял к чему эта новость и что они хотят этим добиться. Бред какой-то
Для кого для себя-то?Экономии для себя хотят добиться: чтоб ты платил в кассу за себя сам
- а вот социальщиков трогать нельзя. Ибо это - огромный и монолитный кусок электората.вот интересна их интерпретация для социальщиков, они ж не работают. Т.е. их обоих за денежку надо, т.е. будьте добры им пособие на 450 евро урезайте.
Для государства/правительства/властьимущихДля кого для себя-то?
Напрасно сарказм здесь. Не думаю,что все прям над ними как Кощей над златом чахнут. Работающих намного больше- а вот социальщиков трогать нельзя. Ибо это - огромный и монолитный кусок электората.