Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая политика

сиярто нашему МИДу не рапортует, как шакал Шерхану, и наши не просят из-под полы исключить нужных персон из санкционного списка. Так что да, там прикормленная парочка и без вмешательства они с треском пролетят в этот раз. Жди новостей в ближайшее время и после выборов там, орбанчик будет отчебучивать.
Дело в том, что твоей великодержавной экс родине постоянно больше дела до соседей и не только, чем свои конюшни разгребать. Оно и понятно, бизнес крутят не дома.
То есть и на тебя подействовало. А что там про клоуна Зеленского пишут?🤣

Тебя не смущает что слив этого разговора случился накануне выборов в Венгрии?
Нет.
Если ты только сейчас это понял, то я тебя поздравляю
Что я должен был понять и с чем ты меня поздравляешь? С тем что Венгрия тупо работает на РФ? Или с тем, что ее отстранили от целой кучи обсуждений внутри ЕС?

Какие твои ставки, что Орбан проиграет выборы и потом сядет?

Нет.

Что я должен был понять и с чем ты меня поздравляешь? С тем что Венгрия тупо работает на РФ? Или с тем, что ее отстранили от целой кучи обсуждений внутри ЕС?

Какие твои ставки, что Орбан проиграет выборы и потом сядет?
Коротко. Факт таких переговоров неоспорим. Но слили перед выборами чтобы поменять общественное мнение в пользу своей повестки. Ну это же классика, Борь. Выборы ж не обычная рутина, а поле битвы двух сторон.
Вот и посмотрим, чья возьмёт

То есть там тоже держат руку на пульсе по поводу немецких новостей? Не только Борис рьяно следит за российскими новостями🤣 На той стороне тоже есть такие же
В поведении Бориса хотя бы есть логика. А вот зачем россияне тщательно отслеживают что там у пендосов непонятно.

Но слили перед выборами
выборы там еще не завтра.
У тебя есть сомнения, что Орбан м..к который должен сидеть? Про ценообразование на газ в Венгрии ты в курсе, например?
Кстати, оппозиция уже открыто говорит, что Орбана будут судить.

В поведении Бориса хотя бы есть логика. А вот зачем россияне тщательно отслеживают что там у пендосов непонятно.
"Не важно, что своя корова сдохла, главное, что у соседа может быть даже две сдохнут". 🤷‍♂️

Ну и разговоры с лавровым тоже карта. Про это же толкуем
Раскладываю по полочкам, чтоб не было этих манипуляций:
- Лавров- Сиярто: обслуживание интересов рф + уши на всех заседаниях, куда венгров пускают. В обмен нефть по заниженной цене для «орбана и ко». Повторю, не для венгров, им как раз нефть идет по рынку, а сливки на дворцы орбану и в карман его олигархам. Выгода обоюдная. Ничего за уши не надо притягивать.
- орбан-Украина: удобная карта-пугалка, ранее активно использована грузинами пророссийским. Если не я, крепкий хозяйственник и патриот, то у нас будет как у них. Но при этом потом рассказывает,что ему нужна Украина,чтоб не граничить с рфией. Каким боком украинцы к твоим выборам? Историю про венгерский язык на Закарпатье заездил до дыр, при чем она ему интересна только перед выборами.

Теперь вопрос? Это одного калибра карта?

"Не важно, что своя корова сдохла, главное, что у соседа может быть даже две сдохнут". 🤷‍♂️
Европа милитаризируется, преподносят так. Как я и сказал ранее, мнения есть разные там, как и здесь тут на форуме. Поэтому , так скажем, патриоты усматривают в этой новости очередное подтверждение, что все верно было тогда, и верно и сейчас. Примерно так.

патриоты усматривают в этой новости очередное подтверждение, что все верно было тогда, и верно и сейчас. Примерно так.
Угу, если неудобно выстроить причинно-следственную связь. А ее ой как неудобно выстраивать, а если еще и неудобные вопросы задать,то вообще поплывут.

- Лавров- Сиярто: обслуживание интересов рф + уши на всех заседаниях, куда венгров пускают. В обмен нефть по заниженной цене для «орбана и ко». Повторю, не для венгров, им как раз нефть идет по рынку, а сливки на дворцы орбану и в карман его олигархам. Выгода обоюдная. Ничего за уши не надо притягивать.
- орбан-Украина: удобная карта-пугалка, ранее активно использована грузинами пророссийским. Если не я, крепкий хозяйственник и патриот, то у нас будет как у них. Но при этом потом рассказывает,что ему нужна Украина,чтоб не граничить с рфией. Каким боком украинцы к твоим выборам? Историю про венгерский язык на Закарпатье заездил до дыр, при чем она ему интересна только перед выборами.

Я не ставлю под обсуждение сам факт переговоров. Я обращаю внимание на то, что публикация произошла накануне значимых выборов.
А что до раздачи указаний и слива переговоров врагу, а если завтра опубликуют разговоры условного немца условному Рубио? Или неужели нельзя предположить, что сша также имеет своих осведомителей? Имеет. Просто об этом нет слитого фона.

Я не ставлю под обсуждение сам факт переговоров. Я обращаю внимание на то, что публикация произошла накануне значимых выборов.
А Венс случайно приедет скоро? Хотя он настолько токсичный , что только в минус сыграет

Что пишут? Толстяк все на украинцев валит? Оно и понятно, карту надо разыграть.
Тут смотря с какой стороны посмотреть. Обе стороны валят друг на друга. Факт правда в том, что укр. клоун долго комиссию даже из ЕС на место не пускал. И так до сих пор не понятно пустил ли или нет. Самое смешное в этой истории, что ЕС обещала даже деньгами помочь, а сроки починки газопровода не изменились🤣 После выборов, что само по себе напоминает детский сад. Ну да ладно, политика она такая. Клоуны с двух сторон соревнуются кто смешнее. Пока явно Зеленский выиграл🙂

А ты эти полочки откуда взял? С каких новостных сайтов?

Верх