Michael_244
Участник
Скажи паляниця.И да, я горжусь, что украинец.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Скажи паляниця.И да, я горжусь, что украинец.
Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу...Скажи паляниця.
Информация к размышлению: Euractiv: в ЕС гадают о причинах отказа Киева допустить инспекцию на «Дружбу»свечку не держал, а веру твою подрывать не стану
Вам нужно баллотироваться!Я Орбана очень понимаю. С учетом дефицита нефти и газа и удалённости Венгрии от других точек распределения, Венгрии светит не просто покупка энергоносителей уже внутри ЕС с наценкой, а они просто закончатся по пути в Венгрию.
согласен, географию нам разную преподавли и Венгрия от Хорватии ооооочень далека и от турецкого потока далека. Продолжайте наблюдениеуже внутри ЕС с наценкой, а они просто закончатся по пути в Венгрию.
вот и размышляйте, я ж не запрещаю, к тому же Орбана вы уже понимаетеИнформация к размышлению: Euractiv: в ЕС гадают о причинах отказа Киева допустить инспекцию на «Дружбу»
,а его со слов коллеги-венгра,даже венграм тяжело пониматьДа я бы предложил это каждому в этой ветке, и самому тоже) неплохо получаетсяВам нужно баллотироваться!
Партия " Рак, Лебедь, Щука" . РЛЩДа я бы предложил это каждому в этой ветке, и самому тоже) неплохо получается
Посмотрим на выходных...вот и размышляйте, я ж не запрещаю, к тому же Орбана вы уже понимаете,а его со слов коллеги-венгра,даже венграм тяжело понимать
Ага, как раз хочу в съёмной квартире ещё розетку поставить. Зачем тянуть кабель от щитка, если достаточно пробить перфоратором 20 см стены к соседу.согласен, географию нам разную преподавли и Венгрия от Хорватии ооооочень далека и от турецкого потока далека. Продолжайте наблюдение
Даже если газ в трубе закончится, то там, по уже сложившейся традиции, есть то, что можно жечь и чем топить?!Народ Венгрии будет спасен при любом исходе!

у меня коллега взял отгул на понедельник, говорит напьется, надеется от радостиПосмотрим на выходных...
Родители друга нашего сына тоже планируют.у меня коллега взял отгул на понедельник, говорит напьется, надеется от радости
уже ж летом мусолили здесь: хорваты предлагают из своих резервуаров, но вот беда, орбан говорит мол цена не сладкаяЗдесь не столько в географии дело, сколько в необходимости договариваться с Турцией и учёта ограниченной пропускной способности Турецкого потока.
епта, сначала на вас подумал, потом раскрутил спирать полностью )Родители друга нашего сына тоже планируют.
чет потерялся я, чем будут топить? обесценившимися форинтами?Даже если газ в трубе закончится, то там, по уже сложившейся традиции, есть то, что можно жечь и чем топить?!![]()
если сосед не против, то чего ж не сделать. Но тут вроде наоборот, предлагают свой щиток, но от соседа "вкуснее"Ага, как раз хочу в съёмной квартире ещё розетку поставить. Зачем тянуть кабель от щитка, если достаточно пробить перфоратором 20 см стены к соседу.
Обратно домой вернётся?у меня коллега взял отгул на понедельник, говорит напьется, надеется от радости