AndreyD
Участник
Ну да, именно в 3-ий день и зажралсяНу Вы зажрались, батенька… я вот - всего 2![]()

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну да, именно в 3-ий день и зажралсяНу Вы зажрались, батенька… я вот - всего 2![]()

В этом году у нас с тобой 0:0. Пока. До финала еще полгода.у меня в этом пока ноль((
0:1 в вашу пользуВ этом году у нас с тобой 0:0. Пока. До финала еще полгода.

Мне болеть скучно. Получаю удовольствие от своей работы. Ну зачем отказывать себе в удовольствии?… а зачем так делаете вы?..
Очень банально. За меня мою работу никто не сделает. Она останется в том же объёме с теми же дедлайнами. То есть при пропуске дня-другого я просто буду потом пытаться впихнуть невпихуемое.зачем так делаете вы?.
А если не заболеваю, то зачем? Если болею, то беру больничный, а если просто горло болит, то что? Я не оперный певец, могу дома работатьРазмышления трудоголика предпенсионного возраста:
Мы вот тут дружно хвастаемся чокнутым трудоголизмом - в данном случае, в части «не-боления»…
… а я вспоминаю главный индейский вопрос: нахуа?.. вот что хорошего в том, что полу-больной человек героически остается «в строю»?..
Не, кто спорит: бывают дедлайны - и вообще ситуации, когда «никак»: и тогда это, по крайней мере, sinnvoll…
… но ведь не всегда, верно?.. а болеть «боимся» - всегда… то есть не то чтобы боимся, конечно… ну, вы поняли…
Ладно я в моей нынешней ситуации: уходить на больничный в предпенсионном возрасте просто рискованно…
(NB: за период январь-февраль-март была, в лучшем случае, суммарно пару недель с норм. самочувствием - в остальное время «сражалась» с очередным вирусом или его последствиями… при этом выдавала «на гора» результаты в требуемом количестве/качестве)
… но ведь ТАК я делала всю жизнь… зачем?..
… а зачем так делаете вы?..
P.S. Отдельная просьба к Денису: не надо о «высоких материях», ок?

). Поясню:
) … но…Всем спасибо за ответы!
1-е место (в моём личном рейтинге) занимает ответ @Nachtvogel : за внятность и достоверную «ненапыщенность» аргументации
2-е место - (не) оперный певец: реально насмешили… и да: тоже убедительно
На 3-м месте - «высокие материи» (сорри, @AndreyD). Поясню:
я тоже всю жизнь получала удовольствие от работы… и даже мой личный проект как бизнес-тренера назывался «Успех с Удовольствием» (если чё - нынче в инете «сплагиаченные») … но…
… НО:
Вот раньше была другая методология и тоже так было, а сейчас на релаксе почти: что не сделано сегодня, то будет сделано чуть позже.Очень банально. За меня мою работу никто не сделает. Она останется в том же объёме с теми же дедлайнами. То есть при пропуске дня-другого я просто буду потом пытаться впихнуть невпихуемое.

Было у меня такое на первой работе здесь: распределили задачи, я свою сделал за пару дней. Потом на личной встрече мне начальник задвинул вместо похвалы: ты типа освободился и не предложил помочь в выполнении задач другим вовлеченнымА у меня щас период, когда я придумываю чтобы такого полезного сделать чтобы на дейли звучало убедительно. Меня поставили на долгоиграющую задачу, я со своей стороны основное сделала, осталось только по маленьким тудушкам начальство пинать.

Поэтому мне и надо делать вид что у меня еще есть работа.Было у меня такое на первой работе здесь: распределили задачи, я свою сделал за пару дней. Потом на личной встрече мне начальник задвинул вместо похвалы: ты типа освободился и не предложил помочь в выполнении задач другим вовлеченным
Я не то,чтоб боялся работы, но слегка опешил. Не помню что ответил, но точно не проглотил![]()
А мне не нужно делать вид что у меня есть еще работа. Она у меня есть всегда. Ее всегда больше чем потенциально может сделать один человек в отведенные сроки, поэтому у меня развернуто еще несколько Claude Code агентов и все равно я ищу кому можно делегировать ту или иную часть оставшегося.Поэтому мне и надо делать вид что у меня еще есть работа.
А руководство в курсе про ИИ-агентов? Или это личная и неафишируемая инициатива?А мне не нужно делать вид что у меня есть еще работа. Она у меня есть всегда. Ее всегда больше чем потенциально может сделать один человек в отведенные сроки, поэтому у меня развернуто еще несколько Claude Code агентов и все равно я ищу кому можно делегировать ту или иную часть оставшегося.
Руководство не только в курсе но и полностью за. К сожалению одновременно руководство считает что ИИ все сделает за нас (быстрее и лучше). А я в свою очередь львиную часть времени провожу в итоге переписывая промты, настройки, хуки, агентов, скиллы и прочее. Потому что часть мои неделегируемых задач как раз внедрение ИИ агентов в повседневную работу команд.А руководство в курсе про ИИ-агентов? Или это личная и неафишируемая инициатива?
сомнительный закон конечноПосле летних каникул, если/когда закон будет принят, много кто рискует присесть на 5 лет :
![]()
Strafvorschriften: Bundesrat will Leugnung von Existenzrecht Israels unter Strafe stellen
Wer das Existenzrecht Israels leugnet, soll nach Willen des Bundesrats mit Freiheits- oder Geldstrafe belangt werden. Kritiker sehen die Meinungsfreiheit gefährdet.www.zeit.de
Для кого? Если примут не будет никаких сомнений.сомнительный закон конечно