Nachtvogel
Осваивается
Grundgesetz
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Grundgesetz
Да, я тоже про это и про эту подумал, но решил переспросить.Вопрос был к уважаемой @Liebchen , но рискну предположить, что речь идет о нарушении (тогдашней) канцлером фрау Меркель соглашения об оставлении беженцев в государстве первого пересечения границы… ей-богу, лень снова искать, как именно это называлось (когда-то оно уж столько муссировалось…)
А точно, спс. Но в тесте ЛИД его не сокращали до ГГ на сколько я помню.Grundgesetz
Присоединяюсь к «переспросить», поскольку ни Grundgesetz, ни Шенген прямого отношения к Дублинскому регламенту (вспомнила-посмотрела) не имеетя тоже про это и про эту подумал, но решил переспросить.
Стараюсь ответить сразу и Вам, и @Kons.Присоединяюсь к «переспросить», поскольку ни Grundgesetz, ни Шенген прямого отношения к Дублинскому регламенту (вспомнила-посмотрела) не имеет![]()
Вообще-то это стандартное сокращение, встречается часто. То, что LiD не сокращает - понятно.А точно, спс. Но в тесте ЛИД его не сокращали до ГГ на сколько я помню.
И в контексте темы почему-то думал, что речь про нарушение какого-нибудь ЕС-овского соглашения или акта.
Возможно, я переоценил то, в каком состоянии находится экономика Великобритании сейчас.После брекзита там стонут все.
Какое отлично?
Они и до Брекзита уже стонали.После брекзита там стонут все.
Не «отлично», но и катастрофы нет.Какое отлично?
У нас есть шансы их снова перегнать.Возможно, я переоценил то, в каком состоянии находится экономика Великобритании сейчас.
Они умудрились обогнать Германию по темпу банкротств.
Возможно.Не «отлично», но и катастрофы нет
Как Вы думаете, почему ЕС до сих пор привлекателен для новых потенциальных членов? Черногория, Молдова, Украина и последние новости про Армению?Но ЕС в нынешнем виде - тоже не есть хорошо.
Ибо «проблема с мигрантами» у них началась очень давно - чуть ли не после Второй Мировой. Там своя специфика.Кстати, незаметно, что выход Британии из ЕС помог им решить проблему с мигрантами
Потому что они точно не будут "донорами".Как Вы думаете, почему ЕС до сих пор привлекателен для новых потенциальных членов? Черногория, Молдова, Украина и последние новости про Армению?