Павел К
Осваивается
Сильное упрощение. Мне кажется тут политические мотивые играют гораздо большую роль.Если война идет, значит, она кому-то финансово выгодна, иначе бы ее прекратили.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Сильное упрощение. Мне кажется тут политические мотивые играют гораздо большую роль.Если война идет, значит, она кому-то финансово выгодна, иначе бы ее прекратили.
вот интересно,в городе нет выходцев из восточно-европейского блока? утром встретить товарища и микрофон поместить ему в одно отверстие. Пару процедур его отучат страдать херней
Простите за дурацкие вопросы. Полицию, как я понимаю, вызывали? Чем они аргументируют свое бездействие? В Ordnunsamt писали? Бургомистру / обербургомистру? Fachaufsichtsbeschwerde на бездействие полиции? Дом кому принадлежит? Видимо, одной из баб (не хочу называть их женщинами), так что жаловаться хозяину не получится? Если у кого-то доказуемо психика пострадала (Arztattest), то Strafanzeige. При доказуемом психотерроре шумом - einstweilige Verfügung (то есть тоже суд, но в рамках Zivilrecht). В последнем случае планка для доказательств ниже. Страдаете не Вы одни, свидетели найдутся? Журналистов найти, которые заинтересуются ситуацией, когда «Alle sind gleich, aber manche sind gleicher»?Я могу загрузить видео, как наши соседи (те самые про которых писала что они всю улицу терроризируют) орут, врубают музыку в 6 утра в воскресенье на всю улицу с ором "доброе утро соседи", и тп.
И. Ни. Че. Го. Ноль. Так и живем второй год.
Соседи кстати две женщины где-то 35-36 лет. Одна турчанка (но с немецким гражданством), вторая немка...
Я понимаю, кого Вы имели ввиду, но, справедливости ради, на официальном уровне, ЕС тут в белом пальто тоже, потому что они не признавали легитимность Мадуро сколько-то там лет. То есть, не знаю, как это с точки зрения международного права, но когда для одних это белое, а для других черное, и оба типа правы. И по факту мы имеем только лишь порицание с восточного фланга, без санкций, военных угроз и тд. А западный фланг вроде как и сохранил лицо.при молчаливом согласии детсадовских интеллектуалов в белых польтах с данного форума, естессно)
Я уже писала не то в этой теме, не то в другой. Полиция у нам ездит раз в несколько дней. Приезжает - может быть уже тихо. Может быть еще громко. Один раз в полицию эти двое книги с балкона кидали. В суд подавали тоже - пришла отбивка, что типа по сравнению с уже заведенным делом данное "ничтожно". Ну, наверное, приходят им штрафы какие-то, возможно они даже на несколько дней в тюрьму вместо штрафов идут и потом возвращаются и все по новой.Полицию, как я понимаю, вызывали? Чем они аргументируют свое бездействие? В Ordnunsamt писали?
Дом принадлежит не то одной из них, не то матери одной из них. В общем "хозяину жаловаться не вариант". Кстати, как раз из дома напротив, например, арендаторы съехали из-за них...Дом кому принадлежит? Видимо, одной из баб (не хочу называть их женщинами), так что жаловаться хозяину не получится?
У меня все видео их оров исключительно из собственного дома, без людей, только звук.Осторожно с видео, там есть серьезные ограничения
Одна надежда на передоз…Они наркоманки.
И поскорее бы… Вот, кстати,Одна надежда на передоз…
Неужели все возможности исчерпаны? Я знаю, что советовать легко. Но все же…Я уже писала не то в этой теме, не то в другой. Полиция у нам ездит раз в несколько дней. Приезжает - может быть уже тихо. Может быть еще громко. Один раз в полицию эти двое книги с балкона кидали. В суд подавали тоже - пришла отбивка, что типа по сравнению с уже заведенным делом данное "ничтожно". Ну, наверное, приходят им штрафы какие-то, возможно они даже на несколько дней в тюрьму вместо штрафов идут и потом возвращаются и все по новой.
Они наркоманки. Им пофиг на все и на всех. Детей у них JA забрал год назад.
Дом принадлежит не то одной из них, не то матери одной из них. В общем "хозяину жаловаться не вариант". Кстати, как раз из дома напротив, например, арендаторы съехали из-за них...
Это их сначала повязали в связи с пожаром в центре города, а потом отпустили. И мы живем в прямом соседстве с ними. Страшно, честно говоря, что они нам на участок что-нибудь кинут.
Ну мы откровенно говоря очень надеемся что ли их все же после расследования упекут за поджог.Неужели все возможности исчерпаны
Всё так, когда эти две спятПпц маленький тихий немецкий городок.

Стесняюсь спросить: это на каком языке происходило?..какая жизнь г.но, и что-то про маму свою и про подругу
На немецком с типичным турецким акцентом. Он на ночной улице орал в телефон так, будто находился в соседней комнатеСтесняюсь спросить: это на каком языке происходило?..
Или на случайный пожар..Одна надежда на передоз…
не надо нам здесь случайных пожаров. Тут дома одной стеной в лес смотрят. Загорится их дом - нашему будет ойойИли на случайный пожар..