Rei
Участник
Всё же 2,33. При каких оценках можно среднюю 2,23 получить?Там средний должен быть 2.23, так что и с тройкой можно.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Всё же 2,33. При каких оценках можно среднюю 2,23 получить?Там средний должен быть 2.23, так что и с тройкой можно.
Да, верно, 2.33, это еще легче. Думаете, я когда 2.23 писал, думал, как из трез цифр можно 2.23 получить среднюю?Всё же 2,33. При каких оценках можно среднюю 2,23 получить?
Из трёх цифр? Так оно и состоит из трёх цифр: 2, 2 и 3....из трез цифр
Из трёх цифр? Так оно и состоит из трёх цифр: 2, 2 и 3....
Я так понимаю правильнее сказать, что оценки в школе натуральные числа.![]()
Ведь отомщу...А я вот думала ? Для меня процитированное сообщение примерно вот так выглядело:
Посмотреть вложение 6696
??
И мстя будет страшна? )Ведь отомщу...
Точнее - натуральные с нулём ?Я так понимаю правильнее сказать, что оценки в школе натуральные числа.![]()
Пипец. Не знаю, как нам считали, получилось 1,33, вроде без подобных извращений.Нас тоже взяли в гимназию, но как они средн й бал считают, без бутылки не разберешься. Походу сами учителя путаются
Berechnung der Endnote (2. Halbjahr) - lehrerforen.de - Das Forum für Lehrkräfte
Hallo! Die Zeugnisnote für das 2. Halbjahr ist eine Note, die für das gesamte Schuljahr gegeben wird. Die Berechnung erfolgt, indem die Zeugnisnote des 1. HJ mit der Leistungsnote des 2. Halbjahres gemittelt wird. Beide Noten sind gleich gewichtet, also…www.lehrerforen.de
Без извращений все могут посчитать. Но вы же в Германии! Возьмите себя в руки и посчитайте как здесь надо (вообще не представляю как надо. ))) главное взяли.Пипец. Не знаю, как нам считали, получилось 1,33, вроде без подобных извращений.
??? У нас в Бремен/Саксен ноль не ставят.Точнее - натуральные с нулём ?
Да не, у нас тоже, это я от избытка чувств написала ???? У нас в Бремен/Саксен ноль не ставят.
Вот таблица прививок на русском:Здравствуйте, я пишу вот на счет требований по прививкам при подаче доков в школу.
Ребенку 6 лет, при приезде хотели бы податься сразу в школу.
Подскажите, пожалуйста, какие минимальные требования по прививкам и прокатит ли переведенный на немецкий сертификат прививок, сделанный в рф?Спасибо.
Должны быть две прививки от кори (Masern ).минимальные требования по прививкам
обязательна от кори точноЗдравствуйте, я пишу вот на счет требований по прививкам при подаче доков в школу.
Про корь знаю, т.е. это прививка АКДС. А вот что еще...посмотрю файлик.обязательна от кори точно
Спасибо, это общий календарь прививок,Вот таблица прививок на русском:
https://www.rki.de/DE/Content/Infekt/Impfen/Materialien/Downloads-Impfkalender/Impfkalender_Russisch.pdf?__blob=publicationFile С переводомо приходите к домашнему врачу в Германии - он проставляет их в немецкий сертификат и говорит каких прививок не хватает.
Два раза уже ж ответили - корь.Спасибо, это общий календарь прививок,
но я имею в виду то, что требуется по закону, по которому в школу просто не пустят.
АКДС - это не корь, К здесь - это коклюш.Про корь знаю, т.е. это прививка АКДС. А вот что еще...посмотрю файлик.