Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Немецкая школа - как устроить ребенка?

• Автор темы Автор темы Удаленный 1757
  • Дата начала Дата начала
Всё же 2,33. При каких оценках можно среднюю 2,23 получить?
Да, верно, 2.33, это еще легче. Думаете, я когда 2.23 писал, думал, как из трез цифр можно 2.23 получить среднюю?:)

Из трёх цифр? Так оно и состоит из трёх цифр: 2, 2 и 3....
Я так понимаю правильнее сказать, что оценки в школе натуральные числа. :)
А я вот думала ? Для меня процитированное сообщение примерно вот так выглядело:
Посмотреть вложение 6696
??
Ведь отомщу...

Нас тоже взяли в гимназию, но как они средн й бал считают, без бутылки не разберешься. Походу сами учителя путаются

Нас тоже взяли в гимназию, но как они средн й бал считают, без бутылки не разберешься. Походу сами учителя путаются
Пипец. Не знаю, как нам считали, получилось 1,33, вроде без подобных извращений.

Пипец. Не знаю, как нам считали, получилось 1,33, вроде без подобных извращений.
Без извращений все могут посчитать. Но вы же в Германии! Возьмите себя в руки и посчитайте как здесь надо (вообще не представляю как надо. ))) главное взяли.

Здравствуйте, я пишу вот на счет требований по прививкам при подаче доков в школу.
Ребенку 6 лет, при приезде хотели бы податься сразу в школу.
Подскажите, пожалуйста, какие минимальные требования по прививкам и прокатит ли переведенный на немецкий сертификат прививок, сделанный в рф?Спасибо.

Здравствуйте, я пишу вот на счет требований по прививкам при подаче доков в школу.
Ребенку 6 лет, при приезде хотели бы податься сразу в школу.
Подскажите, пожалуйста, какие минимальные требования по прививкам и прокатит ли переведенный на немецкий сертификат прививок, сделанный в рф?Спасибо.
Вот таблица прививок на русском:
С переводомо приходите к домашнему врачу в Германии - он проставляет их в немецкий сертификат и говорит каких прививок не хватает.

Вот таблица прививок на русском:
https://www.rki.de/DE/Content/Infekt/Impfen/Materialien/Downloads-Impfkalender/Impfkalender_Russisch.pdf?__blob=publicationFile С переводомо приходите к домашнему врачу в Германии - он проставляет их в немецкий сертификат и говорит каких прививок не хватает.
Спасибо, это общий календарь прививок,
но я имею в виду то, что требуется по закону, по которому в школу просто не пустят.

Про корь знаю, т.е. это прививка АКДС. А вот что еще...посмотрю файлик.
АКДС - это не корь, К здесь - это коклюш.
В России прививка с корью тройная корь-паротит-краснуха. Делается два раза с перерывом. В Германии тоже, называется MMR (Masern, Mumps und Röteln).

Верх