Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Неудобства, связанные с акциями на дорогах

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Сегодня и меня по дороге на работу постигло. Не думала.

• ☹️
Реакции: 1 user

Hemulen

Осваивается
Сегодня и меня по дороге на работу постигло. Не думала
мне интересно, они в детстве не пороты, или от скуки развлекаются, или хотят чтобы мужики в форме пощупали? Активистов в рашу бы полезно на недельку на стажировку. Немецкие законы допускают пнуть под срХку, или сие есть чисто полицейская привилегия?

Последнее редактирование:

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
мне интересно, они в детстве не пороты, или от скуки развлекаются? Активистов в рашу бы полезно на недельку на стажировку. Немецкие законы допускают пнуть под срХку, или сие есть чисто полицейская привилегия?
Есть уже пинающие. В Мюнхене, например, в Берлине несколько раз. В Берлине же один набрал скорость, но резко перед ними затормозил.

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Сегодня и меня по дороге на работу постигло. Не думала.

Так они почему и называют себя последнее поколение - они ж не выживут, если будут дальше продолжать в том же духе :lol:

• 👍

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Так они почему и называют себя последнее поколение - они ж не выживут, если будут дальше продолжать в том же духе :lol:
Мне хотелось бы посмотреть на этих идеалистов лет через 20.

У

Удаленный 5203

Если честно, среди экоактивистов еще и много чайлд-фри, мотивационная составляющая такая: "Земля перенаселена, мы портим экологию, обрекаем будущие поколения на мрачное существование, убиваем животных... Я не хочу вносить свой вклад в уничтодение планеты рождением ребёнка. Кроме того, а вот если ребенок осознает, что его рождение ухудшило жизнь абсолютно на земле, как он будет с этим осознанием жить"
Это совершенно реальная (пусть и переведенная) цитата одного из моих шапочно знакомых экоактивистов.
Не знаю, может, они прикоеивают себя, чтоб не ухудшать своим существованием жизнь других на планете?..

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

Dark_Jones

Осваивается
Не знаю, может, они прикоеивают себя, чтоб не ухудшать своим существованием жизнь других на планете?..
Это похвально, но лучше бы они приковывали себя где-нибудь в горах. Тогда они не мешают жить остальным людям, зверям и птицам добро сделают, да и экологию (по их логике) улучшат.

• 👍
Реакции: 1 users
У

Удаленный 5203

Это похвально, но лучше бы они приковывали себя где-нибудь в горах. Тогда они не мешают жить остальным людям, зверям и птицам добро сделают, да и экологию (по их логике) улучшат.
Так они самоприклеиванием в городах помимо потенциального улучшения экологии (и генофонда, чего уж) еще и типа привлекают внимание к проблеме, а в чего, глядишь, не только себя на тот свет отправят... (((

Hemulen

Осваивается
мотивационная составляющая такая:..." не хочу вносить свой вклад в уничтодение планеты рождением ребёнка
Всего то... А где же идейный масштаб... Настоящий самурай начал бы с себя и убился бы апстену, в пример соратникам по борьбе

Dark_Jones

Осваивается
Всего то... А где же идейный масштаб... Настоящий самурай начал бы с себя и убился бы апстену, в пример соратникам по борьбе
Кстати, массовый суицид очень хорошо привлекает внимание к проблеме...

• 👍

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
мне интересно, они в детстве не пороты, или от скуки развлекаются, или хотят чтобы мужики в форме пощупали? Активистов в рашу бы полезно на недельку на стажировку. Немецкие законы допускают пнуть под срХку, или сие есть чисто полицейская привилегия?

• 👍

GoldenJoe

Участник

Просто надо показательно заставить этих активистов возмещать ущерб за все убытки, которые этим вот приклеиванием были вызваны, например, пожарные опоздали на тушение, скорая не довезла пациента, гражданские работы, задержанные и сорванные по причине пробок из-за активистов и т.п., и количество сидунов на асфальте резко уменьшится.

• 👍
Реакции: 2 users
Верх