Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Неудобства, связанные с акциями на дорогах

Юсси Ватанен

Участник
Сегодня читала в новостях, что суд Франкфурта таки оштрафовал парочку этих приклееных на 1400 и 1100. Может сдвинется дело с приклееной точки
На 4 месяца одну посадили, вот это сработает. Сработает клеймо криминальное, лишение/урезание баллов для пенсии, урезание/лишение соц.выплат. А спонсорские деньги на этих клоунов могут долго не заканчиваться

Liebchen

Волонтер. Социальные вопросы
Мне лично самым действенным методом представляется лишение их штютце, что наши гуманные законы, к сожалению, не допускают. Ведь как уже тысячи раз было разжевано, все эти, по большей части молодые и здоровые люди, сидят на нашей шее и еще создают стресс кормящим их рукам. Тем же рукам, что платят и за нанесенный ими ущерб инфраструктуре страны. Считаю, что для уплачиваемых нами налогов есть масса более нужных сфер применения, чем содержание этих, да, хулиганов, сказала бы я. Потому что, не знаю, верите ли вы в то, что они верят в свои идеи, я - нет. Они просто устраивают себе гауди за наш счет. Не нашел работу по образованию? Метлу в руки, на велосипед почту развозить, товары по магазинным полкам раскладывать, социальные работы делать, но не жить за счет людей, которым они массу сложностей в жизни создают.
Проблема в том, что часть из них - детки вполне обеспеченных родителей (аптекарей, учителей). А кроме того, они не боятся отсутствия »штютце», поскольку щедро финансируются определенными неправительственными фондами, в том числе зарубежными. Косвенно их финансирует даже само немецкое государство.

• 👍
Реакции: 1 user

Юсси Ватанен

Участник
Проблема в том, что часть из них - детки вполне обеспеченных родителей (аптекарей, учителей). А кроме того, они не боятся отсутствия »штютце», поскольку щедро финансируются определенными неправительственными фондами, в том числе зарубежными. Косвенно их финансирует даже само немецкое государство.

Зато после 4мес за решеткой и клеймом зека, другие начнут не задницей думать

• 👍

Rooney

Новичок
Проблема в том, что Германия очень толерантная страна. Иногда мне кажется российский подход был бы эффективней...их просто бы переехали и всё
Это уже не толлерантность, а отсутствие порядка и беспомощность власти. Где же преславутый "Ordnung muss sein!"?
Это на самом деле тревожные звоночки для немецкого общества. Потому что либо действует сила права, либо право силы. И если правительство будет так показательно бездействовать и не пресекать нарушение общественного правопорядка, то завтра кто-то в знак протеста захочет магазины громить и грабить, а послезавтра и убивать неугодных.

• 👎

bullet

Участник
Сегодня вот коллега на работу на 2 часа опоздал из-за приклеенных.
Интересно, а если клей Hochdruckreiniger-ом Kärcher очищать от дороги, они будут возмущаться?
Или еще воспитательный метод: развернуться к ним выхлопной трубой, подъехать поближе и не глушить

• 😂

Boris

Участник
Интересно, а если клей Hochdruckreiniger-ом Kärcher очищать от дороги
Я вот думаю, может наоборот. Не надо их отклеивать? Огородить, ну может одного убрать, чтобы проезд появился, какой никакой, а остальные пусть сидят приклеенные? Рано или поздно, они сами себя будут отрывать. Огораживать их просто как "препятствие" и все.
Нет шума - нет для них того, к чему они стремятся. Ну и в идеале, конечно, штрафовать еще.

• 👍
  • 😂
Реакции: 4 users

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Я вот думаю, может наоборот. Не надо их отклеивать? Огородить, ну может одного убрать, чтобы проезд появился, какой никакой, а остальные пусть сидят приклеенные? Рано или поздно, они сами себя будут отрывать. Огораживать их просто как "препятствие" и все.
Нет шума - нет для них того, к чему они стремятся. Ну и в идеале, конечно, штрафовать еще.
Мой муж тоже абсолютный сторонник этого решения. Говорит, любые памперсы когда-нибудь да переполнятся.

• 👍
Реакции: 2 users

Юсси Ватанен

Участник
Сегодня вот коллега на работу на 2 часа опоздал из-за приклеенных.
Интересно, а если клей Hochdruckreiniger-ом Kärcher очищать от дороги, они будут возмущаться?
Или еще воспитательный метод: развернуться к ним выхлопной трубой, подъехать поближе и не глушить
там дибилы используют клей, который не отдирается и приходится выбивать асфальт.
Обнесите идиота лентой и пусть сидит,а если кто попытается асфальт долбить из друзей его,то за порчу загрести еще и его

• 👍
Реакции: 3 users

bullet

Участник
там дибилы используют клей, который не отдирается и приходится выбивать асфальт.
Обнесите идиота лентой и пусть сидит,а если кто попытается асфальт долбить из друзей его,то за порчу загрести еще и его

А когда он сам отлипает, асфальт портится? Им же тогда всем можно за порчу предъявлять (кроме прочего)

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
А когда он сам отлипает, асфальт портится? Им же тогда всем можно за порчу предъявлять (кроме прочего)
Конечно. Бывает, что их с куском асфальта вырезают, потому что по-другому не получается. Или когда они проезжую часть маслом поливают, очищение сколько времени и денег стоит. Я это и имела в виду, когда писала "Тем же рукам, что платят и за нанесенный ими ущерб инфраструктуре страны"

Юсси Ватанен

Участник
Не может кожа быть прочнее асфальта. Просто надо тянуть сильнее.
1682671242342.png
надеюсь предъявят: читал комментарии экспертов о технике холодного асфальта,но надо выдалбливать площадь бОльшую и закатывать потом. И стоимость такого латания около 3к евро,а мудакам вроде больше 2к не впаивали. И предупредил идиотов,что клей может вступать в реакцию с компонентами асфальта и делать его раскаленным как плита. Удачи.

• 👍
Реакции: 1 users

Liebchen

Волонтер. Социальные вопросы
Проблема в том, что Германия очень толерантная страна. Иногда мне кажется российский подход был бы эффективней...их просто бы переехали и всё
Проблема в том, что Германия избирательно толерантна в последнее время. Не к тем, кому надо.

• ☹️
  • 👍
Реакции: 2 users

GoldenJoe

Участник
Не понятно, зачем асфальт вырезать. Проще же руку отрезать :) Раз активист ее приклеил намертво к асфальту, значит она ему не нужна. И другим наука.

• 👍
  • 😂
У

Удаленный 5203

буду кровожадной, но не вырезать бы их там, а так и оставить. Оцепление и никого не подпускать, ни с едой, ни с водой, ни с чем бы ни было еще. Причем достаточно показательно устроить это в одном месте, никто ж не знает, где такая же показательная акция против "клея" пройдет в следующий раз.

• 😍
  • 👍
Верх