Елена Зигель
Присяжный переводчик ФРГ
Вам виднее. Я просто держу данное когда-то администрации обещание о размещении важных СМИ-сообщений и буду только благодарна, если Вы все будете ставить на свои места, если я где-то что-то по незнанию не туда поставила.Переименовала.
Есть ветки про забастовки
Забастовки общественных служб в Германии
У нас во вторник в Ludwigshafen трамваи ходить не будут, а у вас? ? Как я понял: каждый год в начале осени обсуждается повышение зарплаты по тарифам для работников городских служб. В этом году профсоюз ver.di хотят 4-5%, а предлагается максимум 1%. Аргументы государства - вы офигели, у нас...forum.tupa-germania.ruЗабастовка работников немецкой почты
Чтоб вы знали, почтальоны бастуют, поэтому с доставкой посылок могут быть проблемы в сентябре. https://www.tagesschau.de/inland/post-warnstreik-107.html Причина - деньги. Зарплаты повысили на 1%, а работники хотят 5%. Следующий раунд переговоров 22 сентября. До туда будут периодически тупить...forum.tupa-germania.ru
Про продукты лучше в продуктах обсуждать
Продукты, которые мы покупаем
Мигрантам часто бывает непросто определиться со своей потребительской корзиной в плане продуктов, потому что часто они "не такие" У меня это вызвало целый шок. Покупаешь майонез, а на вкус это ВООБЩЕ другой продукт. Или вот хочется обычной докторской колбасы, а нетушки. Понятно, что магазины...forum.tupa-germania.ru