Kittiket
Участник
Я про изменение мира.Форумные троли работают на экономику страны, чтобы были дороги, медицина, людей довозили до больниц, были товары... Или нет такого ощущения?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я про изменение мира.Форумные троли работают на экономику страны, чтобы были дороги, медицина, людей довозили до больниц, были товары... Или нет такого ощущения?
времена другие. Сейчас в условном Твиттере можно устроить похожий переполог. ЛГБТ-права без всяких революций качаются, к примеруИнтересно какие чувства когда-то вызывали боры за права женщин. И все ли было законно в их методах? А уж революционеры-то всякие... Нынешние законы в том числе результат чьей-то незаконой борьбы.
Мы сегодня будем ориентироваться на то что было десятилетия и столетия назад? Борцы за права женщин, тоже мешали жить остальным или боролись иначе?чувства когда-то вызывали боры за права женщин
Видимо не все и не везде качается твиттером все-таки.времена другие. Сейчас в условном Твиттере можно устроить похожий переполог. ЛГБТ-права без всяких революций качаются, к примеру
Благими намерениями вымощена..безотносительно их методов
Ну, в конце концов, никто из здравых людей не говорит же, что за климат бороться не нужно и это все бред. Нет. Но бесят тупые методы.Видимо не все и не везде качается твиттером все-таки.
Я не говорила что одобряю их методы или даже идею. Я говорила, что люди, которые готовы страдать за идею - это офигенно. Такие люди меняют мир. И если мы оглянемся назад - разве все борцы за права или глобальные идеи действовали в правовом поле? Законы тогда были совсем другие и такие люди в том числе и меняли эти законы. У нас бы не было сегодняшних прав и законов без таких людей. Лет через дцать нынешние законы, которые ты призываешь соблюдать, могут стать устаревшими, а идеи, которые сейчас незаконно продвигают - могут стать чем-то естественным.Мы сегодня будем ориентироваться на то что было десятилетия и столетия назад? Борцы за права женщин, тоже мешали жить остальным или боролись иначе?
Я глубоко убежден, что сегодняшние законы дают им более чем достаточно возможностей. Кроме того, вообще не факт, что их "крики" стоят внимания. Давайте расставим приоритеты для начала, важнее жизни людей или "спасение" природы? Природа, есть у меня такое ощущение, справится сама. В том числе с людьми, если будет надо.
Есть закон. Точка. Всё остальное, что его нарушает должно караться. Иначе законы не будут работать вообще и все. Не может быть исключений. По другому это не работает. И вспоминать как было "при царе горохе" как минимум не корректно.
Если бы не прогресс, у них не было бы клея. Если они такие герои, пусть прибивают себя гвоздями, где-то на горных тропах и там страдают за идею.
а может и нет. Никто не знает. Но мы живем сегодня и здесь. И я, исполняя законы сам, хочу и буду требовать, чтобы их исполняли и другие.Лет через дцать нынешние законы, которые ты призываешь соблюдать, могут стать устаревшими, а идеи, которые сейчас незаконно продвигают - могут стать чем-то естественным.
Да.Борцы за права женщин, тоже мешали жить остальным?
Страдать - это не всегда насмерть.а может и нет. Никто не знает. Но мы живем сегодня и здесь. И я, исполняя законы сам, хочу и буду требовать, чтобы их исполняли и другие.
Приклеить себя к дороге, зная, что тебя не переедут, не много мужества. Они ж не клеят себя на жд путях в слепых поворотах. Они не страдают за идею, они заставляют страдать других. Это радикально разное.
Вот если бы каждый день один из них прыгал с крыши, это да было бы за идею страдать.
вам там виднее конечно, но я б посоветовал вас с Борисом поменяться вопросами и ответами
Согласен. Но не согласен, что страдать должен кто-то еще, кроме того, кто сам хочет/решил страдать.Страдать - это не всегда насмерть.
Такая вот жизнь обидная штука поройСогласен. Но не согласен, что страдать должен кто-то еще, кроме того, кто сам хочет/решил страдать.
Если признают, то придется опять Гретте приезжать...Интересно, признают в итоге преступной организацией или нетKlimaschützer der "Letzten Generation": Eine kriminelle Vereinigung?
In sieben Bundesländern sind Ermittler mit einer Razzia gegen Klimaaktivisten der "Letzten Generation" vorgegangen. Der Hauptvorwurf lautet auf "Bildung einer kriminellen Vereinigung". Das sind die juristischen Hintergründe. Von C. Kehlbach und K. Schwartz.www.tagesschau.de
Тогда уж приплывать. На лодкеЕсли признают, то придется опять Гретте приезжать...
Хотелось бы, но не начнут. Там больше нечем.