Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Неудобства, связанные с акциями на дорогах

Hemulen

Осваивается
Ohne Hirn und Arbeitgeber, wird man einfach Klimakleber

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

N1ckMar

Лис Микола
Интересно какие чувства когда-то вызывали боры за права женщин. И все ли было законно в их методах? А уж революционеры-то всякие... Нынешние законы в том числе результат чьей-то незаконой борьбы.
времена другие. Сейчас в условном Твиттере можно устроить похожий переполог. ЛГБТ-права без всяких революций качаются, к примеру

Boris

Участник
чувства когда-то вызывали боры за права женщин
Мы сегодня будем ориентироваться на то что было десятилетия и столетия назад? Борцы за права женщин, тоже мешали жить остальным или боролись иначе?
Я глубоко убежден, что сегодняшние законы дают им более чем достаточно возможностей. Кроме того, вообще не факт, что их "крики" стоят внимания. Давайте расставим приоритеты для начала, важнее жизни людей или "спасение" природы? Природа, есть у меня такое ощущение, справится сама. В том числе с людьми, если будет надо.
Есть закон. Точка. Всё остальное, что его нарушает должно караться. Иначе законы не будут работать вообще и все. Не может быть исключений. По другому это не работает. И вспоминать как было "при царе горохе" как минимум не корректно.
Если бы не прогресс, у них не было бы клея. Если они такие герои, пусть прибивают себя гвоздями, где-то на горных тропах и там страдают за идею.

• 👍

Boris

Участник
безотносительно их методов
Благими намерениями вымощена..
Невозможно не смотреть на методы. Именно методы вызывают столько проблем и бешенства. И, кстати, если бы не действующие законы, их били бы страшно. Сразу. А они, пользуясь только этим, сами нарушают все мыслимые нормы.
Если им можно (как они считают) нарушать закон, почему нельзя другим?

• 😍
  • 👍
Реакции: 1 users

AndreyD

Участник
Видимо не все и не везде качается твиттером все-таки.
Ну, в конце концов, никто из здравых людей не говорит же, что за климат бороться не нужно и это все бред. Нет. Но бесят тупые методы.
Это как спекулировать на, например, на заболеваниях. Ну давайте, приклеимся и потребуем, чтобы смертей от онкологии было меньше (а лучше - чтобы их вообще не было)! Благое требование? Да. Но нахрена приклеиваться то....

• 👍
Реакции: 1 users

Kittiket

Участник
Мы сегодня будем ориентироваться на то что было десятилетия и столетия назад? Борцы за права женщин, тоже мешали жить остальным или боролись иначе?
Я глубоко убежден, что сегодняшние законы дают им более чем достаточно возможностей. Кроме того, вообще не факт, что их "крики" стоят внимания. Давайте расставим приоритеты для начала, важнее жизни людей или "спасение" природы? Природа, есть у меня такое ощущение, справится сама. В том числе с людьми, если будет надо.
Есть закон. Точка. Всё остальное, что его нарушает должно караться. Иначе законы не будут работать вообще и все. Не может быть исключений. По другому это не работает. И вспоминать как было "при царе горохе" как минимум не корректно.
Если бы не прогресс, у них не было бы клея. Если они такие герои, пусть прибивают себя гвоздями, где-то на горных тропах и там страдают за идею.
Я не говорила что одобряю их методы или даже идею. Я говорила, что люди, которые готовы страдать за идею - это офигенно. Такие люди меняют мир. И если мы оглянемся назад - разве все борцы за права или глобальные идеи действовали в правовом поле? Законы тогда были совсем другие и такие люди в том числе и меняли эти законы. У нас бы не было сегодняшних прав и законов без таких людей. Лет через дцать нынешние законы, которые ты призываешь соблюдать, могут стать устаревшими, а идеи, которые сейчас незаконно продвигают - могут стать чем-то естественным.

• 👍
Реакции: 1 user

Boris

Участник
Лет через дцать нынешние законы, которые ты призываешь соблюдать, могут стать устаревшими, а идеи, которые сейчас незаконно продвигают - могут стать чем-то естественным.
а может и нет. Никто не знает. Но мы живем сегодня и здесь. И я, исполняя законы сам, хочу и буду требовать, чтобы их исполняли и другие.
Приклеить себя к дороге, зная, что тебя не переедут, не много мужества. Они ж не клеят себя на жд путях в слепых поворотах. Они не страдают за идею, они заставляют страдать других. Это радикально разное.
Вот если бы каждый день один из них прыгал с крыши, это да было бы за идею страдать.

• 👍
  • 😍
Реакции: 5 users

Kittiket

Участник
а может и нет. Никто не знает. Но мы живем сегодня и здесь. И я, исполняя законы сам, хочу и буду требовать, чтобы их исполняли и другие.
Приклеить себя к дороге, зная, что тебя не переедут, не много мужества. Они ж не клеят себя на жд путях в слепых поворотах. Они не страдают за идею, они заставляют страдать других. Это радикально разное.
Вот если бы каждый день один из них прыгал с крыши, это да было бы за идею страдать.
Страдать - это не всегда насмерть.

У

Удаленный 5203

Интересно, признают в итоге преступной организацией или нет

• 👍

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Интересно, признают в итоге преступной организацией или нет
Если признают, то придется опять Гретте приезжать...

• 😂
Реакции: 1 user

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
  • 👍
  • 😂
Реакции: 2 users
Верх