Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Неудобства, связанные с акциями на дорогах

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Просто надо показательно заставить этих активистов возмещать ущерб за все убытки, которые этим вот приклеиванием были вызваны, например, пожарные опоздали на тушение, скорая не довезла пациента, гражданские работы, задержанные и сорванные по причине пробок из-за активистов и т.п., и количество сидунов на асфальте резко уменьшится.
Очищение дорог сюда же https://www.focus.de/panorama/welt/...und-rutscht-dann-darauf-aus_id_186539048.html

GoldenJoe

Участник
... запускать курдские свадьбы теми маршрутами?
Для начала можно просто поливалками-водометами ограничиться, типа уборку проводят :) Так сказать, "отклеивать" активистов водой под хорошим напором. Протестунам, думаю, очень понравится 😈

Nikka

Осваивается
Просто надо показательно заставить этих активистов возмещать ущерб за все убытки, которые этим вот приклеиванием были вызваны, например, пожарные опоздали на тушение, скорая не довезла пациента, гражданские работы, задержанные и сорванные по причине пробок из-за активистов и т.п., и количество сидунов на асфальте резко уменьшится.
Если сидуны сидят при этом на социале, то возмещение опять из государственной казны?

GoldenJoe

Участник

Маловато
Die bayerische Polizei hat Klimaaktivisten wegen Klebeaktionen bislang schon in rund 50 Fällen ihre Einsätze in Rechnung gestellt. Die Gesamtsumme beträgt mehr als 7.500 Euro, wie eine Umfrage der Deutschen Presse-Agentur unter den Polizeipräsidien im Freistaat ergeben hat.

• 👍
Реакции: 1 user

Юсси Ватанен

Участник
  • 👍
  • 😲
Реакции: 2 users

Manifika

Участник
Сегодня читала в новостях, что суд Франкфурта таки оштрафовал парочку этих приклееных на 1400 и 1100. Может сдвинется дело с приклееной точки

• 👍
У

Удаленный 5203

Сегодня читала в новостях, что суд Франкфурта таки оштрафовал парочку этих приклееных на 1400 и 1100. Может сдвинется дело с приклееной точки
сомнительно, такие же приклеенные на всю голову скинутся (их же много) и оплатят(

• 👍

Rooney

Новичок
Самое поразительное, что нет никакой логики в их действиях. Они к электробусу, который вроде как экологически нейтральный, приклеились. А вообще эти активисты видимо плохо математику в школе учили и не понимают, что от перестановки слогаемых сумма не меняется. Все авто доедут по пункта назначения другими путями за большее время в тянучке, выбрасывая больше выхлопов, чем при езде в нормальном режиме.

• 👍
Реакции: 1 users

Manifika

Участник
Самое поразительное, что нет никакой логики в их действиях. Они к электробусу, который вроде как экологически нейтральный, приклеились. А вообще эти активисты видимо плохо математику в школе учили и не понимают, что от перестановки слогаемых сумма не меняется. Все авто доедут по пункта назначения другими путями за большее время в тянучке, выбрасывая больше выхлопов, чем при езде в нормальном режиме.
А зачем им метематика и логика? Они ж активисты. Пчелы против мёда

• 👍

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Мне лично самым действенным методом представляется лишение их штютце, что наши гуманные законы, к сожалению, не допускают. Ведь как уже тысячи раз было разжевано, все эти, по большей части молодые и здоровые люди, сидят на нашей шее и еще создают стресс кормящим их рукам. Тем же рукам, что платят и за нанесенный ими ущерб инфраструктуре страны. Считаю, что для уплачиваемых нами налогов есть масса более нужных сфер применения, чем содержание этих, да, хулиганов, сказала бы я. Потому что, не знаю, верите ли вы в то, что они верят в свои идеи, я - нет. Они просто устраивают себе гауди за наш счет. Не нашел работу по образованию? Метлу в руки, на велосипед почту развозить, товары по магазинным полкам раскладывать, социальные работы делать, но не жить за счет людей, которым они массу сложностей в жизни создают.

• 👍
  • 😍
Реакции: 3 users

Manifika

Участник
Мне лично самым действенным методом представляется лишение их штютце, что наши гуманные законы, к сожалению, не допускают. Ведь как уже тысячи раз было разжевано, все эти, по большей части молодые и здоровые люди, сидят на нашей шее и еще создают стресс кормящим их рукам. Тем же рукам, что платят и за нанесенный ими ущерб инфраструктуре страны. Считаю, что для уплачиваемых нами налогов есть масса более нужных сфер применения, чем содержание этих, да, хулиганов, сказала бы я. Потому что, не знаю, верите ли вы в то, что они верят в свои идеи, я - нет. Они просто устраивают себе гауди за наш счет. Не нашел работу по образованию? Метлу в руки, на велосипед почту развозить, товары по магазинным полкам раскладывать, социальные работы делать, но не жить за счет людей, которым они массу сложностей в жизни создают.
Вот вы смешная...метлу в руки...это ж пахать надо. А тут приклеил себя и о тебе все знают

Manifika

Участник
Проблема в том, что Германия очень толерантная страна. Иногда мне кажется российский подход был бы эффективней...их просто бы переехали и всё

Верх