TeleDoc
Участник
Все равно непонятно, как отсутствие каких-то там транспортных зон может задевать.Отозвался первый натуры имеют разную степень ранимости
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Все равно непонятно, как отсутствие каких-то там транспортных зон может задевать.Отозвался первый натуры имеют разную степень ранимости
Раз автор попросил заранее прощения, значит горький опыт имеетВсе равно непонятно, как отсутствие каких-то там транспортных зон может задевать.
Значит, это был не наш форумРаз автор попросил заранее прощения, значит горький опыт имеет
А че так мало то? Всего 2 зоны) А и B))) Когда был в Берлине всегда брали просто транспортную дневную карту на зоны AB и не морозили жопу, еще вникать где одна и где другая зона) А с другой стороны если как турист на вокзал подваливаешь - ОТ не нужен вообще. Вышел и все тебе достопримечательности, музейный остров, правительственный комплекс, ворота и прочее) При желании можно на 11-ом маршруте и до зоопарка дойти или еще куда типа галереи берлинской стены. Но при желании)) Обычно его нету)транспортных зон могут только мечтать
видно сразу,что не программист: мыслишь прямолинейно и додумываешь себе что-то. У человека билет на две зоны,но это не значит,что зон тоже всего две.А че так мало то? Всего 2 зоны) А и B)))
А сколько? Я видел билеты только на 2 зоны, а то что дальше - это уже Бранденбург и там другой тариф) Короче все что С - замкадышино это не значит,что зон тоже всего две.
У нас 7 зон. Карлсруэ и пригороды.А сколько? Я видел билеты только на 2 зоны, а то что дальше - это уже Бранденбург и там другой тариф) Короче все что С - замкадыши
Зона С входит в берлинскую транспортную сеть, хоть и БранденбургЯ видел билеты только на 2 зоны, а то что дальше - это уже Бранденбург
Как в анекдоте про медвеженка, волченка и лисенка:У нас 7 зон. Карлсруэ и пригороды.
Ничего подобного. Приложение DB ушло в отпуск вчера, как и вся служба DB, Feierabend же (надеюсь, что не так)Что порадовало:
-приложение DB в смартфоне - просто бомба! Если его смотреть в реальном времени (предполагается, что пользователь понимает что там пишется, у меня оно на немецком) то все проблемы решаемы.
Мне как-то раз работники DB сказали, что если по их вине поезд упущен, то дальше любой билет flex. С учётом того, какие они "пунктуальные" проверялось это многократно. Всегда берем обычные билеты с Zugbindung, и если поезд опоздал на пересадку/выпал, едем дальше на любом. С контроллёрами-кондукторами никогда никаких проблем из-за этого не было.Флекс-билет DB
Повезло. У нас, к сожалению, всегда выходило наоборот. Вообще столько, сколько в Гамбурге нигде не стояли и это до всех корон.Сравнение скорости работы пограничных служб в Шереметьево и в Гамбурге закончилось победой Гамбурга со счетом 10:0
От города зависит. В Дрездене великолепно работают. Даже все задержки показывают. В Бремене никак. Я так понимаю, скорее всего это жлобство. Т.к. в Бремене есть своё городское приложение очень хорошее. И они походу не хотят делится с гуглом.А я тут ради любопытства хотел посмотреть как можно по городу добраться общественным транспортом. Так гугловые карты, которые всегда содержали опцию "общественный транспорт" в этот раз предложили либо идти пешком, либо воспользоваться услугами самоката. Словно в городе автобусов и трамваев не существует как вид. К счастью задача была лишь теоретической, но результат ужаснул.
Ну чего ты гуглом, как маленький. Есть же спец приложения. Vrm для Rheinland-Pfalz, Mainzer Mobilität для Майнца конкретно.А я тут ради любопытства хотел посмотреть как можно по городу добраться общественным транспортом. Так гугловые карты, которые всегда содержали опцию "общественный транспорт" в этот раз предложили либо идти пешком, либо воспользоваться услугами самоката. Словно в городе автобусов и трамваев не существует как вид. К счастью задача была лишь теоретической, но результат ужаснул.
Тут смотреть нужно, кто с какими доками проходит границу: Борис с немецким паспортом или ты с россйским и внж, да еще и после рейса из китая...Повезло. У нас, к сожалению, всегда выходило наоборот. Вообще столько, сколько в Гамбурге нигде не стояли и это до всех корон.
// хотя может относительно: через Гамбург обычно с детьми летали, по работе из Бремена с пересадкой. И когда я один мне глубоко на время всегда фиолетово: лишнее кино или книжка. А вот когда с детями стоишь....
В других-то местах работал отлично.Ну чего ты гуглом, как маленький
Ну не знаю, мы даж без ВНЖ секунд 30 потратили.....Тут смотреть нужно, кто с какими доками проходит границу: Борис с немецким паспортом или ты с россйским и внж, да еще и после рейса из китая...