Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
До того времени они пять раз переиграют всёЗдравствуйте. Не могли бы разъяснить: после 20 марта с общественного транспорта снимается 3g?
почему?И опоздала.
Ничего хорошего. Это элементарное неуважение к зрителю и плохая организация. Меня такое всегда бесит.Хорошо концерт на час перенесли.
А как это связано с DB?...У меня другая ситуация,заключила договор (я и муж)в водафоне в Германии на два телефона и сим со сроком 2 года,договоры мы подписали,нам все одобрили,сказали ждите свои гаджеты 4–7 дней и просматривайте почту,в итоге пришло сообщение на электронную почту о том что пришли телефоны,мне на мою мужу на его,пришли нам сказали ждите ‚так мы ходили несколько раз и в итоге нам сказали что водафон расторгнул контракт,на что я просила письменный отказ ‚оператор сказал что они этого не делают!в итоге с меня и с мужа со счетов сняли деньги со шпаркассы водафон,что делать я не знаю,нас извините ‚тупо игнорят,куда обращаться ч не знаю ‚сняли 306 евро с обоих,хотя и по договору выходило с одного 89.99
Подскажите пожалуйста,что в таком случае мне делать,я беженка с Украины с мариуполя
Вы просто комментарии в ответ строчите быстрее, чем модератор успевает проснуться и перенести сообщение 🙈🤣🤣А как это связано с DB?...
Зло не дремлет!😈Вы просто комментарии в ответ строчите быстрее, чем модератор успевает проснуться и перенести сообщение 🙈🤣🤣
Тоже не смог рассыпанными запятыми нарезать эту колбасу текста?А как это связано с DB?...
колбаса такая длинная, что аж есть захотеласьТоже не смог рассыпанными запятыми нарезать эту колбасу текста?
Ну, очевидно, потому что поезда ходят так пунктуально, что ужпочему?
Ну для @Kittiket - хорошо, она успела к началу концерта, несмотря на задержки в движении обшественного транспортаНичего хорошего
За меня уже ответили, но могу добавить деталей.почему?
Ничего хорошего. Это элементарное неуважение к зрителю и плохая организация. Меня такое всегда бесит.
Разовый обычно короткое время (в Мюнхене зависит от зон - 1, 2 или 3 часа).сколько времени действует разовый билет? получится по нему быстренько съездить туда-обратно,
В приложении есть опция добавить человека как пользователя билета. Имя и дату рождения просто вводите. Единственный минус - тк это билет с телефона, то этот попутчик будет ездить с тем, у кого сам телефон, т.е без мужа вам никуда не поехать.вообще он есть в данный момент только у мужа (а он уже для своего аккаунта его использовал) - я и себе не могу создать аккаунт для eticket
Посмотрите на сайте вашего городского транспорта, там обычно есть описание тарифов или FAQ.
это просто гигантский минус )) поскольку мне без мужа конечно тоже надо перемещаться.В приложении есть опция добавить человека как пользователя билета. Имя и дату рождения просто вводите. Единственный минус - тк это билет с телефона, то этот попутчик будет ездить с тем, у кого сам телефон, т.е без мужа вам никуда не поехать.
они это проверяют по месту продажи? или как? если допустим, после пересадки маршрут сворачивает в обратную сторону, то где граница, что это еще путь к заданной точке, а не путь назад?Туда-обратно по нему нельзя, только в одном направлении.
Есть - не через ЛК, а в автомате на станциях или в самом автобусе.есть ли вариант купить проездной без привязки его к аккаунту в интернете?
Нет, разовые билеты требуют валидации. То есть щелкаешь их в специальных штуках на входе в метро, или внутри автобуса, там печатается время и название станции.они это проверяют по месту продажи? или как?
спасибо.Есть - не через ЛК, а в автомате на станциях или в самом автобусе.
о как.Нет, разовые билеты требуют валидации. То есть щелкаешь их в специальных штуках на входе в метро, или внутри автобуса, там печатается время и название станции.
Если покупать в ЛК приложения, то это вручную вводится.
Да, ок. Там прерывание и смена транспорта разрешены.если я выйду из трамвая, чтобы зайти в банк, а потом снова сяду и поеду в прежнем направлении, и вся поездка не дольше часа, то это ок?
Посмотрите, там вверху билета должны быть стрелочки типа "валидировать здесь" - этой стороной нужно сунуть в валидатор.честно купив билет, но без валидации