Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Нуждаются ли автомастерские в Германии в подборе и закупках автодеталей

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
3W0253609P
3W0253609R
3W0253609AB
Сколько исполнений в OEM ?
Gutachten:EG-Genehmigung (eintragungsfrei)
Не благодарите.

• 😍
Реакции: 1 user

Romantomsk

Майбах это Мерседес - там уже нет оригинальных деталей. Это S класс в более роскошной отделке. Бентлей это универсальная платформа с VW. Например Continental GT это одна платформа с VW Phaeton. У меня на Фаэтоне датчик слепых зон с Бентли стоял - он был бэушный дешевле чем с Фаэтона, а в Москве мне его легко перешили

• 👍

Medvedya

Участник
3W0253609P
3W0253609R
3W0253609AB
Сколько исполнений в OEM ?
- да какая разница? Приезжает авто, мастер вводит VIN в ETKA - ему приезжает глушитель. За ту стоимость нормочаса, что здесь берёт Bentley - уж с этим они справятся

OlegK

Новичок
Хаха , я тут посмотрел на выхлоп "с нержавейки" - если это все варианты , то тут явно эрудированные в автомобилестроении .

• 🤦‍♂️

Romantomsk

Хаха , я тут посмотрел на выхлоп "с нержавейки" - если это все варианты , то тут явно эрудированные в автомобилестроении .
Жертва маркетинга? Авиационный титат подавай? Буклетики Акраповича начитались?

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
К примеру, динамик системы экстренного вызова на Феррари ставят самый дешёвый китайский, стоимостью около пары баксов.

А на мини, БМВ и Роллс поймах он один тот же. Тоже стоит копейки. Дальше что?

• 👍

Romantomsk

К примеру, динамик системы экстренного вызова на Феррари ставят самый дешёвый китайский, стоимостью около пары баксов.

А на мини, БМВ и Роллс поймах он один тот же. Тоже стоит копейки. Дальше что?
Сейчас тебе объяснят, что Роллс Ройс это оригинальный авто и там не может быть ничего от других машин...

• 😂

OlegK

Новичок
Artikelnr.:02BE04103001ESD
что то ни слова там про кроссировку на :
3W0253609P
3W0253609R
3W0253609AB

OlegK

Новичок
3W0253609AB.jpg
3W0253609P
3W0253609R
3W0253609AB

26026.jpg

поступило предложение поставить такой .. ну что могу сказать - совершенно одинаковые , наверное считается ))))

N1ckMar

Лис Микола
@Boris я думал, у тебя появился конкурент. Как же давно я так не ошибался...

• 😂

Nachtvogel

Осваивается
Посмотреть вложение 19184
3W0253609P
3W0253609R
3W0253609AB

Посмотреть вложение 19185

поступило предложение поставить такой .. ну что могу сказать - совершенно одинаковые , наверное считается ))))
У меня как у стороннего читателя данного форума на этом месте возникает закономерный вопрос. Вы здесь это зачем постите? Это даже не форум автолюбителей (хотя мне встречалось утверждение в разных темах, что это именно так и все разговоры в итоге сводятся к обсуждению машин), почему вы считаете что здесь кто-то должен вам что-то доказывать и показывать, или вы просто, по-простому если, понтуетесь?

• 👍
Реакции: 3 users

Aldom

Новичок
по-простому если, понтуетесь?
Да не, чел заткнул за пояс Wessels&Müller, Heil und Sohn, Jackobs Autoteile, потом по форумам решил пройтись...
Маск мож зарулит. Ну, Борису Теслу вместо Тойоты впарить там, между стройкой фабрики и полетом на Солнце с целью колонизации...
Борис - без обид🤝

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
У меня как у стороннего читателя данного форума на этом месте возникает закономерный вопрос. Вы здесь это зачем постите? Это даже не форум автолюбителей (хотя мне встречалось утверждение в разных темах, что это именно так и все разговоры в итоге сводятся к обсуждению машин), почему вы считаете что здесь кто-то должен вам что-то доказывать и показывать, или вы просто, по-простому если, понтуетесь?
Я тоже сначала не поняла. Потом посмотрела на первый пост этого пользователя, он в этой же ветке, и, кажется, начала догадываться. Типа объявления это, поставка запасных частей из Украины в Германию. Может, кого-то их присутствующих заинтересует. :lol:

Medvedya

Участник
3W0253609P
3W0253609R
3W0253609AB

- вы серьёзно считаете, что немцы (которые вообще-то спроектировали эти автомобили) не в состоянии отличить двупоточный выхлоп от однопоточного?

А по поводу артиклей: вам ещё раз говорят - поставят именно тот, который на этом автомобиле стоял и думать не будут.

Но опять же, для вас место на рынке есть - турецкие автосервисы, там бывает всякое

OlegK

Новичок
Какой поточный не поточный , там колено совсем другое , болгарка всех выручит наверное это так по немецки .

Христос Воскрес !

Верх