Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Готов поделиться Вам сколько лавровых листочков?Что характерно, эмблему я придумала (выловила из интернета))) , новое прилагательное тоже, но все лавры достались Андрею, так как он все это первым заметил! ?
Если бы не Вы, вообще бы никто ничего не заметил, возможно. Так что я не ропщу!Готов поделиться Вам сколько лавровых листочков?
На эту тему - мое любимое :
А рыцари в тяжелых доспехах - тяжелая атлетика. А шлемы на голове - мотоспорт.На лошадях- значит, это конный спорт.
На лошадях- значит, это конный спорт. Мы ребенка водили на пробное занятие в конный ферайн. Они сначала минут сорок бегали по песочному залу, потом рядом конем бегали, потом копыта чистили и коня гладили и самым терпеливым дали на конях посидеть. Ребенок сказал, что этот спорт не нравится. Зато те, кто туда записаны, действительно по призванию- любят животных и бегать…)
Тот, кто уговорил ребенка ходить в этот ферайн?Я больше скажу - 5-10 часов в год (от ферайна зависит) у каждого ребенка есть обязанность убирать какашки за лошадьми. А если ребенок не хочет, угадайте кто будет это делать?
Тот, кто уговорил ребенка ходить в этот ферайн?
Конскими какахами? ИзвергТочняк) я пока отбиваюсь от старшей только этим)
Конскими какахами? Изверг
Хобби миллионеров и фермеров. Дети/ родственники фермеров тоже могут себе такой спорт легко позволить- имея землю (где лошадкам гулять и сено). Но ветеринар/ перевозка/ причиндалы для езды и одежда специальная для сопртсменов… хотя, вы знаете, сколько стоит трактор. Фермеры, в принципе, тоже миллионеры…Вот вы буржуи. На конный спорт их тянет...
Наши люди в булочную на конях не ездют. А такие вагончики прицепляют к авто. Там лошади. Содержать дома нельзя. Нужно арендовать место в конюшне и конюха для ухода. На выходных можно поехать забрать свою лошадку и покататься по лесу. Короче, на прокорм, обслуживание, аренду конюшни и ветеринара тратится баснословная сумма. Не считая членских взносов. В соседнем городке есть отель для владельцев коняк. С возможностью выгула. С видом на развалины замка и скалы. Насчёт стоимости этого счастья местные пошутили красноречиво - " это хобби миллионеров".
Вот вы буржуи. На конный спорт их тянет...
Наши люди в булочную на конях не ездют. А такие вагончики прицепляют к авто. Там лошади. Содержать дома нельзя. Нужно арендовать место в конюшне и конюха для ухода. На выходных можно поехать забрать свою лошадку и покататься по лесу. Короче, на прокорм, обслуживание, аренду конюшни и ветеринара тратится баснословная сумма. Не считая членских взносов. В соседнем городке есть отель для владельцев коняк. С возможностью выгула. С видом на развалины замка и скалы. Насчёт стоимости этого счастья местные пошутили красноречиво - " это хобби миллионеров".