yozhik
Участник
Нет, это другой тест. Его пока нельзя сделать в домашних условиях. К сожалению.Это не тот, которые дает положительный результат по наличию иммунитета хотя бы к одному из нескольких заболеваний?
Я думаю, у всех по разному, так как Меркель переложила ответственность за меры выхода из карантина на Landkreise. В СМИ кругом об этом пишут.В свою очередь могу сказать, что в Heidelberg нет ни подобных стендов, ни обязанностей брать тележку (по крайне мере в несколько магазинов я заходил без тележки и никому до меня не было дела).
Ну например тут можно почитать, а вообще можно задать в поиске видео об этом тесте (это не вакцина). Если найду ту статью в нашей местной газете о проводимом тестировании - приобщу сюда же. А вообще, kaite, предлагаю закончить этот детский сад с выяснением и препиранием. Никогда за цель не ставила спорить с вами, так как мне претит ваша манера устраивать допросы собеседникам. Если угодно - добавляйте меня в игнор. Всегда за.6)Почему для вакцины все требуют клинических испытаний, а тесты ррраз, и уже есть, и достоверность почти 100% сразу? (Кстати, а если точнее, то какая достоверность именно?)