Kutlin Denis
Участник
границе Германии
Между Германие и Нидерландами граница с действующими пропускными пунктами?при прохождении границы
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
границе Германии
Между Германие и Нидерландами граница с действующими пропускными пунктами?при прохождении границы
имеет значение. Во всяком случае при первом въезде. По смыслу и по задумке это должна быть страна которая дала визу.не имеет значение в какую страну ЕС вы прибываете
нет, но я лично видел как прилетевших в Германию по визе из прибалтики не пропускали. Чем закончилось не знаю, но там были разборки, и двое парней отвели в сторону, а очередь шла дальше. Вопрос может быть при въезде и просмотре билетов. В случае вылета обратно из другой страны, по идее вопросов быть не должно.Между Германие и Нидерландами граница с действующими пропускными пунктами?
Тема - "безвизовый въезд для граждан Украины".По смыслу и по задумке это должна быть страна которая дала визу.
От пограничника зависит. Моя мама осенью 2019 летела в Германию с пересадкой в Хельсинки. В Хельсинки ее пустили без проблем, а вот перед посадкой в самолет до Фракнфурта-на-Майне устроили тщательный допрос, но пропустили.в Германию по визе из прибалтики не пропускали
упс...Тема - "безвизовый въезд для граждан Украины".
имею положительный опыт, когда по латвийской визе въезжал на машине первый раз через норвегию, а супруга, с которой вместе получали визу, первый раз по латвийской визе, самолетом Москва -Ганновер. Было пару вопросов на границе, но в остальном ни каких ограничений. И посольства Латвии, при последующем получении виз вообще не было ни каких вопросов к нам....имеет значение. Во всяком случае при первом въезде. По смыслу и по задумке это должна быть страна которая дала визу.
Либо надо подтверждение, что "вы пробудете в стране выдавшей визу бОльшую часть поездки".
о, я тоже не в тему ответил...упс...
это я не учел. )))
я не писал что проблемы будут обязательно. Я написал, что они могут быть.имею положительный опыт
Нет. Я имел ввиду границу при въезде на территорию ЕС. В данном случае, на сколько я понимаю, паспортный контроль в немецком аэропорту.Между Германие и Нидерландами граница с действующими пропускными пунктами?
Т.к. вы имеете право находиться на территории ЕС без визы до 90 дней, не имеет значение в какую страну ЕС вы прибываете и из какой улетаете. Главное, чтобы не было нарушено правил пребывания, собственно.
Если у вас есть обратный билет из Амстердама, будьте готовы предъявить его при прохождении границы.
Между Германие и Нидерландами граница с действующими пропускными пунктами?
имеет значение. Во всяком случае при первом въезде. По смыслу и по задумке это должна быть страна которая дала визу.
Либо надо подтверждение, что "вы пробудете в стране выдавшей визу бОльшую часть поездки".
А какой у Вас статус? Обычно не для ЕС-стран (поправочка) (к примеру, для граждан РФ) виза обязательнаДобрый день,
могу ли я въехать в Германию по безвизу до начала действия национальной визы D?
Граждане Украины имеют право посещать страны ЕС в туристических целях без визы, имея только загранпаспорт. Но вот могу ли я воспользоваться безвизом в своем случае?А какой у Вас статус? Обычно, (к примеру, для граждан РФ) виза обязательна
Из-за ситуации с пандемией без причины въехать нельзя, а для въезда по работе требуется национальная виза.Но вот могу ли я воспользоваться безвизом в своем случае?
А что уже не пускают в Германию из Украины? Большинство стран Европы для привитых граждан Украины открыты, несмотря на то, что она официально для ЕС в красной зоне. Каждая страна принимает сама решение. У меня сейчас много знакомых кто во Франции, кто в Испании или Португалии, Австрии, Бельгии и проблем нет. Просто некоторые разрешают вакцинацию или тест, а другие только после привикиИз-за ситуации с пандемией без причины въехать нельзя, а для въезда по работе требуется национальная виза.