StasonStason
Осваивается
А я думал я один такойстранныйстарый ?
Если честно, я снова не уверен в остроте моего искрометного юмора в данный момент
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А я думал я один такойстранныйстарый ?
Не хватает безэмоционального смайлика «Браво»Сегодня наблюдал ситуацию, с которой поржал. Но мне лень ее описывать, пойду спать.
Люди, и меня посчитайте!Плюс один.
Если честно, то вот прямо в точку ???Если честно, я снова не уверен в остроте моего искрометного юмора в данный момент
я сегодня тоже эту новость читала..3.75 по мне уже труп почти. Была в шокеОбратите внимание на новость в 6.55 +++ Eine Tote bei Auffahrunfall auf A5 +++ Feuerlöschboot geht auf Jubiläumsfahrt +++ Lkw-Fahrer mit 3,75 Promille unterwegs +++
Для справки: от 3.5 промилле начинается наркоз.
Это возрастЕсли как из соседней темы, то у меня на это дофамин уже не выделяется.
Я вот месяц назад ходил на почту в России, чтобы сообщить о своём ВНЖ официально. До сих пор в шоке - все вежливые, система с номерками работает, а когда выясняется, что ты взял неправильный номерок, тебе вежливо всё объяснят и перенаправят в нужное окно. Даже ручки дают без верёвочки! Мир меняется, господаЖалко в Германии живем, так бы хоть на почту России можно было зайти - получить частичку ностальгии о нормальной человеческой ругани
А зачем на почту, если для этого надо к полиции в МФЦ? Или такая опция тоже есть?)Я вот месяц назад ходил на почту в России, чтобы сообщить о своём ВНЖ официально.
Нельзя. Они при вас должны сверить данные с оригиналом документов и отрывную часть заявления отдать.Можно уведомить по почте, без личного посещения
Мы уведомляли на почте, отрывной бланк выдали.Нельзя. Они при вас должны сверить данные с оригиналом документов и отрывную часть заявления отдать.
Вот этот Вам повезло)Я вот месяц назад ходил на почту в России, чтобы сообщить о своём ВНЖ официально. До сих пор в шоке - все вежливые, система с номерками работает, а когда выясняется, что ты взял неправильный номерок, тебе вежливо всё объяснят и перенаправят в нужное окно. Даже ручки дают без верёвочки! Мир меняется, господа![]()
Денис написал "без личного присутствия"Мы уведомляли на почте, отрывной бланк выдали.
Конечно, возраст.Это возраст
Хотя, вы же доктор, вам виднее чего это он у вас не выделяется ))
Кто "они"? Сперва подумал, что МВД, но судя по последующим комментариям речь идет про почту.
Он имел в виду без посещения полиции / МФЦ, я полагаю.Денис написал "без личного присутствия"
это звучит как отправить просто письмо.Можно уведомить по почте, без личного посещения
Вот в такие моменты во мне включается @Boris и просто жутко бомбит от тотального отсутствия компетенции в некоторых российских структурах!Дошли до одного отделения (в центре, большое отделение) - говорят, знать ничего не знаем, никаких отрывных бланков подписывать не будем, притом сходу в каком-то агрессивном истеричном тоне.
???Руководитель сказала: "про гражданство принимаем, про ВНЖ - нет". ?![]()
У меня тогда тоже бомбило, особенно, когда она мне такая со снисходительным видом: «ну вы же слышали, наша руководитель сказала так, а у неё 10 лет опыта». Да хоть 20, вот вам вашей же конторы сайт, все ж написано. Там ещё вопрос был нервный, потому что новогодние праздники, и только два дня у нас было в графике на эту процедуру.Вот в такие моменты во мне включается @Boris и просто жутко бомбит от тотального отсутствия компетенции в некоторых российских структурах!