Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обслуживание клиентов: в чем уступает немецкий сервис?

Kittiket

Участник
У меня первый был Шпаркасса, второй коммерц, третий ING, четвертый Vivid. В итоге выиграл-то один. Тупо за ненадобностью четвертый закрыл. С первого перешел на второй, со второго на третий. Оказалось, что ING предоставляет достаточно близкий функционал к российским банкам (образец 2015 года - год переезда), так что там и остался. Жалко виртуальную карточку у них нельзя открыть....
Мне N26 удобнее чем ING, у ИНГа плюс вот эти счета дополнительные, но на каждый день как-то N26 мне больше нравится. У меня только один допсчет сейчас, думаю еще сделать второй для детских денег мелкого. Деньги старшенькой идут в мужнин постбанк, там допсчет открыть нельзя. Еще у меня в ИНГе ипотека, так что куда я денусь от него.

Верх