Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Там проблема в общем-то понятная. Я как раз книжку читал недавно, там косвенно задевался этот вопрос.Как по мне, один фиг, как назвать: есть совокупность признаков, они определяют поведение - вопрос в том, как с этим umgehen
Да ладно, люди вроде взрослые... И совершенно нормальные, кстатиНо эта тема явно не форумная, как мне кажется
И оба считают себя совершенно нормальными.
Курпатова последние 3... Я не помню в какой именно Троица, Красная таблетка, Чертоги разумаА что за книжка, Степан? Толковая, видать, раз Вы так ярко и емко описания этих двух категорий сформулировали
Курпатова читать не пробовал, но на слух он мне как-то не очень заходит. Вот когда он ограничен форматом Инстаграма и укладывается в одну минуту - то ИМХО это самое тоКурпатова последние 3
Да-да, как раз об этом у него в книжках и написано - как люди стремятся всё упростить по максимуму и что при этом с мозгом происходитВот когда он ограничен форматом Инстаграма и укладывается в одну минуту - то ИМХО это самое то
У меня вот всё руки до классики Берна никак не дойдут. Игры люди, люди игры и т.д. Может люди знающие подскажут с чего правильнее начать, и как он вообще для неподготовленного читателя? Лучше отталкиваться от интересующих тем, хронологически, или по уровню сложности?Книжки у него норм, как по мне.
Заходишь в гуглокниги, берёшь на пробу начало и пробуешь Если стало интересно - покупаешь, нет - ищешь что-то ещёМожет люди знающие подскажут с чего правильнее начать, и как он вообще для неподготовленного читателя? Лучше отталкиваться от интересующих тем, хронологически, или по уровню сложности?
Ну зачем сразу "покупаешь" Чай не в Германии пока живу Всё давно уже скачано и разложено по папочкам и проименовано в хронологическом порядке Осталось дело за малым - начать читатьЕсли стало интересно - покупаешь
Ну зачем сразу "покупаешь" Чай не в Германии пока живу Всё давно уже скачано
Если я правильно понимаю, то проблема скорее с раздачей скачаного. То есть, качая торренты мы попутно раздаём, даже не успев докачать.Что книги и кино/видео здесь низзя - это понятно.
В Германии я бы побоялся. Микро-стоки должны решать эту проблему. Только что открыл для себя, что оказывается они ещё и бесплатными бываютА пару-тройку картинок из гугла сохранить? Не для коммерческого употребления, конечно, а чисто так, презентацию украсить.
У меня вот всё руки до классики Берна никак не дойдут. Игры люди, люди игры и т.д. Может люди знающие подскажут с чего правильнее начать, и как он вообще для неподготовленного читателя? Лучше отталкиваться от интересующих тем, хронологически, или по уровню сложности?
В Германии я бы побоялся. Микро-стоки должны решать эту проблему.
А я уже успел поправить предыдущеее сообщениеПростите мне мою малограмотность: what is it - микро-стоки?
Вау!!! Вот это да!!! Снимаю шляпу!!! У меня нет слов!!! Это реально... Нет!! Это нереально круто!!! Я после долгого времени заброшенной незаконченной и лишь недавно добитой первой степени по Computer Science зарёкся к высшему приближаться, а тут такое!!! Этот форум и вправду место особенноеСейчас даже вспоминать смешно: настолько это кажется примитивным... ибо закончила я, простите, «двумями» высшими: по психологии и психоанализу... в дополнение к первым «двумям»: по основной профессии
Вау!!! Вот это да!!! Снимаю шляпу!!!
Елена, наберусь наглости поинтересоваться, в Германии у Вас получилось самореализоваться по имеющимся на момент приезда профессиям, или пришлось осваивать новую?
Желаю удачи!!!Отвечу по завершении испытательного срока на работе, ок?
Желаю удачи!!!