Я снял блокировку @Praktik. Прошу, не удаляйте посты, это портит дискуссии и форум начинает выглядеть очень стрёмноВозвращайтесь, Praktik!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я снял блокировку @Praktik. Прошу, не удаляйте посты, это портит дискуссии и форум начинает выглядеть очень стрёмноВозвращайтесь, Praktik!
Я тут... Я просто был в процессе окончания беременности у жены плюс воспаление легких первый раз в жизни схватил.@Andreas Spiegel куда-то запропастился
Мои поздравления!!!Результата два
А не по ПП, а по ЕИ.Андреас - в поздних переселенцах
Но и вынос мозга, мама не горюй!так что это лишний раз доказывает заметность и значимость Сергея на форуме - личность-то яркая ))
А нельзя просто отключить возможность удаления постов?Я снял блокировку @Praktik. Прошу, не удаляйте посты, это портит дискуссии и форум начинает выглядеть очень стрёмно
Редактировать в пробел можноА нельзя просто отключить возможность удаления постов?
Второй сын
И это тоже отрубить... Ошибок правда больше будет.Редактировать в пробел можно
Как в моём случае, так будет просто море ошибок Мало того, что мне непросто это даётся, так благодаря форуму, я начал за собой замечать, что у меня какой-то ненормальный порядок слов при письме получается: и не совсем по русски, и не как в иврите, ну и конечно же не как в английском Тут ещё и немецкий недавно начал вносить свой вклад, а он в этом плане - хоть сразу иди и стреляйся И как вишенка на торте - автодополнение...Ошибок правда больше будет.
Честно говоря, я сам малость в шоке был, увидев, что по следам нашей дискуссии, Сергей схлопотал бан. Со своей колокольни лишь скажу, что было ощущение, что он меня просто не слышит, и вещает на своей волне. Я пытался услышать от него конкретику и конструктив по поводу его критики канала Степана. Этому предшествовали мои неоднократные и безуспешные предложения "порезвиться" в комментариях на канале, чтобы совместить приятное с полезным. Но это мой узкий взгляд на ситуацию. Думаю, Степан раскроет тему шире.А может кто-то в двух словах описать, что тут такое произошло-то, что Сергея опять в бан отправили? А то я с последними событиями все пропустил...
Да там по совокупности, когда неделями первое действие с утра - подтереть флуд, то когда-то думаешь, что надо перестать это делать, но без ущерба для окружающихДумаю, Степан раскроет тему шире.
Как вариант - ограничить редактирование несколькими часами с момента создания сообщения.И это тоже отрубить... Ошибок правда больше будет.
Или разрулить группами. Кто замечен в затирании постов, отрубить редактирование.
Движок не позволяет такие игрища, там либо разрешить редактирование, либо запретить А отдельно менять код движка - я ж его тогда апдейтить не смогу никогда. Надо через плагины. Есть ли такой плагин - не знаю. Да и не такая уж проблема... Если у кого-то "началось" - просто можно ему отключить редактирование и всё.Как вариант - ограничить редактирование несколькими часами с момента создания сообщения.
А как же люди KDE под FreeBSD раньше пользовались?А отдельно менять код движка - я ж его тогда апдейтить не смогу никогда.
Да-да-да, пользуемся-пользуемся, только за это на работе совсем другие деньги платятсяА как же люди KDE под FreeBSD раньше пользовались?
Я и на Solaris накатывал. Но у студентов времени много.А как же люди KDE под FreeBSD раньше пользовались?
Солярку жалко... Красивую систему задушили.Я и на Solaris накатывал. Но у студентов времени много.
Кстати, раз уж зашёл о ней разговор. Кому нибудь в серьезном продакшене в Германии доводилось с фряхой живьём сталкиваться?Да-да-да, пользуемся-пользуемся, только за это на работе совсем другие деньги платятся