Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
У тебя в отпуске телефон забирают?Отож. Отрываюсь, потом в отпуске буду прохлаждаться, не до вас, токсиков, будет
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У тебя в отпуске телефон забирают?Отож. Отрываюсь, потом в отпуске буду прохлаждаться, не до вас, токсиков, будет
Опять со своими вопросами. Игнорирую этот вопросУ тебя в отпуске телефон забирают?
Здравствуйте, @BorisВы реально считаете что в DB кого-то боятся?
Посмотреть вложение 17066
Ты даже ПС5 зажал на годик. Какие уж 10 евро от тебяВот попросишь ты меня срочно перевести 10 евро в воскресенье.а я тебе скажу: извини, Рома, у ИНГ нет этой функции. И ты такой: точно, ура! Да здравствует отсутствие мгновенных платежей! Ну просто лучше иметь эту функцию и не хотеть пользоваться, чем не иметь и хотеть/ не хотеть пользоваться
Ну мы ж чисто теоретически это, да? Я тебе и чисто теоретически ПС5 могу отдать.Ты даже ПС5 зажал на годик. Какие уж 10 евро от тебя
Или ты. Тебе Николая пример, прям вот реальней некуда, не пример? 😉Бот, вот ты опять спорить потому что есть мнение отличное от твоего
Почему именно 20? 😁 Не 18 или 20500? 😉Я не буду покупать машину дороже 20 тыс у частника
У Ромы просто в заначке наличка в размере 20к евро только. Больше налички дома нетПочему именно 20? 😁 Не 18 или 20500? 😉
Ну вот тебя ещё не хватало тут!блин, аж как-то неловко. Обсуждают мой кейс с покупкой машиной, но я в этом обсуждении участия не принимаю...
Психологичесая граница. Слышал о таком?😉Почему именно 20? 😁 Не 18 или 20500? 😉
Честно, не представляю ситуация для частников, когда это часто помогает🙂Ок. А очень многим (не всем) это иногда или часто очень помогает.
уйду я от вас тогда! обижен и оскорблен!Ну вот тебя ещё не хватало тут!
Да. Думаю она может легко сместиться если прям "вау какая машина!" 🙂Слышал о таком?
Наличку я в принципе не приемлю. Поэтому у меня дома вся наличка хранится у сына в копилке🤣У Ромы просто в заначке наличка в размере 20к евро только. Больше налички дома нет
Унижен и оскорблен🤦🏻♂️уйду я от вас тогда! обижен и оскорблен!
У частника? На форуме вроде пока никто Супрой последней модели не владеет 🤔Да. Думаю она может легко сместиться если прям "вау какая машина!" 🙂
то есть для самомойки у сына тыришь монетки? Дай пятюню, я тоже так делаюНаличку я в принципе не приемлю. Поэтому у меня дома вся наличка хранится у сына в копилке🤣
Тс🫣🤫то есть для самомойки у сына тыришь монетки? Дай пятюню, я тоже так делаю