Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Пример.
Допустим чей-то сын/дочь, допустим твой, едет на муз фестиваль очень далеко .
И там теряет / ломается телефон.
Налички с собой нет. На карте практически ноль.
С мгновенными переводом ты ему можешь помочь. Без - никак.
Ещё пример.
Ты приезжаешь покупать что-то. Пусть не авто. Скажем крутой велик бу у частника. За спиной стоит след. Желающий. Продавец боится брать нал (лично сталкивался) и говорит вот договор, переводите деньги и вел ваш. Если нет, сзади вас человек готов купить.
В общем без мгновенных переводов можно жить, да, но они иногда или часто в зависимости от обстоятельств бывают очень нужны/полезны.
Я б поспорил...ну да ладно. Как там было. Всё -ты победил 🙂

• 😂
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
Слыш. Моя первая машина была ВАЗ 21093 карбюраторная! Что ты знаешь о табуретках!
на самом деле это хорошая школа, чтобы познать автомобиль :) у нас в семье до Вольво - только прули на автомате. Но там хоть двигатель был :D

Romantomsk

на самом деле это хорошая школа, чтобы познать автомобиль :) у нас в семье до Вольво - только прули на автомате. Но там хоть двигатель был :D
То есть ты вообще зелёный? И, например, если у тебя во время поездки допусти камешек попадет между пыльником тормозного диска и тормозным диском, ты в панике будешь по ватсап кому-то звонить?

• 😂
Реакции: 1 user

N1ckMar

Лис Микола
И, например, если у тебя во время поездки допусти камешек попадет между пыльником тормозного диска и тормозным диском, ты в панике будешь по ватсап кому-то звонить?
он не туда попал :)

Зато когда вы будете кидаться, как неандертальцы с топором на лампочку Ильича, на всякую продвинутую телематику, Infotainment и ecall, я буду смотреть на вас с высока😝

• 😂

Romantomsk

он не туда попал :)

Зато когда вы будете кидаться, как неандертальцы с топором на лампочку Ильича, на всякую продвинутую телематику, Infotainment и ecall, я буду смотреть на вас с высока😝
Ну даже не знаю как сказать. Телематика у каждого своя🙂 Я вот знаю её как контроллеры Моторолла и шкафы на месторождениях. А ты?😉

• 👍

Kons

Осваивается
Потому что классифицируется не как машина😉
Посмотреть вложение 17100
Класс. Так на нее и права не надо, как на мопед до 50 кубиков? ;)

PS: а в Германии с какого возраста ребенок может получить права, чтоб управлять автомобилем в сопровождении взрослого?

• 👍

Romantomsk

Класс. Так на нее и права не надо, как на мопед до 50 кубиков? ;)

PS: а в Германии с какого возраста ребенок может получить права, чтоб управлять автомобилем в сопровождении взрослого?
Ну AM надо всё же. Но это мопед, да.
Категория B с 17 лет доступна - в сопровождении взрослого может водить машину. С 18 самостоятельно

• 👍
Верх