N1ckMar
Лис Микола
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я б поспорил...ну да ладно. Как там было. Всё -ты победил 🙂Пример.
Допустим чей-то сын/дочь, допустим твой, едет на муз фестиваль очень далеко .
И там теряет / ломается телефон.
Налички с собой нет. На карте практически ноль.
С мгновенными переводом ты ему можешь помочь. Без - никак.
Ещё пример.
Ты приезжаешь покупать что-то. Пусть не авто. Скажем крутой велик бу у частника. За спиной стоит след. Желающий. Продавец боится брать нал (лично сталкивался) и говорит вот договор, переводите деньги и вел ваш. Если нет, сзади вас человек готов купить.
В общем без мгновенных переводов можно жить, да, но они иногда или часто в зависимости от обстоятельств бывают очень нужны/полезны.
У меня всего три машины! Супра вместо Ниссан, а Додж четвертая!я для тебя просто аватарка в вотсапе?!
Посмотреть вложение 17096
губа не дура. А так тебе нужна ещё пятая - для собакена. Что ей присматриваешь?У меня всего три машины! Супра вместо Ниссан, а Додж четвертая!
Пятая для сына. Опель Rocks eгуба не дура. А так тебе нужна ещё пятая - для собакена. Что ей присматриваешь?
ужас какой. Это ж не машина, а табуретка на колесахПятая для сына. Опель Rocks e
Слыш. Моя первая машина была ВАЗ 21093 карбюраторная! Что ты знаешь о табуретках!ужас какой. Это ж не машина, а табуретка на колесах
Точно интереснее чем, скажем ZOE.Это ж не машина, а табуретка на колесах
Там смысл в том, что с 15 лет можно Опель водить.Точно интереснее чем, скажем ZOE.
это не делает эту табуретку машиной)Точно интереснее чем, скажем ZOE.
на самом деле это хорошая школа, чтобы познать автомобиль у нас в семье до Вольво - только прули на автомате. Но там хоть двигатель былСлыш. Моя первая машина была ВАЗ 21093 карбюраторная! Что ты знаешь о табуретках!
То есть ты вообще зелёный? И, например, если у тебя во время поездки допусти камешек попадет между пыльником тормозного диска и тормозным диском, ты в панике будешь по ватсап кому-то звонить?на самом деле это хорошая школа, чтобы познать автомобиль у нас в семье до Вольво - только прули на автомате. Но там хоть двигатель был
он не туда попалИ, например, если у тебя во время поездки допусти камешек попадет между пыльником тормозного диска и тормозным диском, ты в панике будешь по ватсап кому-то звонить?
Ну даже не знаю как сказать. Телематика у каждого своя🙂 Я вот знаю её как контроллеры Моторолла и шкафы на месторождениях. А ты?😉он не туда попал
Зато когда вы будете кидаться, как неандертальцы с топором на лампочку Ильича, на всякую продвинутую телематику, Infotainment и ecall, я буду смотреть на вас с высока😝
Почему?Там смысл в том, что с 15 лет можно Опель водить.
Класс. Так на нее и права не надо, как на мопед до 50 кубиков?Потому что классифицируется не как машина😉
Посмотреть вложение 17100
ну мы щас говорим же про уровень автомобиля, а не месторождения? V2V, V2X - я вот про это всёТелематика у каждого своя🙂 Я вот знаю её как контроллеры Моторолла и шкафы на месторождениях. А ты?😉
GRT, GRD, DXZ, SKH...короче, какие правила у этой игры? Любые три символа?ну мы щас говорим же про уровень автомобиля, а не месторождения? V2V, V2X - я вот про это всё
Ну AM надо всё же. Но это мопед, да.Класс. Так на нее и права не надо, как на мопед до 50 кубиков?
PS: а в Германии с какого возраста ребенок может получить права, чтоб управлять автомобилем в сопровождении взрослого?