Kutlin Denis
Участник
Я не сказал, что ХР тормозило, я говорю, что десятка быстрее стартовала
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А как дело было? Сын залез на диван, на полу перед диваном совершенно случайно оказался ноутбук и голос за кадром скомандовал сыну "Прыгай!"?Благо сын на него недавно прыгнул
Практически так и было. Только надо было заменить диван на кровать родительскую. Ну кто-то решил попрыгать ( ну и да, голос был, в голове у него, видимо). А кто-то забыл ноутбук с кровати убрать. Хотя произошло случайно, на самом деле. А самое смешное другое. Я забыл ноут на работе. Ну и решил в выходной сгонять в офис забрать ноут - хотелось порезвиться в старые стратегии)). Ну и в этот же день сынок изменил планы на вечер...А как дело было? Сын залез на диван, на полу перед диваном совершенно случайно оказался ноутбук и голос за кадром скомандовал сыну "Прыгай!"?
Смотрю вот на своего неработающего супруга и по-моему ему офигенно. У него там скоро ютуб кончится.Неработающему супругу, конечно, хуже... но это уже иная тема...
Если «поддержим канал Степана», то не кончится.Смотрю вот на своего неработающего супруга и по-моему ему офигенно. У него там скоро ютуб кончится.
Я думал он из под капота вылезает, только чтобы чертежами прицепа обложиться...У него там скоро ютуб кончится
Я не удивлюсь, если под капотом тоже есть ютуб.Я думал он из под капота вылезает, только чтобы чертежами прицепа обложиться...
Интернет это клоака. Какие там могут быть отзывы?на форумах больше о своей репутации беспокоятся
Роман, кто вам там в конфиге опцию троллинга включил?Интернет это клоака
Да вспоминая темы про дискуссию об образовании и логическом мышлении как бы всё становится очевидноРоман, кто вам там в конфиге опцию троллинга включил?
Довели человека до сарказма.Да вспоминая темы про дискуссию об образовании и логическом мышлении как бы всё становится очевидно
кто вам там в конфиге опцию троллинга включил?
Погодите, то ли ещё будет... к концу локдауна...Довели человека до сарказма.
Ну ё-маё. Ну автотемы-то не надо к этому подтягиватьПогодите, то ли ещё будет... к концу локдауна...
А «оно» темы не выбирает - нравится нам это или нет... ((Ну ё-маё. Ну автотемы-то не надо к этому подтягивать
Признавайтесь - купили сертификат за пару банок тушонки?!Сертификат B1 - это как раз примерно нет немецкого. Говорю, как обладатель ПМЖ по ГК с таким сертификатом
Свиной. У турков.Признавайтесь - купили сертификат за пару банок тушонки?!
Это зависит от того, для чего нужен язык. Если общаться с народом, то в первую очередь словарных запас. Если писать официальные бумаги и много, тогда грамматика. А уровни, это в первую очередь именно грамматика.Это только так кажется
Нет ) сдавал сам. Просто экзамен и реальная жизнь - совершенно разные вещи.Признавайтесь - купили сертификат за пару банок тушонки?!
мда...А уровни, это в первую очередь именно грамматика.
Я не знаю, можно ли это тут написать вслух, но у меня есть веские основания подозревать, что дяденька-ресторатор турок жарит картошку фри с добавлением свиного сала. Я теперь не знаю, как с этой тайной жить. Муж говорит - не может быть. Я бы рада ошибаться.Свиной. У турков.
Я думала ее во фритюре делаютЯ не знаю, можно ли это тут написать вслух, но у меня есть веские основания подозревать, что дяденька-ресторатор турок жарит картошку фри с добавлением свиного сала. Я теперь не знаю, как с этой тайной жить. Муж говорит - не может быть. Я бы рада ошибаться.