Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Если почитать определения в интернете, то моя версия немного ближе.
Но это пофиг.
А вот чем тебе 35-часовая неделя не угодила?
То, что твоя версия ближе к изначальной идее это понятно. Но если посмотреть на реальность, то к сожалению...
35 часовая. Да в общем-то ничем...если работы нет🙂 Если есть, то блин как можно за 35 часов сделать ту же работу, что и за 40 часов?🙂

• 👍
Реакции: 2 users

Michael_244

Участник
35 часовая. Да в общем-то ничем...если работы нет🙂 Если есть, то блин как можно за 35 часов сделать ту же работу, что и за 40 часов?🙂
А кто-то реально нормирует работу, особенно творческую, чтоб за 39:50:00 сделать все задачи и ещё за 10 минут Zeiterfassung внести? Это ж нереально. В производстве так разве что можно.

Ну, и это, а как за 8-часовой день делать всю работу, которую за 16-часовой раньше делали без выходных?

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

Romantomsk

А кто-то реально нормирует работу, особенно творческую, чтоб за 39:50:00 сделать все задачи и ещё за 10 минут Zeiterfassung внести? Это ж нереально. В производстве так разве что можно.

Ну, и это, а как за 8-часовой день делать всю работу, которую за 16-часовой раньше делали без выходных?
Вот именно, что даже при 40 часах это нереально, а пытаются в 35 запихнуть 🙂
16 часов это рабство. Не путай 😉

Michael_244

Участник
16 часов это рабство. Не путай 😉
Про 16-часовой чёт не нашёл, а 12-часовой день был чуть более 100 лет назад в передовых демократических странах и к рабству никакого отношения не имел. То есть 12—>8 - это норм, а 8—> 6...7 - нет? Почему?
Вот именно, что даже при 40 часах это нереально, а пытаются в 35 запихнуть 🙂
Читал, что эффективно умственно работать можно часа 4, после чего эффективность снижается, а частота ошибок растёт. Я бы так не обобщал - умственная работа разная бывает, но, по ощущениям, когда именно задача на подумать, то примерно так оно и есть. Так что, имхо, 6-часовой день - самое то. Всё равно последние пару-тройку часов проходят в режиме «смотрю в книгу, вижу фигу».

• 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

чуть более 100 лет назад в передовых демократических странах и к рабству никакого отношения не имел. То есть 12—>8 - это норм
Нет, не норм. 12 это тоже рабство🙂 Где там и что было 100 лет мало кого должно интересовать. Главное здравый смысл.

Скаже так - курильщикам я бы 40 оставил, тем кто не курит, 35 сделал бы.🙂 Но мы вынуждены с курильщиками Ра отдать, поэтому всем 40 часов надо бы оставить

• 👍
Реакции: 1 user

N1ckMar

Лис Микола
А с кофейщиками чего делать будете?

• 😂

N1ckMar

Лис Микола
@AndreyD блин, тебе тут комплименты сыплют, в молокососы тебя записывают:)

Boris

Участник
вы думаете я тут хорошо живу?

3 года, ничего что я тут как бы лечился, так как проблемы со здоровьем, но ладно
Ну конечно, ладно. Чё уж.

здесь её поставили на ноги бесплатно, спасибо Германии за это, только надолго бесплатно, потом АОК, пришлет счет за это, как мне 500€ платить за то что просто пролежал раз в больнице подлечивался
Так не надо было лежать. Зачем вы так свое здоровье доверяете тем, кому 41й просить не можете. Мало ли что?
Там же как раз те же люди до сих пор.

А 500 евро должен был кто заплатить, за ВАШЕ лечение?

И как думаете, кто за лечение сестры платил, если ДЛЯ ВАС это было бесплатно?

• 👍

N1ckMar

Лис Микола
В мире более 200 стран. Можно было уехать куда угодно. А потом сообщения, что как-то не так к украинцам относятся. Мб дело не в украинцах, не в нации, а в конкретном человеке из Украины?) Моим знакомым украинцам те же немцы даже с работой помогали, в свою юр фирму помогли пристроиться

• 😍
  • 👍
Реакции: 2 users

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
клал я на эту я Германию если они ничего не дадут
А то, что Вам прибежище здесь дали?
если я вернусь пусть садят в тюрьму
Конечно, там как никак тепло, крыша над головой, трехразовое питание. Засчет проклятых потомков фашистов, налогоплательщиков актуальных.
что они тут творят в Германии я видел
А я вижу каждый день, и это не преувеличение, что некоторые украинцы творят в Германии. И знаю полицейскую и судебную статистику, в соответствии с которой их основной клиентурой уже на протяжение лет двух являются именно украинцы.
Могла бы перечислисть основные виды преступлений, вменяемых им в вину, но не буду. Потому что принципиально против чесания какой бы то ни было национальности под одну гребенку. Плохие люди есть в каждой, как и хорошие, которых, надеюсь в каждой нации все же большинство.

• 👍
Реакции: 3 users

Michael_244

Участник
к украинцам никак не относятся, и не помогают
Я бы не поверил, что это пишет реальный человек, а не сотрудник фабрики троллей, если бы ранее примерно такие же рассуждения не слышал вживую. Не, понятно, что по-разному бывает, бераторы не всегда адекватные и компетентные, но «не помогают» - вы серьёзно?
Оплата квартиры вместе с коммуналкой, пособие в размере неплохой украинской зарплаты, лечение, в том числе тяжёлых заболеваний, в том числе с применением дорогих препаратов, курсы языка, переобучения, бесплатный садик, бесплатные ясли - и это ещё не полный список.
Где такое ещё бывает? Какое ещё «не помогают»?!

1737312422588.jpeg

• 👍
  • 😍
Реакции: 7 users
Верх