Michael_244
Участник
Никак не влияет. Как и парад тоже не является аргументом в пользу альтернативной истории.Как это влияет на то, что парад был? На его участников и на место где он был?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Никак не влияет. Как и парад тоже не является аргументом в пользу альтернативной истории.Как это влияет на то, что парад был? На его участников и на место где он был?
Что считается "альтернативной"? Альтернативной чему?Как и парад тоже не является аргументом в пользу альтернативной истории.
Альтернативой считается ревизия истории Второй мировой войны и соответствующая псевдоисторическая блажь. Раздел Польши нельзя вырывать из контекста событий, ему предшествующих. Напоминаю про принцип историзма.Что считается "альтернативной"?
Это факт ввода войск СССР и Германии на территорию Польши.Парад это факт раздела и оккупации третьей страны двумя другими?
Конкретно с чем? Пактов Германии с Францией, Англией, Польшей не было?Со многим в том посте не согласен
Ревизия какой истории? Которая описана где? Что мы считаем "истиной в последней инстанции"?Альтернативой считается ревизия истории
Я правильно понимаю, что ты имеешь ввиду: "раз они так, то и тем можно было"?чем тогда является ввод Польшей войск на территорию Тешинской области?
При всем уважении, я не думаю, что стоит обсуждать это еще раз.Конкретно с чем? Пактов Германии с Францией, Англией, Польшей не было?
Мне сейчас некогда перечислять источники, позже напишу.Ревизия какой истории? Которая описана где? Что мы считаем "истиной в последней инстанции"?
Нет. Я имею в виду принцип историзма.Я правильно понимаю, что ты имеешь ввиду: "раз они так, то и тем можно было"?
Так мы тогда не обсудили, а всё ещё интересно.При всем уважении, я не думаю, что стоит обсуждать это еще раз.
Это должно/может объяснить предполагаемые причины, как я тебя понял.Я имею в виду принцип историзма.
Очень долго ждать придётсяБоря, забьёмся? Я, правда, не знаю, на что. ))
На какую тему? Коньяк подойдет?Боря, забьёмся?
Это уже попахивает алкоголизмом, когда двоим не важно о чем спорить главное что на коньяк 🤣 Неважно кто выиграл, а бухлишко на столеНа какую тему? Коньяк подойдет?
Еще не прочитав твоего ответа, я знал, что ты напишешьНа какую тему? Коньяк подойдет?
Это грязная провокация, Борис не пьет!!!Еще не прочитав твоего ответа, я знал, что ты напишешь
не пьет, а употребляет? 😝Это грязная провокация, Борис не пьет!!!
Такое, например, не пьют, да.не пьет, а употребляет?
Ага, только смотрят. И хвастаются!Такое, например, не пьют, да.
Hennessy Paradis Impérial 0,7 l
Cognac aus den besten Eaux de Vie des 19. Jahrhunderts aus dem Gründerkeller, Jasmin, Orangenblüten, rauchige Nuancen, sanfte Holznotewww.tgh24.de
100%. Я вот в интернете смотрю 🤣🤣Ага, только смотрят. И хвастаются!