Michael_244
Участник
Правильный ответ: потому что у них учитель - крыса.Не задавался этим вопросом никогда, равно как и не уверен так ли то, что ты говоришь
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Правильный ответ: потому что у них учитель - крыса.Не задавался этим вопросом никогда, равно как и не уверен так ли то, что ты говоришь
И листик петрушки сверху.А надо как в бильярде раскатывать по углам бутерброда?
Они ж не на детей нападают, а на превосходящего их противника. Не надо дискредитировать супергероевПравильный ответ: потому что у них учитель - крыса.
Это да, потому что оказавшись в Париже вместо Лувра или дома Инвалидов дети потащат вас искать дом Маринэт..Очень хорошо, что я не в курсе ещё и этого шедевра.
Легко. Чуток маслица на тостик, потом так нежалеючи прилично икорки сверху. ВкуснА! Мы это есть можем вкуснА!Блин, как вы этугадостьикру вообще есть можете? Любую. Беее-эээ 🤭
Ах ты мой хороший. Дай я тебя обниму. Сегодня даже и повод есть - у собаки день рожденье! Два года исполняется. Надо икорки купить)Легко. Чуток маслица на тостик, потом так нежалеючи прилично икорки сверху. ВкуснА! Мы это есть можем вкуснА!
А вот кстати интересный факт: хейтеров марципана больше,чем хейтеров икры.Блин, как вы этугадостьикру вообще есть можете? Любую. Беее-эээ 🤭
Спасибо [прослезился], друг.Дай я тебя обниму. Сегодня даже и повод есть - у собаки день рожденье!
Борис, просто прекрати пробовать икру своих аквариумных рыб и купи нормальную икру!Блин, как вы этугадостьикру вообще есть можете? Любую. Беее-эээ 🤭
Можно попытаться заспамить кракен?Неужели кракен никак технически победить нельзя? Уже какой день спамят уроды
Мне в детстве так впаривали однажды, что меня реально стошнило. С тех пор не предлагали.больше,чем хейтеров икры.
Так и запишем: Бориса в детстве запихивали красной икрой.Мне в детстве так впаривали однажды, что меня реально стошнило. С тех пор не предлагали.
Потом как-то уже во взрослом возрасте попробовал ещё раз - тот же эффект. Чуть не вывернуло. Не моё это, что поделать. 🙂🤷
Дошика в Германии не хватает кстати))Дошик и красная икра
Полно его только качественного, вы что? В реве - туча вариантов.Дошика в Германии не хватает кстати))
Ничто не сравнится с оригинальным дошиком, всё не такое.Полно его только качественного, вы что? В реве - туча вариантов.
Хм. А сколько Борис весит? А сколько из этого икры в нём? 🤔Так и запишем: Бориса в детстве запихивали красной икрой.
Мммм... этот вкус пластика от этой коробочки, где заваривается дошик....не хвататет этого, согласенНичто не сравнится с оригинальным дошиком, всё не такое.