Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Что скажут наши уважаемые эксперты про эту статью и вообще про эту страховку?

Слушай, с тех пор как я открыл твою ссылку, мне постоянно предлагают застраховать своё погребение. Но это ладно, ИИ работает. Но я включил сейчас телевизор и там снова эта реклама про погребение. Как? Ну как ты в телевизор даже залез????

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

Юсси Ватанен

Участник
Слушай, с тех пор как я открыл твою ссылку, мне постоянно предлагают застраховать своё погребение. Но это ладно, ИИ работает. Но я включил сейчас телевизор и там снова эта реклама про погребение. Как? Ну как ты в телевизор даже залез????
А сны свои не помнишь? 😈

• 😂
Реакции: 1 users

Liebchen

Волонтер. Социальные вопросы
Что скажут наши уважаемые эксперты про эту статью и вообще про эту страховку?

finanzkompass.tips

Dieser Trick macht die Beerdigung kostenlos - Pro Verbraucher

Taboola L2T SGVE
finanzkompass.tips
finanzkompass.tips

Это одно из самых бездарных страхований. Когда-то в одной из веток здесь было подробное разъяснение эксперта @Alexander Trott на эту тему. Вообще Pro Verbraucher являются «legitim», но лучше не попадаться на их удочку. «Kostenlose» Beerdigung, «Krankenhaustrick« и прочие - чистой воды агрессивная реклама.

• 👍
Реакции: 1 user

Liebchen

Волонтер. Социальные вопросы
Верх