Svenja.Tok
Новичок
Тогда для меня, за что именно? С анатомией у меня норм, смогу понятьПопрошу тут: я вообще тут ни за что не цепляюсь, если ты понимаешь о чем я
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Тогда для меня, за что именно? С анатомией у меня норм, смогу понятьПопрошу тут: я вообще тут ни за что не цепляюсь, если ты понимаешь о чем я
Durch die Blumen 😜 а прямее можно?Мы не к буквам.
На самом деле это юмор, конечно. Никто не цепляется. Но ваши полит. предпочтения, мягко говоря, удивляют.Durch die Blumen 😜 а прямее можно?
Вот, я ни за анатомию и ни за орфографию не цепляюсь в данном случаеТогда для меня, за что именно? С анатомией у меня норм, смогу понять
Опять же, цели переубеждать у меня нет. Просто я за снижение налогов, за восстановление объектов в этой стране, а не за велосипедные дорожки в Перу, ну и против завозного криминала. Раньше тоже видела в этой партии только то, что твердили официальные медиа, а потом слушала другие источники, сами выступления. Ясно, что не со всем сказанным ими согласна, но я и не выдвигаюсь там на должность.На самом деле это юмор, конечно. Никто не цепляется. Но ваши полит. предпочтения, мягко говоря, удивляют.
Хейт вы словили не из-за АФд как таковой, а из-за того якобы с кем эта партия сотрудничает или намеривается сотрудничать при приходе к власти. Вы переехали в Германию когда ненависти к РФ еще не было, поэтому вы возможно над этим особо не задумывались, когда писали про АфД. Лично мне гораздо сильнее симпатизирует поставки газа из РФ (АдФ), чем поставки оружия в Украину (CDU) и раскручивание спирали гос. долга (все партии кроме SPD)... но люди подвержены эмоциям сильнее, чем здравому смыслу 🤷♂️Опять же, цели переубеждать у меня нет. Просто я за снижение налогов, за восстановление объектов в этой стране, а не за велосипедные дорожки в Перу, ну и против завозного криминала. Раньше тоже видела в этой партии только то, что твердили официальные медиа, а потом слушала другие источники, сами выступления. Ясно, что не со всем сказанным ими согласна, но я и не выдвигаюсь там на должность.
Вам нравится SPD? Ну ладно, пусть будет так. CDU? Ваше право.
Это и есть основа демократии.
Но как только я здесь об этом написала, словила хэйта, потому что вижу ситуацию в стране несколько иначе.
И уже чего мне только не написали (я сейчас не про юмор, конечно). Это вроде форум для общения. Я достаточно долго живу в этой стране, чтобы делиться информацией. При этом информация о том, что и как происходит в медицинском мире, у меня эксклюзивная, редкий врач поменял в процессе проживания три земли, работал в семи клиниках, уходил на Selbstständig на гонорары.
Но так получилось, что на меня напали из-за того, что я где-то не поставила окончания, являюсь активным новичком, и да, конечно, думаю не согласно линии правящей партии.
Спасибо, теперь ясно 👍🏻Хейт вы словили не из-за АФд как таковой, а из-за того якобы с кем эта партия сотрудничает или намеривается сотрудничать при приходе к власти. Вы переехали в Германию когда ненависти к РФ еще не было, поэтому вы возможно над этим особо не задумывались, когда писали про АфД. Лично мне гораздо сильнее симпатизирует поставки газа из РФ (АдФ), чем поставки оружия в Украину (CDU) и раскручивание спирали гос. долга (все партии кроме SPD)... но люди подвержены эмоциям сильнее, чем здравому смыслу 🤷♂️
Роман за то, чтоб дать денег на оружие агрессору, а не само оружие защищающиемся. Опять же, так в бюджет второй родины денежка капнет.Лично мне гораздо сильнее симпатизирует поставки газа из РФ (АдФ), чем поставки оружия в Украину (CDU) и раскручивание спирали гос. долга
Чем быстрее это всё закончится, тем лучше для всех. И страна где мы сейчас с тобой живём отличный тому пример 🤷♂️Роман за то, чтоб дать денег на оружие агрессору, а не само оружие защищающиемся. Опять же, так в бюджет второй родины денежка капнет.
Оооочень сильно зависит от того,как и на каких условиях закончится, а не от самого факта окончания войны.Чем быстрее это всё закончится, тем лучше для всех. И страна где мы сейчас с тобой живём отличный тому пример 🤷♂️
Кого вас? Я в принципе допускаю распад РФ после смерти царя, независимо от исхода конфликта. Со мной на эмоциях бесполезно разговаривать - я человек с холодной головойОооочень сильно зависит от того,как и на каких условиях закончится, а не от самого факта окончания войны.
Почему-то вас не сильно прельщает окончание войны поражением и распадом России, хмм почему же?
В Германии достаточно своих проблем. И намного важнее восстановить Арталь после наводнения в 2021, чем швыряться в разные стороны.Чем быстрее это всё закончится, тем лучше для всех. И страна где мы сейчас с тобой живём отличный тому пример 🤷♂️
Ну, допустим ты безразличен, слабо верится, но допустим. Но что-то мне подсказывает, что подавляющее большинство с тобой не согласитсяКого вас? Я в принципе допускаю распад РФ после смерти царя, независимо от исхода конфликта. Со мной на эмоциях бесполезно разговаривать - я человек с холодной головой
За что еще раз спасибоя человек с холодной головой
Даст что? Торгуете чужими территориями? Удобно, чего жИ по Украине: дипломатия даст больше, чем разнос всех в труху.
Мне реально плевать на распад РФ, но Германия должна будет вести переговоры с тем, у кого останутся ресурсы, зачем нам те, кто ничего не может предложить.Оооочень сильно зависит от того,как и на каких условиях закончится, а не от самого факта окончания войны.
Почему-то вас не сильно прельщает окончание войны поражением и распадом России, хмм почему же?
Какая мне разница до территорий в Украине? Вот серьезно! Почему за все спорные территории должна платить Германия? Таких территорий в одной только Европе великое множество. Еще от Югославии не оправились.Даст что? Торгуете чужими территориями? Удобно, чего ж
Ну пусть не соглашается. Разве это что-то изменит? Игнорирование очевидных фактов это больше к психологии, чем к здравому смыслу.Ну, допустим ты безразличен, слабо верится, но допустим. Но что-то мне подсказывает, что подавляющее большинство с тобой не согласится
Я думаю это на подсознательном уровне после второй мировой войны. Немцы должны помогать всем, чтобы искупить свою вину Помогать не плохо, но нужно же помогать когда у тебя есть деньги. Тут согласен про мостыПочему за все спорные территории должна платить Германия?
Эт просто мороз сегодня, он шапку забыл домаЗа что еще раз спасибо