bullet
Участник
лодыри неплохо свои денежки считают
Вот! А лодыри - потому что уверены, что просидят 40 часов в офисе и получат з/п, а больше напрягаться - зачем?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
лодыри неплохо свои денежки считают
Это по кому судите? А как отличать - для этого, как бы, менеджмент и есть, bullet четко расписалПродуктивность выше в офисе, а не дома.
а через годик эта загнанная лошадь прийдет к тебе и начнет ныть про выгорание и ворклайф бэлэнс
мля, они мою работу тормозят и далее по цепочке. Мы ж не о столяре говорим и количестве табуреток к срокуТак оценить их работу по результатам, не? Если они приносят компании прибыль, выполняя все задачи качественно и в срок, то пусть и не отвечают. Конечно, если это не колл-центр
Это всё красивые сказки для профсоюзов. Это они лоббировали)Я и в офисе ютубчик мог смотреть,тоже мне нашелся.... Для организаций Хоум офисы также идёт в плюс - можно, условно, сократить арендованную площадь, не особо тратиться на электроэнергию и отопление
Менеджмент, который тоже на хоум офисе сидит и перекладывает работу на других? Гениально Есть по кому судитьЭто по кому судите? А как отличать - для этого, как бы, менеджмент и есть, bullet четко расписал
Ты сейчас прям утопию нарисовал) Это где так? Места есть?
Мотивировать работника дома это что-то из разряда мистики типа чтения мыслей
Это уже другой вопрос)))Уволить разраба по производственным причинам - сложное((Но сделать его жизнь невыносимой в рамках законодательства - некоторым удаетсяа им тут же прилетят советы как к адвокату идти и сколько стрясти с компании: лодыри неплохо свои денежки считают
Т.е. единственное, как можно заставить работника работать - это стоя над ним с палкой? Заставить - да, но эффективно ли...надолго ли... квалифицированно ли...Менеджмент, который тоже на хоум офисе сидит и перекладывает работу на других? Гениально Есть по кому судить
Кого они лоббировали? Хоум офисы? У нас на прошлой фирме просили порой почаще дома сидеть - чтобы меньше топили в января. И это шло от хозяева gewerbepark нашего, а не от профсоюзов.Это всё красивые сказки для профсоюзов. Это они лоббировали)
мля, они мою работу тормозят и далее по цепочке. Мы ж не о столяре говорим и количестве табуреток к сроку
А ты тут про профсоюзы какие-то
Это все отсутствие шапкиДа он в принципе за рабовладельческий строй..
Ну если деньги не кидать в сторону виртуальных музеев для Нигерии, позитивной маскулинитет (не знаю, как по-русски) в Того, велодорожки в Перу, сократить долю в ЕС. Деньги-то есть, расходы надо умерить и поддержать бизнесК сожалению так не получится. Так мы еще больше в кризис уйдет. Сокращать налоги населению сейчас нельзя. Нужно ослаблять налоги бизнеса - стоимость электричества, прекратить разговоры о четырёхдневке, убрать хоум офисы. Пока бизнес не получит больше денег, мы лучше жить не станем. 🤷♂️
Сократить ненужные расходы вне страныИдей много, но откуда деньги на все это взять?
Зачем?убрать хоум офисы.
а ты вообще в курсе,что финансы могут быть мотивацией на очень короткой дистанции?вариант решения проблемы с мотивацией?
мне для того,чтоб что-то трансформировать в код , сначала надо понять досконально как оно сейчас работает и почему именно так и как оно должно работать и почему.Как тормозят? Получили задание написать 100 строк кода за день (или как там у вас происходит). В конце дня не готово - тогда тормозят.
а ты вообще в курсе,что финансы могут быть мотивацией на очень короткой дистанции?
только не надо ща свой вариант давать "накидывай мне деньжат постоянно и я буду "землю рыть""
Ну не. Но 40 часов если бы люди работали было бы неплохо. Оценить целовека как он работает в офисе легко. Как он работае дома сложно. Если ушлые люди, которые такое понапишут в дневном отчёте, что даже не знаешь к чему придраться. Вот даже сегодня - пишешь одному, нет его. Пишешь второму - отвечает что пришлёт сегодня необходимый мне документ. Но он его млять 3 дня делает уже. Чё там делать-то...Да он в принципе за рабовладельческий строй..