Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Где передергивание? Все приведенные Берлинером аргументы больше со стороны работодателя. Ну не привлекают, меня ни менеджментские моменты (чтобы больше обязанностей получить на работе), ни курсы (чтобы выучить что-то новое и получить новые обязанности), ни общение с более опытными (чтоб лучше делать работу).. все для улучшения продуктивности, а не для повышения мотивации.
Я с радостью возьму на себя менеджментские моменты, выучу что-то новое, изучу новые технологии, если будут учтены МОИ (а не работодателя) хотелки. Еще раз повторю - персональная мотивация. Берлинера прет все, что он выше описал - на здоровье. Моя морковка - больше свободного времени, более высокая оплата труда, премии за ускоренное выполнение проектов не в ущерб качеству
Не приписывай Роме слова, которые он не говорил. Вот это к чему.

Boris

Участник
Так мы еще больше в кризис уйдет.
Я вот реально не понимаю. Иногда ты видишь очевидные вещи сразу и чётко. 👍 А иногда в упор не видишь ещё более очевидное, простое, подтвержденное вот прям "вчера" и "позавчера" реальными событиями. Как такое возможно? 🙂

• 😂
Реакции: 1 user

bullet

Участник
быть востребованным специалистом на рынке труда если что.

Это мое рабочее портфолио считай

То есть это все для того, чтобы в случае ухудшения условий работы на текущем месте (или лучших условий где-то в другом, где больше приятного именно Вам, а не работодателю) можно было бы сменить работу? То есть это все же средства, а не цель?

Romantomsk

Я вот реально не понимаю. Иногда ты видишь очевидные вещи сразу и чётко. 👍 А иногда в упор не видишь ещё более очевидное, простое, подтвержденное вот прям "вчера" и "позавчера" реальными событиями. Как такое возможно? 🙂
Есть вещи увиденные своими глазами и есть вещи, из неподтвержденных источников) Хотя я не знаю, что ты имееш в виду)

Nachtvogel

Осваивается
То есть это все для того, чтобы в случае ухудшения условий работы на текущем месте (или лучших условий где-то в другом, где больше приятного именно Вам, а не работодателю) можно было бы сменить работу? То есть это все же средства, а не цель?
У кого какие цели и какие средства.
Для меня это и цель и средство. Я вообще не представляю себе работу не сопряженную с приобретением новых знаний. Мне так быстро станет скучно.

• 👍
  • 🤔
Реакции: 4 users

Юсси Ватанен

Участник
Ну, то есть ты нарезал задачи, люди работают и знают, к какому времени надо закончить? Чего их тогда дергать? Зачем они должны отвечать в чате мгновенно, если они выполнят поставленную задачу в срок?
так не миньоны, с ними проблем нету. Заказчики и стейкхолдеры, иногда менеджеры.
Пример: DHL с января ввел новый продукт Kleinpaket, в него влазит соответственно больше,чем в Гросбриф, но он и дороже гроссбрифа, но дешевле обычного Paket . Чел панику наводил давай-давай, 01.01.25 должно все работать. Ок, я сделал, залил. Оно работает, но чтоб больше слать этим пакетом,нужно заключить контракт на страховку отправляемого товара на большую сумму.
Ведь сейчас мы по-прежнему шлем условно макс 4 единицы товара, но в упаковке, которая стала на 30ц дороже. Сцуко, сколько тебе надо времени на получение подписи???? Ты об этом проекте в ноябре знал,ты мне мозг выносил,а сам не готов. В итоге после регулярных пинков подпись заполучили после 20 января только. Вопрос: кто мудак? И это он еще более-менее регулярно на складе появляется.

• 😍
Реакции: 1 users

bullet

Участник
так не миньоны, с ними проблем нету. Заказчики и стейкхолдеры, иногда менеджеры.
Пример: DHL с января ввел новый продукт Kleinpaket, в него влазит соответственно больше,чем в Гросбриф, но он и дороже гроссбрифа, но дешевле обычного Paket . Чел панику наводил давай-давай, 01.01.25 должно все работать. Ок, я сделал, залил. Оно работает, но чтоб больше слать этим пакетом,нужно заключить контракт на страховку отправляемого товара на большую сумму.
Ведь сейчас мы по-прежнему шлем условно макс 4 единицы товара, но в упаковке, которая стала на 30ц дороже. Сцуко, сколько тебе надо времени на получение подписи???? Ты об этом проекте в ноябре знал,ты мне мозг выносил,а сам не готов. В итоге после регулярных пинков подпись заполучили после 20 января только. Вопрос: кто мудак? И это он еще более-менее регулярно на складе появляется.

Все равно не понятно, как это зависит от хоумофиса или количества рабочих дней в неделю. Если человек лентяй, то ему все равно, где не делать работу

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
Ну не привлекают, меня ни менеджментские моменты (чтобы больше обязанностей получить на работе), ни курсы (чтобы выучить что-то новое и получить новые обязанности), ни общение с более опытными (чтоб лучше делать работу).. все для улучшения продуктивности, а не для повышения мотивации.

ой, ты в кино снимался!!!!

• 🤔

bullet

Участник
ничего не надо , ничего не хочу, дайте мне МОЕ

Не так.
Хотите повысить мотивацию - спросите, что интересно именно этому сотруднику, а не предлагайте шаблонные «интересные проекты», «развитие», «супер команду». В рамках допустимого на фирме, само собой.
Тогда и решится «проблема» хоумофиса и 40-часовой недели

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
Не так.
Хотите повысить мотивацию - спросите, что интересно именно этому сотруднику, а не предлагайте шаблонные «интересные проекты», «развитие», «супер команду». В рамках допустимого на фирме, само собой.
Тогда и решится «проблема» хоумофиса и 40-часовой недели
Кто тебе про всех говорит? Это все индивидуально конечно. И это в беседах выясняется и так тоже можно самому пронаблюдать

• 👍

bullet

Участник
Кто тебе про всех говорит? Это все индивидуально конечно. И это в беседах выясняется и так тоже можно самому пронаблюдать

Ну, то есть, 40 часов в неделю и без хоумофиса - это для всех, а мотивация - индивидуально, конечно?

• 👍

Romantomsk

@bullet так моя цитата относилась к экономии электроэнергии и отопления. Зачем ты её к Денису приплёл?

bullet

Участник
@bullet так моя цитата относилась к экономии электроэнергии и отопления. Зачем ты её к Денису приплёл?

Она отлично подошла. Если выгоду от отопления «придумали» профсоюзы, то супер-мотивацию от Иоанна Дениса «придумали» работодатели

• 👍

Romantomsk

Ну, то есть, 40 часов в неделю и без хоумофиса - это для всех, а мотивация - индивидуально, конечно?
У тебя жизнь чёрная и белая? Средняя температура по больнице показывает, что эффективнее когда все работники в офисе. Кто там отдельно из них может дома эффективнее работать я не могу оценить. В общем я как временно исполняющий обязанности координатора разработки софта против хоум офиса. Когда я не вижу коллег, я не могу оценить чем он занимается и вообще как он так программирует, что мне потом по месту приходится ошибки сетями из кода доставать.

• 👍

Romantomsk

Она отлично подошла. Если выгоду от отопления «придумали» профсоюзы, то супер-мотивацию от Иоанна Дениса «придумали» работодатели
Ясно. Теперь понял. Тогда мой косяк - не правильно понял к чему ты это. Но Рому в этом случае тоже надо было зачеркнуть, а не только профсоюзы ;)

• 👍
Верх