Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Michael_244

Участник
Кстати, примечательно, что про возмущение лодырями, разгильдяями и злоупотребления хоум-офисом кучу гневных комментариев нафлудили обличители в рабочее время. Я всё прочитать не осилил даже. ;)

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

Michael_244

Участник
Мне вот интересно, неужели не очевидны причины и следствие и далее ещё большие причины?
Причина в том, что профсоюз не разрешает работодателю нарушать трудовое законодательство? Да ладно.

• 😲
Реакции: 1 user

Юсси Ватанен

Участник
Кстати, примечательно, что про возмущение лодырями, разгильдяями и злоупотребления хоум-офисом кучу гневных комментариев нафлудили обличители в рабочее время. Я всё прочитать не осилил даже. ;)
Если человек эффективен, он эффективен во всем.
Учись, студент

• 😍
  • 😂
Реакции: 2 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Так вечером некогда - дети, собака, покраска подвала...

• 👍
Реакции: 1 users

Boris

Участник
я именно об этом: о защите работника, как более уязвимой стороны, от злоупотреблений.
Еще раз. Никто не будет увольнять за носки. Я это имел ввиду. А если захочет, нахрен такой работодатель?
Ну реально? Это уже за пределами законов о труде. Это уже другие статьи УК

Boris

Участник
профсоюз не разрешает работодателю нарушать трудовое законодательство?
Для этого есть государство и надзорные органы. Профсоюзы это картельный сговор по сути. Для шантажа и не более.
В сегодняшнем мире сложно вспомнить что-то более вредное для бизнеса.
Мир давно другой, но некоторые вещи до сих пор в моде. 🤬

Верх