Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Для этого надо денюжек, а ты меня на собеседование так и не позвал.
Меня он тоже на собеседование не звал. При том что я его на картрнгах под Мюнхеном катал...не благодарный он. А ты к нему как кто хотел устроиться? Как водитель или обслуживающий персонал?

• 😂
Реакции: 1 user

AndreyD

Участник
Коллега детям на час в день включает мультики, чтобы выдохнуть, и считает себя плохим отцом из-за этого (дескать, мультики - опиум для народа).
Другой знакомый сказал младшему сыну, что телевизор поломался, и мультики ему не показывает вовсе.
Жесть какая! Да как ты работаешь с такими!?

• 😂
Реакции: 3 users

N1ckMar

Лис Микола
Не мне, а ему! За успешно нанятого кандидата 500 вроде евро. И отката я просил всего ничего.
Чо? Где? Когда? Это на прошлой работе за пришедшего 2к евро давали. В новой просто за Данке

• 😂
Реакции: 1 user

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Выезд из моей деревни (зоны 30, ремонт моста), въезд в Нюрнберг (тут, думаю, всё понятно),
2 или 3 ремонта на А6 (ограничение 120-100-80), фуры в левом ряду - от так оно и получается.
Ладно. Поедем из Бельгии домой, посмотрим что у меня получится. Там у меня в Германии где нет ограничений всегда педалька в пол. Так не засыпаешь за рулём :lol:

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users

Kittiket

Участник
Ха! Коллега детям на час в день включает мультики, чтобы выдохнуть, и считает себя плохим отцом из-за этого (дескать, мультики - опиум для народа).
Другой знакомый сказал младшему сыну, что телевизор поломался, и мультики ему не показывает вовсе.
А у моего целый персональный телефон. Да я мега либеральный родитель.
У телефона же экранчик маленький.
Наша смотрит мультики на выносном мониторе отдельного ноута.

Верх