Юсси Ватанен
Участник
По их логике было «если не он, то кто?»😳😳 Схренали они вообще там что-то хотели решать?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
По их логике было «если не он, то кто?»😳😳 Схренали они вообще там что-то хотели решать?
🤣👍👍По их логике
Ну... там как бы и другие версии есть, что недают ему мяч как раз из-за цвета кожи. И дискриминации он не раз подвергался, несмотря на то что он хороший игрок. У него книга есть, но не знаю, выходила ли она на русском.😳😳 Схренали они вообще там что-то хотели решать?
Веа, который Джорж. Ривалдо, если не ошибаюсь. Дают за результаты, но некоторым, типа Холланда, не дают. Дискриминация? А он не ноетНу... там как бы и другие версии есть, что недают ему мяч как раз из-за цвета кожи. И дискриминации он не раз подвергался, несмотря на то что он хороший игрок. У него книга есть, но не знаю, выходила ли она на русском.
Кстати, вот кто-нибудь из чернокожих игрокрв получал "Золотой мяч"?
Я два 😎 Если замена аккумулятора считаетсяКак много айфонов ты отремонтировал?
Не считается!Я два 😎 Если замена аккумулятора считается
на сколько хватало родного до замены?Если замена аккумулятора считается
На два падения на пол...на сколько хватало родного до замены?
В одном случае ни на сколько: показывает 40% и в следующий момент может вырубиться и не врубаться, пока на зарядку не поставишь. Во втором держал, но недолго, процентов не помню. Но после смены акума он еще пару лет у старшей проработал и отдали родителям потом.на сколько хватало родного до замены?
Я имел ввиду, сколько проработал новый пока дошло, что перестал держать заряд? Года 2-3?после смены акума он еще пару лет у старшей проработал
Да, где-то такГода 2-3?
Я в седьмом поменял разбитый экран и аккумулятор. Сейчас у сына для ютуба. 7,5 лет телефону.Как много айфонов ты отремонтировал?
Ты из староверов что ли?Я в седьмом поменял разбитый экран и аккумулятор. Сейчас у сына для ютуба. 7,5 лет телефону.
Без старого ничего нет нового.Ты из староверов что ли?
Бедный ребёнок. Жестокий отец.Сейчас у сына для ютуба. 7,5 лет телефону.
Для ютуба!!! А для остального всего может 16йБедный ребёнок. Жестокий отец.
Ха! Коллега детям на час в день включает мультики, чтобы выдохнуть, и считает себя плохим отцом из-за этого (дескать, мультики - опиум для народа).Бедный ребёнок. Жестокий отец.
15й. Правда, мой, но для «всего остального» ему достаточно моего и мамы телефона. )Для ютуба!!! А для остального всего может 16й
Для этого надо денюжек, а ты меня на собеседование так и не позвал.Просто надо норм машины брать, они тоже будут 220 ехать
Просто кому-то гарантию подавай вместо пятилетней vRSДля этого надо денюжек, а ты меня на собеседование так и не позвал.