Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

Irina_Chem

Новичок
😳😳 Схренали они вообще там что-то хотели решать?
Ну... там как бы и другие версии есть, что недают ему мяч как раз из-за цвета кожи. И дискриминации он не раз подвергался, несмотря на то что он хороший игрок. У него книга есть, но не знаю, выходила ли она на русском.
Кстати, вот кто-нибудь из чернокожих игрокрв получал "Золотой мяч"?

• 😲
Реакции: 1 user

Юсси Ватанен

Участник
Ну... там как бы и другие версии есть, что недают ему мяч как раз из-за цвета кожи. И дискриминации он не раз подвергался, несмотря на то что он хороший игрок. У него книга есть, но не знаю, выходила ли она на русском.
Кстати, вот кто-нибудь из чернокожих игрокрв получал "Золотой мяч"?
Веа, который Джорж. Ривалдо, если не ошибаюсь. Дают за результаты, но некоторым, типа Холланда, не дают. Дискриминация? А он не ноет
Вот полный список
Так что пусть закроют рты, везде видящие дискриминацию

Последнее редактирование:

Юсси Ватанен

Участник
на сколько хватало родного до замены?
В одном случае ни на сколько: показывает 40% и в следующий момент может вырубиться и не врубаться, пока на зарядку не поставишь. Во втором держал, но недолго, процентов не помню. Но после смены акума он еще пару лет у старшей проработал и отдали родителям потом.

Michael_244

Участник
Бедный ребёнок. Жестокий отец.
Ха! Коллега детям на час в день включает мультики, чтобы выдохнуть, и считает себя плохим отцом из-за этого (дескать, мультики - опиум для народа).
Другой знакомый сказал младшему сыну, что телевизор поломался, и мультики ему не показывает вовсе.
А у моего целый персональный телефон. Да я мега либеральный родитель.

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users
Верх