Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Маздовцам бы посмотреть вот на эту машину и поплакать над своим творением.
Вот реально крутая "вещь":
Да, тоже клёвая тачка. У нас в РФ на работе у одного такая была
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Маздовцам бы посмотреть вот на эту машину и поплакать над своим творением.
Вот реально крутая "вещь":
Такое пишут только (чтобы не ругаться, подберу слово помягче) дураки.А не про таких ли шепчут, что у владельцев таких машин член маленький?
У тебя есть стимул собирать деньги. В перспективе, думаю, цены будут более менее гуманными:тоже клёвая тачка.
Почти Янгтаймер)) правильный ход - пусть стоит в гараже с пробегом в 1000 км в месяц, чтобы потом на неё можно было б второй дом купить в будущем)Машина 2004 года
Миллионы американцев не могут ошибаться при покупке (и не могут иметь маленькие органы). Поэтому попробуйте отнестись км этому, как к острОтеТакое пишут только (чтобы не ругаться, подберу слово помягче) дураки.
С чего вдруг такой вывод? Есть оф. пруф?(и не могут иметь маленькие органы)
Афро-американские гэнгстеры статистику портят ))С чего вдруг такой вывод? Есть оф. пруф?
У тебя есть стимул собирать деньги. В перспективе, думаю, цены будут более менее гуманными:
Это потому что в белом цвете 😂Она какая-то нелепая... 350 и 370(по сути это одна машина) куда лучше выглядит
Оставим в стороне тех. Сторону.новый Рено Симбиоз: прикольная машина
Да? А по мне так очень даже симпатичныйНу он, как по мне, даже не красивый.
Потому что это нах. Никому не надо. 😉но вот чтоб секторами работало, я еще не видел
Если будет работать типа как матричные фары, то удобноРасскажи, как ты видишь смысл применения этого частичного затемнения?
По какому принципу? Солнце искать?Если будет работать типа как матричные фары, то удобно
Такой же как от закрытия панорамы частичноРасскажи, как ты видишь смысл применения этого частичного затемнения?
Неее, ты там выбираешь как затемнятьЕсли будет работать типа как матричные фары, то удобно