Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так, камера 360 у меня есть, и она мне нужна. Проекции нет, и не надо. Электрорегулировки есть и нужны. Вот от опускания зеркала и памяти сидений я бы не отказался. Ладно. Но всё равно, если чего-то нет, то вполне вероятно, что оно и не надо.Я б не отказался от камеры кругового обзора, проекции на лобовуху или от фичи опускания зеркала при включении заднего хода. От электрорегулировок пассажирского сидения и много чего еще. У меня этого нету, но не скажу что нахрен надо
Чё за песенки? Мы своего все никак не можем заставить выучить хоть парочку. Думаю, если бы песенки были матерными, дело пошло бы быстрее.со своими песенками
Ответ: у меня есть такая крыша, а у тебя, Борис, нету. Я круче, чем тыНа..я? А главное зачем?
Просто как фича за ахулион денег?
Ну, к примеру в спотифае или на сайте Детское радио подкасты - Гонки за лайками. Из детского сада на немецком поет порой. Иногда из Руки Вверх базу выдаетЧё за песенки? Мы своего все никак не можем заставить выучить хоть парочку. Думаю, если бы песенки были матерными, дело пошло бы быстрее.
я тоже иногда закрывала наполовину, когда детям сзади слишком ярко было.Я закрываю шторку наполовину, у меня получается люк прозрачный, а детей сзади не слепит, но и не темно
Не нужная вообще функция при наличии хорошей (широкоугольной) задней камеры с динамической разметкой и, тем более, камеры на 360. В bz4x есть это все, включая опускание зеркал (можно настроить и/или вообще отключить) мой клиент (общаемся периодически) вообще зеркалами при парковке не пользуется, говорит. Камеры на порядок удобнее и информативнее. Камера на 360 - да, круть удобная!или от фичи опускания зеркала при включении заднего хода.
камера 360 у меня есть, и она мне нужна.
Зачем зеркала еще?от опускания зеркала
Ну у нее есть реально крутые вещи. Прежде всего силовая установка. Дизайн провокационный, да, но для выпендриться - самое то ))) Но и ездит она круто.Тесла Кибертрак бессмысленная
Почему не полностью, если ярко? Чтобы не слишком радовались?я тоже иногда закрывала наполовину, когда детям сзади слишком ярко было.
Я согласен, что какие-то штуки, которых ни у кого нет, можно преподносить как "круто", НО!у меня есть такая крыша, а у тебя, Борис, нету.
А есть просто полностью идиотские Для тех, кому интересно - можно на их сайте зарегаться и ппосмотреть электросхемы, Там по ним можно, в целом понять, как системы различные работаютНу у нее есть реально крутые вещи.
Это ты так считаешь. Маск так не считает. Твое мнение против его получается.А есть просто полностью идиотские
Ты правда, думаешь, что тут все прям смотрят на электро схемы и "а.. ну да, тут тиристоры, тут диодные мосты, а это процессор, это фильтры, вот интерфейсы все, ну теперь понятно!" ?и ппосмотреть электросхемы, Там по ним можно, в целом понять, как системы различные работают
Ок, мнение Теслы - в жопу HUD дисплеи. Только центральный дисплей. Вот мнение Теслы.Это ты так считаешь. Маск так не считает. Твое мнение против его получается.
Там схемы не такого уровня. А простого функционального: блок, блок, интерфейс.Ты правда, думаешь, что тут все прям смотрят на электро схемы и "а.. ну да, тут тиристоры, тут диодные мосты, а это процессор, это фильтры, вот интерфейсы все, ну теперь понятно!" ?
Качество камер не самое лучшее. Если освещение уже тусклое или дождь, или камеры припали грязью, то на виде сверху не совсем понятно, где бордюр. Переключение вида на колесо тоже не всегда помогает. А зеркало - надёжное аналоговое решение.Зачем зеркала еще?
мне оно не нравится, но тысячи людей покупают и им ок. Это факт.мнение Теслы - в жопу HUD дисплеи. Только центральный дисплей. Вот мнение Теслы.
Честно - лениво. Регаться где-то чет смотреть... ))) Я собираюсь сделать пиццу и с пивком её приговорить.Посмотри, как микрофоны соединены в этом траке, хотя бы
Так, то есть не Сектор Газа. Ладно.Ну, к примеру в спотифае или на сайте Детское радио подкасты - Гонки за лайками. Из детского сада на немецком поет порой. Иногда из Руки Вверх базу выдает
Странно. Сделать 360 и не поставить хорошие камеры..Качество камер не самое лучшее.
А если будет "Волосатое стекло" или "Кровосток"?то есть не Сектор Газа. Ладно.
ну вот видишь, зато Маску виднее. Типа, у нас же автопилот, людям не надо смотреть вообще никуда, поэтому нафиг не надо. (при этом когда разрешат L4 уровень в той же Европе. - хз). При этом если посмотреть HUD c дополнительной реальностью - да нафиг сдался этот планшет. Это вот прям реально одна из штука (вот именно с дополнительной реальностью), из-за которой я когда-то захочу поменять машинумне оно не нравится, но тысячи людей покупают и им ок. Это факт.