Boris
Участник
слишком игрушечная.Опел Тигра. Клёвая игрушечная тачка
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
слишком игрушечная.Опел Тигра. Клёвая игрушечная тачка
Как???Что думать, если я вижу свои колеса?
Красоты, вкуса, гармоничности, безупречности, ну и так далее.А Ауди как эталон чего выбран?
😂😂😂😂 танзилит,гайморит и т.д. , со слов женыЭто очень интересные впечатления, мало на что похожие.
Ребята, это ли наш, как это, граммар-наци?таонзил^л^ит
Я болячки не знаю и этому радРебята, это ли наш, как это, граммар-наци?
Или это проверка на внимательность?
Хм, у меня так-то качество ненамного хуже, получается. Можно ещё именно колесо вывести крупным планом.Можно еще вот так посмотреть:
Посмотреть вложение 20124
Но вообще вид сверху, обычно, показывает все весьма четко, даже на далеко не лучших системах с обзором на 360.
Можно же еще "полетать" вокруг машины, если совсем надо.
Да, можно.у меня так-то качество ненамного хуже, получается. Можно ещё именно колесо вывести крупным планом.
Ну. Колёс не видно. Линии эти машина может себе в ...пу засунуть Они явно не отражают линию колёсПривожу фото того что видно (один из ракурсов), стрелочками нарисовал, где колеса.
Посмотреть вложение 20123
я не понимаю, что мы сейчас обсуждаем )Так вы не видите небо, если за рулем. Вы вперед смотрите. А небо сверху.
я родилась и жила в Питере, никто из друзей-знакомых не купил себе хоть какой-нибудь кабриолет (Вам доводилось ездить в если не хорошем, то хотя бы нормальном? Это очень интересные впечатления, мало на что похожие.
А покажи фото. Не помню такого в круговой камере 🤔Можно ещё именно колесо вывести крупным планом.
Ближе к вечеру сделаю.А покажи фото. Не помню такого в круговой камере 🤔
У тебя ж не белая Киа?...Итак, в общем случае выглядит так, просто вид сверху:
Посмотреть вложение 20127
Пиктограммы в нижней части экрана позволяют при движении задним ходом выбрать вид на заднее правое или левое колесо:
Посмотреть вложение 20128
При движении передним ходом, соответственно - на передние колёса:
Посмотреть вложение 20126
Прикольно. Не видел такую систему. Ну при наличии такой опции можно и без опускающихся зеркал обойтись - согласен.Итак, в общем случае выглядит так, просто вид сверху:
Посмотреть вложение 20127
Пиктограммы в нижней части экрана позволяют при движении задним ходом выбрать вид на заднее правое или левое колесо:
Посмотреть вложение 20128
При движении передним ходом, соответственно - на передние колёса:
Посмотреть вложение 20126