Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Ты придираешьсяУ тебя ж не белая Киа?...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ты придираешьсяУ тебя ж не белая Киа?...
а вдруг он из другой машины сфоткал, а в его нет такого? тогда я так не играл, как сказал бы КарлсонТы придираешься
Мало того, что можно увидеть, но зачем? Ты, видя даже линию вдоль борта, не понимаешь где колесо даже если его не видно?Колёс не видно
Нетне понимаешь где колесо даже если его не видно?
Направляющие показывают ширину авто с учетом зеркал и еще запас дают. Зачем тебе еще какая-то информация?
Направляющие показывают примерную позицию колёс. Даже так - они показывают габариты авто, а не колёс. При этом тоже примерно. Диски бывают разные - могут выступать из арок, могут быть утоплены, плюс в больших городах надо вплотную колесо припарковать к бордюру, что Вольво хоть как-то была утоплена в припаркованный ряд - а то она широкая и вылазит всегда из ряда...Удачи тебе по направляющим вплотную к бордюру запарковаться и не поцарапать диск.Направляющие показывают ширину авто с учетом зеркал и еще запас дают. Зачем тебе еще какая-то информация?
Ну и чтомешает, глядя в камеру, припарковать вплотную к бордюру-поребрику?Направляющие показывают примерную позицию колёс. Даже так - они показывают габариты авто, а не колёс. При этом тоже примерно. Диски бывают разные - могут выступать из арок, могут быть утоплены, плюс в больших городах надо вплотную колесо припарковать к бордюру, что Вольво хоть как-то была утоплена в припаркованный ряд - а то она широкая и вылазит всегда из ряда...Удачи тебе по направляющим вплотную к бордюру запарковаться и не поцарапать диск.
То есть камеру на колесо? Ну тогда да - ничто не мешает.У меня на кашаке точно так же, как Миша показал.
ЗанудаТо есть камеру на колесо? Ну тогда да - ничто не мешает.
В дополнение (хз, у кого есть Инстаграм или нет)Про панорамную крышу еще.
В дополнение (хз, у кого есть Инстаграм или нет)
у Вольво крыша ж протекает, а не из-под пола льет)КитаецВольво?
у Вольво крыша ж протекает, а не из-под пола льет)
Да хватит уже указывать по чем мне судить. 😉Да хватит уже судить по тиктокам
Пластмасса пластмассе рознь. Это и по подкрылкам и по всем кузовным деталям давно известно.оказывается, из пластмассы и делается она многими кем
Ну можно астрономию изучать по учебникам, а можно по Юрию ЛозеДа хватит уже указывать по чем мне судить. 😉
Это просто факты из опыта людей. Там не изучение. Кстати, просмотр того как китайцы делали (и многие делают) свои каталоги - тоже очень показательная штука. Не доводилось сталкиваться?астрономию изучать