N1ckMar
Лис Микола
И? Для меня привязка с официалам значит то же самое, что вот как и тут расписано. А возвращаясь к гарантии в Китае. Тойота даёт в Японии пожизненную гарантию? Или, повторюсь, ссыкуны?Там вообще шедевры 🤣:
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
И? Для меня привязка с официалам значит то же самое, что вот как и тут расписано. А возвращаясь к гарантии в Китае. Тойота даёт в Японии пожизненную гарантию? Или, повторюсь, ссыкуны?Там вообще шедевры 🤣:
Ссыкуны.Или, повторюсь, ссыкуны?
Погоди, кроме этих двух опций других нету?Странно, что столько людей выбирают его, а не пожизненно гарантированных китайцев. 😉
Сперва ты работаешь на зачетку, потом зачетка работает на тебя. Этот принцип работает вездеСтранно, что столько людей выбирают его, а не пожизненно гарантированных китайцев. 😉
Есть конечно.Погоди, кроме этих двух опций других нету?
Ну вот смотрим. Вольво.Сперва ты работаешь на зачетку, потом зачетка работает на тебя. Этот принцип работает везде
По Тойоте отлично пример работаетНе сработала зачетка? Или зачетка в автомобилях помимо авторитета продолжает каждый семестр заполняться?
Компания существует - продажа помогла, остальное - это так, вилами по поводе.Ну и как помогла им продажа? А если помогла, то кому?
Не согласен. Они делают безусловно лучшие гибриды в мире и с этим никто вообще не спорит.По Тойоте отлично пример работает
Существует название.Компания существует - продажа помогла, остальное - это так, вилами по поводе.
Лишь у тебя эти вопросы. И почему их нет у тысяч владельцев Вольво в Германии.Много вопросов. Очень много.
Угу, сдвинули самый лучший бренд мира VW прям супер авто делает Есть такое понятие как ширпотреб - товары широкого потребления. Это вот как раз отлично характеризует лидеров этого топаДа у них бывают факапы, но они сдвинули VW c 1 места
Я вот реально не понимаю. Вот есть машина и ее цена в США:кроме этих двух опций
Мне кажется при ввозе цена будет так же от 40кЯ вот реально не понимаю. Вот есть машина и ее цена в США:
Посмотреть вложение 20167
Посмотреть вложение 20168
И это гибрид. Пусть при привозе в ЕС она стоит не 28 тыс долларов, а от 30 тыс евро.
Да, даже от 35 тыс.
Почему они не думают, что продажи будут отличными если конкурент вот:
Посмотреть вложение 20169
Я реально не понимаю. Ну допустим, есть фанаты которые купят только VW из принципа. Но ведь есть те, кто однозначно купит Аккорд.
Не везут. Загадка...
Ну так Вольво и не ширпотреб😄
Вы всерьез обсуждаете статистику за месяц!!!???Ну так Вольво и не ширпотреб😄
Почему? Обычно цена в США в долларах +- равна цене в ЕС в Евро. Ну и опять же это розница. Как там Хонда и что зарабатывает мы не знаем.Мне кажется при ввозе цена будет так же от 40к
Это был для Вольво лучший месяц.Вы всерьез обсуждаете статистику за месяц!!!???
Тока не говори, что это "премиум"уровня мерседесаНу так Вольво и не ширпотреб
Явно не Сеат и Хёндай😉Тока не говори, что это "премиум"уровня мерседеса
А я и не говорюТока не говори, что это "премиум"уровня мерседеса