Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Да, мы помним отличное тойотовское решение управление задним климатом в подлокотнике.... Типа тот, кто пятый лишний в салоне🤣Знакомый, даже успел урвать 2,5 гибрид.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да, мы помним отличное тойотовское решение управление задним климатом в подлокотнике.... Типа тот, кто пятый лишний в салоне🤣Знакомый, даже успел урвать 2,5 гибрид.
Не до климата, если сзади трое...Да, мы помним отличное тойотовское решение управление задним климатом в подлокотнике.... Типа тот, кто пятый лишний в салоне🤣
Так это ж просто картинка, они цвет не меняют в софте в зависимости от цвета машины.У тебя ж не белая Киа?...
Такая подмена, конечно, могла бы иметь место, но есть один нюанс: я тебе и камеру, и вот эти виды на колёса показывал вживую.а вдруг он из другой машины сфоткал, а в его нет такого? тогда я так не играл, как сказал бы Карлсон
Слишком хорошо - тоже плохо 🤣🤣тот, кто пятый лишний в салоне
Сложно по фото сказать какого размера трещина. Вроде правый угол (на фото) весь тек, но насколько сильно? По опыту, если в день при езде утекает до 0,5л -помогает точно. Если больше, зависит от размера отверстия, но тоже может и помочь.Ты правда веришь, что этот состав помог бы?
Судя по тому, что все ячейки выглядят целыми, то текло из стыка пластика с алюминием. Уходило меньше 0,5 литров, но если треснуло по шву, то уже вряд ли этому радиатору что-то поможет.Сложно по фото сказать какого размера трещина. Вроде правый угол (на фото) весь тек, но насколько сильно? По опыту, если в день при езде утекает до 0,5л -помогает точно. Если больше, зависит от размера отверстия, но тоже может и помочь.
Но уж поменял, так поменял. Теперь то новый уже радиатор.
Если стык металла и пластика, это тяжелый случай, да.если треснуло по шву, то уже вряд ли этому радиатору что-то поможет.
Судя по интернету и форумам - это норма для этой машины. Хотя у меня машина 2007 года. 16 лет радиатор выдержал. Неплохо же.Если стык металла и пластика, это тяжелый случай, да.
Я бы сказал - отлично. Тем более ты же не первый владелец.16 лет радиатор выдержал. Неплохо же.
Но и кратно больше радиатора😉 Посмотри на свой бампер - много та сколов от камней найдешь? Такие машины на 90% в лизинге - поэтому это про темы ковбоев🤷🏻♂️Но стекло кратно прочнее радиатора
Не мало. Я поэтому капот и стойки пленкой закрыл.много та сколов от камней найдешь?
Ржу )))))))это про темы ковбоев
Норм вариант смотри ну или пусть клиент денег даёт на норм кайманИнтересно услышать мнения/версии.
Сегодня ездил (по заказу) на осмотр "заряженного" Каймана (400+ л.с.)
С обоих сторон переднего бампера находятся радиаторы и на белый свет они смотрят вот так (никаких сеток/решеток не предусмотрено):
Посмотреть вложение 20206
В абсолютных размерах - под перекладинку бампера легко пройдет не то что среднее, а крупное яблоко.
Внимание - вопрос:
Что это за подход у Порша?
Я дважды менял лобовое стекло из-за камешка на автобане.
Но стекло кратно прочнее радиатора. Я уверен, что на скорости 100+ камешек (как пуля) пробьет радиатор навылет и еще за ним там много что может повредить.
Я понимаю "понты", дизайн и необходимость охлаждения, но блин, это же не будет страховой случай.
Такой бизнес? (думаю, не считая эвакуатора, замена запчастей с работой будет явно 2К+)
Или я чего-то не понимаю? 🤔
Хм...у меня мало на Вольво🤔Не мало
Так там и так GTS, куда нормальнее? 🤭норм кайман
Тут сетки...Так там и так GTS, куда нормальнее? 🤭
И тут ещё больше "дырки"
Ну наверно по 2м причинам :у меня мало на Вольво
Блин, не заметил сразу. 👍Тут сетки
Иди чмыри клиента-нищебродаБлин, не заметил сразу. 👍